Правила Аниме: Code Geass
Описание: Чем это аниме мне понравилось, дак это гениальностью главного героя и прорисовкой персонажей. Персонажи конешно очень суперски нарисованы, а глаза у главного героя очень уж прекрасные. Ну можна ещё сказать взгляды на жизнь главного героя немного похожи на мои. Я также как и он нетерплю насилия, хотя многие могут сказать что он(главный герой) сам применял насилие(ну к примеру бежжалосное уничтожение носителей гиасса) но если подумать то он это сделал нетолько для того чтоб стереть с лицца земли эту силу гиасс но и он отомстил за смерть своей подруги, притом эсли бы он это несделал то в главной схватке он бы проиграл. Плюс ко всему жанры у этого аниме одни с моих любимых. Я очень люблю меха и драму. А гениальности главного героя нету никаких мер(как по мне дак он лучше чем Кира и Л), как говорил Мао(мог читать мысли с помощью Гиасса) что Лелуш(главный герой) прощитал за несколько минут 17 шахов в шахматах. Но его гениальность незаключается только в шахматах. Он с самого начала прощитал всё(ну конешно по пути было много трудностей ну к примеру когда он думал что его сестра умерла то хотел принять наркотик Рефрейн, так что немного менялись его планы) даже свою смерть.