Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конкурс на лучшего учасника 2008 года
NejiДата: Среда, 17.12.2008, 13:29 | Сообщение # 1

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус:

В этом конкурсе участвуют все кто зарегестрирован на нимфо4ке!
Всех зарегестрированых учасников можна посмотреть здесь.
Голосуем за 1 конкретного человека мне(Neji) в личку(ЛС).

Писать мне в ЛС по шаблону:
1. Ник.
2. Чем вам понравился етот учасник.
3. Когда пишете указывайте название теми ''Конкурс''.

Правила:

1. Писать только мне(Neji) в личку(ЛС - Личные Сообщения). Кто напишет гдето на форуме то получит предупреждение и сообщение удаляется, плюс к етом может получит бан на 3 дня и конечно же он небудет участвовать больше ни в одном конкурсе!!!
2. Голосовать можна за кого хочем с зарегестрированых на нимфо4ке(Кроме Neji, так как он судья)!
3. За себя голосовать ЗАПРЕЩЕНО!!!

Голосование будет проходит до 31 декабря 2008 года, результаты будут выложены приблизительно в 21:00.

Победитель получает медальку "Лучший учасник 2008", + от всей Администрации к репутации, и если ето будет учасник РПГ то ещё получает 10 балов к характеристике.

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

ShinoДата: Среда, 17.12.2008, 14:55 | Сообщение # 2

Всегда в тени
Награды: 8
Статус:
НЕ согласен с данным пунктом
2. Голосовать можна за кого хочем с зарегестрированых на нимфо4ке(Кроме Neji, так как он судья)!
За Неджи голосовать можно, парень честный

NejiДата: Среда, 17.12.2008, 20:09 | Сообщение # 3

Kurai Jounin
Статус:
Shino, Я же судья за ми нельзя)))А то я конечно же ввыиграю)))) haha

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

ShinoДата: Среда, 17.12.2008, 23:19 | Сообщение # 4

Всегда в тени
Награды: 8
Статус:
Я свою позицию сказал и она будет принята

NejiДата: Четверг, 18.12.2008, 09:33 | Сообщение # 5

Kurai Jounin
Статус:
Shino, Извени конешно но я тебя освобождаю отучастия в етом конкурсе, ну если захочеш ппереголосовать для тебя дверь открыта.

Проголосовали:

1. Lucy
2. Lee
3. NanamiSasha
4. Shino
5. АнгелХ
6. Tim
7. Minato
8. Нарик
9. Таюя
10. Киммимаро
11. Tobi
12. TeMi
13. Neji

NejiДата: Среда, 31.12.2008, 23:08 | Сообщение # 6

Kurai Jounin
Статус:
Вот конкурс закончился вот сморим его результаты:

1. Shino - 6
2. Tobi - 2
2. ФишкА - 2
3. NanamiSasha - 1
3. Lucy - 1
3. TeMi - 1

Как видим почти единогласно выиграл Shino и в итоге он получит медаль(немного пожже) и + от всей Администрации к репутации, 10 балов к характеристике.

От меня лично все кто занял 2 место 5 балов в характеристику(если учасник РПГ), +.
За 3 место 1 бал в харктеристику(учасник РПГ), и внеочерёдно выложу любое аниме которое вы закажете ми в личку(ЛС) аниме.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz