Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Описываем себя
LucyДата: Пятница, 06.06.2008, 16:13 | Сообщение # 1

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус:
Начну я: мне 12 лет(скоро 13), рост 160см,
волосы - блондинка, длинные. Предпочитаю спортивный стиль в одежде. Глаза у меня меняются, но чаще всего они голубые. Люблю экстрим, поэтому предпочитаю травматичный и
опасный вид спорта!Как и все нормальные подростки ненавижу школу! sleep Обожаю длинные чёлки набок. Ну я ещё общительная, не люблю улыбаться и фоткаться. Мой экстрим: снегоход, конный спорт, парашют, ролики, велик. Вот и всё! alone

I`m in Vkontakte. ^^ Des!

TeMiДата: Пятница, 06.06.2008, 16:40 | Сообщение # 2

→ur sweet tempest←
Награды: 3
Статус:
happy happy happy ПрАдолжу...
Мну завут Кузьма. Мне 17... Рост где-т 168... Глаза то чОрные, то тёмно-тёмно карие...каштановые воласы... хз кароч чо исчо сказать :Р 341
размер груди..)))...xDDD
...Люблю спорт... недавно бросила лёгкую атлетику, конный спорт, занималась плаванием с 3-х лет...
Не умею играть на гитаре...зато на нервах неплоха палучаиццо ^____^ happy
ИЗ МУЗЫКИ ПРЕДПАЧИТАЮ РОК, АЛЬТЕРУ, МЕТАЛ, ну а самоя главноя ПАНК :D dancing
! ! !Я ЛЮБЛЮ (! ! !) МУЧИТЬ ЛЮДЕЙ! ! ! это и есть маё хобби. snicker
... Всегда жизнерадостна, много улыбаюс, и всё время ищу везде что-то КарошоЯ... kawaii
! ! !Перед вами чИлавеГ-паZZZiTiFFF, чИлавеГ - маньяГ, чИлавеГ - ПароК... kawaii kawaii kawaii =)))))))))))))))))
Иногда бываю черезчур жестока... haha haha haha но в общем - оч оч оч оч оч добрая и Калосая деФФФачка)) ;) kawaii kawaii kawaii
ах, да!
пэ.сэ. я прочт абажайу драццо :РРР kawaii kawaii kawaii

...Hate your enemies with a whole heart and if a man smites you on one cheek, smash him down! Smite him hip and thigh, for self preservation is the Highest Law...

СаскеДата: Суббота, 07.06.2008, 18:56 | Сообщение # 3

Зовут:Саня
Рост:я давно не мерялся...
Вес:я давно не взвешивался...
Мое хоби:у меня их много...
Музыка:слушаю всякий реп...
Добр только с немногими людми...
Ненавижу почти все...само больше ненавижу ЭМО!
(я хз че еще писать:) )

Сообщение отредактировал Саске - Суббота, 07.06.2008, 19:00

DeiДата: Суббота, 07.06.2008, 23:34 | Сообщение # 4

Взрывоопасен
Награды: 1
Статус:
ненавижу ЭМО па причине что миня под ного вечно падписывают

рост 1.74
волосы....цвет.....волосы.....эм.....ну были пачти всех цветов.....щаз серебристые........родной цвет пепельно-русый alone

вредное,капризное,гадкое,пренципиальное,пративное..............в общем сволоч редкопакасная^________________^

па сути очень апасен когда в руке иголка ибо пирсингист-маньк со стажем, общаюсь в анимешных кругах уже дафно.....................
греданый художнег......закнчивший курс астономии........
из спорта: карате тейквандо, толкание ядра , бег с припятствиями, КМС на коготкие дестанции
роллевик, в омском движении дафно........................косплеер..........
в общен универсальное животное,мне проще сказать что я не магу чем перечислить что я умею^^

ВЗРЫВ О_О

ShikamaruДата: Суббота, 14.06.2008, 19:53 | Сообщение # 5

Награды: 0
Статус:
Продолжаю..
Таак, меня зовут Диса (но в кругах друзей Андрос)
Рост - где-нить около 165см
Возраст - 14 лет (почти полгода как стукнуло)
Волосы - черные, прямые
Музыка - точно сказать сложно, ну можно привести пример музыки, которая мне нравиться Нарутовский опенинг из Шипппуудена (полная версия)
Мои любимые сайты - МуВи, Беон ну и этот)
Чё люблю делать - ничего не делать alone
Увлечения - аниме (Наруто), японский язык (изучаю)
Антиувлечения - школа
Спорт - лыжи (моё любимое), плавание (в основном под водой) и с недавнего времени пристрастился к скейту
Ну в общемя еще много чем увлекаюсь, но чёт я вошел в роль, писать лень)

Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. (с)

BETEPДата: Среда, 15.10.2008, 23:54 | Сообщение # 6

Награды: 1
Статус:
ну называют меня все по разному:) имен у меня много, так что на этом зацикливать не стану, рост 180 см, вес 69 кг, 19 лет, волосы: шатен я, хотя подруга парикмахерша говорит, что у меня волосы цвета "Темный блондин", глаза в зависимости от настроения и угла взгляда, зеленые, зелено-карие, карие, ну еще говорят что серо-зеленые, но это совсем редко, каждый человек в общем то видит цвет моих глаз по своему, ну я заметил что глаза меняют цвет в зависимости от настроения, иногда. Музыку, да в общем то рок во всех его проявлениях и ипостасях, ну и конечно разные саундтреки из аниме, интересов у меня много, и каждый вступает в законную силу в зависимости от моего настроения.

Ибо я - ЗЕРО, тот кто уничтожит старый и построит новый мир

Сообщение отредактировал BETEP - Среда, 15.10.2008, 23:56

HronikerДата: Среда, 03.06.2009, 11:55 | Сообщение # 7

Статус:
....17лет, зовут Виталя:), брюнет cheers занимаюсь танцами happy пою Idontknow в общем живу полной жизнью happy

LontraДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:22 | Сообщение # 8

Статус:
Успела нафлудить, пора и представиться. Зовут Мариной. Я рыжая, беззаботная и инфантильная. Люблю гулять одна, мороженое и форумы. Не люблю грамматические ошибки.

ItachiДата: Четверг, 19.11.2009, 17:10 | Сообщение # 9

うちは イタチ
Награды: 23
Статус:
Меня можно очь просто охарактеризовать! Мне 15, рост 164, вес где-то 50. Волосы каричневые,глаза голубые.
Часто меняется настроение, прямо пропорциональный юмор. Пытаюсь помогать людям! Часто грущу и начинаю писать бред,тоже и с хорошим настроением. Вобщем разная,весёлая,смешная и т.п

МасанэДата: Пятница, 20.11.2009, 14:47 | Сообщение # 10

"...Алая роза..."
Награды: 2
Статус:
Очень весёлая,добрая,отзывчивая и смешная, откликаюсь на любые клички! (шутка!)
Мне 15, рост где-то к 160...

Люди часто забываются, и боятся других, но есть те кто хочет помочь,я одна из них!

YuniДата: Четверг, 10.12.2009, 12:40 | Сообщение # 11

Yuni May
Награды: 24
Статус:
Я Алёна мне 13 глаза серо-зелёно-голубые, шатенка рост к 160 ну и я оч ленивый человек настроение изменчивое (как погода на Сахалине)) пишу бредовые рассказы с итачи и шиори

ShioryДата: Четверг, 10.12.2009, 13:16 | Сообщение # 12

クランプ
Награды: 22
Статус:
А я сча Аня-Сама, или АННА-сама, ну а ваще очень люблю ник Шиори птому что дико похожа на эту героиню. >:) Я высооооооооооокая.... ну для возраста своего .... я..... 170 см десу... cry Тостая - 60 кило, как 120 порций колбасы на семью!!!!! Глаза у мя непонятные, ками-сама изгольнулся и смешал че попала abandoned Мне 13 лет!!!! Паспорт не за горами URA Буду работать с получением паспорта bookworm потому что я еще и трудолюбивая........ наверное Idontknow Я веселая, жизнерадостая, люблю аниме, из музыки МЕТАЛ!!!!!!!!!!ФАК!!! ЙЕС!!! так же пишу бредятину с людьми выше, то бишь аленой и оксаной=))))

Desu(Вконтакте)

Сообщение отредактировал Shiory - Четверг, 10.12.2009, 13:19

ShinoДата: Четверг, 10.12.2009, 20:07 | Сообщение # 13

Всегда в тени
Награды: 8
Статус:
Дима, 20 лет, рост 187, вес 57. Глаза серо-голубые, волосы темно-русые (короткие).
Предпочитаю спортивный стиль одежды. Из спорта: футбол, баскетбол.
Характер: терпеливый, добрый, но эгоистичный.
Из музыки: Цой, Расторгуев, Бутусов, Кипелов, некоторые песни Макаревича.
Из увлечений: Нумизматика, Статистика, Разработка тактики и стратегии.

СобиДата: Четверг, 31.12.2009, 20:38 | Сообщение # 14

"*LoVeLEss*"
Награды: 3
Статус:
Хм.....Имя тайна, возраст 18, весёлый, иногда жестокий....живу ради других и пытаюсь затащить на сайт своего малыша Рицку!

ХиданДата: Четверг, 07.01.2010, 06:46 | Сообщение # 15

飛段
Награды: 22
Статус:
180см. голубые глаза, среднее телосложение....

Добавлено (07.01.2010, 06:46)
---------------------------------------------
Ладно...вота поконкретнее....
Звать Никита, 17 лет, светло-коричневые волосы, ярко-голубые глаза, рост 179 см., 65 кг. УКЁ...
Весёлый, похож характером на Хидана, тока не матерюся!
Есть девушка-Рита...ревнует даже к пожарному крану.. haha и правильно делает...
иногда мне кажется что с Какудзу они были бы идиальной парой...Тока его девушки не интересуют!
Про себя он сам выложит...когда проснётся...а я в его комнате запруся...чтоб не лез happy .

NihilisTДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:10 | Сообщение # 16

Статус:
Пожалуй, заснул он конкретно)))

Хм, что про меня, так вот...

18 лет, тёмные длинные волосы с нееееебольшим огненно-рыжим оттенком, ярко-зелёные миндалевидные глаза(взгляд в основном очень пристальный, острый и колючий, поверх очков(впрочем, очки мне нужны лишь для работы за компьютером, но часто я в них и просто так), заставляющий многих оборачиваться. Или опускать свой собственный взгляд... правда, мой взгляд может быть и весьма-весьма игривым, когда я смотрю чуть искоса и хитро улыбаюсь), очень светлая, почти белая как сахар, кожа. Вес... около 38 кг...
Рост... 166 сантиметров... правда благодаря высоким каблукам могу достигать и 170 с гаком...
Одежда... разная: от косплея по American McGee's Alice или косплея лолигот/классического японского платья до строгого пиджака, жилета с рубашкой и брюк/коротенькой клетчатой юбки.
По темпераменту ближе к сангвинику. Характер терпеливый, замкнутый и честолюбивый, соответственно парня нет. Порой бываю весьма иронична. В других ценю больше всего правдолюбие и чувство юмора.
Неравнодушна к часам всех видов(кроме электронных), украшениям из серебра и интересным идеям.
Увлечения... танцы, аниме-фесты, рисование, компьютерный моддинг.
Музыка: разная. От органной классики до немецких маршей, тяжёлого металла и j-rock'a.
Книги: частенько читаю мангу и фентези... а также Ницше, Набокова и Фрейда.

Правда я актриса?!.. Ну похвалите меня!!!.. (Грелль Сатклифф)

Сообщение отредактировал NihilisT - Воскресенье, 07.02.2010, 21:20

АгитоДата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:11 | Сообщение # 17

>Ролер Цель-путь клыка<
Статус:
Я довольно занятой человек. Люблю думать обо всём на свете,очень любознателен, люблю природу и фоткать всё вокруг. Я свободно общаюсь со всеми категориями,но довольно скромен. Люблю романтику и юмор, если сравнивать меня с Хиданом то я пай мальчик. Ещё не любил,но я натурал....могу общаться обо всём и с кем угодно,не увлекаюсь Наруто,Бличём,Ван писом и.т.д.
Не люблю хёнтай,яой,юри.....если смотрю то лёгкие сцены поцелуев....вобщем я самый занудный зануда...дэсу! haha

happy бегаю по травке 162 рассуждаю о любви alone не догоняю разговоров Хидана с Пэйном sleep сплю на лекциях haha смеюсь над своим хомяком 551 истеричу когда меня не замечают.... 332 плачу от романтики 481 приставучий во всём 72 нервнечаю когда ляпну что-то не то могу успокоить и поддержать >:) спортивный и настойчивый:Inaim: радуюсь за своих друзей URA ненавижу когда виснет компьютер angry2 готовлюсь к сессиям bookworm могу сделать больно или заступиться fury учу тех кто ссориться часто пытаюсь объяснить no-no-no хитрый и злопаметный sarcastic часто делаю ошибки stuffily засыпаю когда учу study делаю вид что не слышу если зовут покурить thinking

Сообщение отредактировал Агито - Воскресенье, 25.04.2010, 07:12

ГрелльДата: Суббота, 23.10.2010, 17:53 | Сообщение # 18

~Я просто смертаностный дворецкий~
Награды: 6
Статус:
Я конечно могу выдать офигеть какой длинный текст, но скажу лишь пару слов о Себе.

Волосы,
Глаза,

Рост,
Вес.
Все это присутствует хД

Зовут Ася, 18 лет, увлекаюсь аниме,яоем, написанием стихов.
Из музыки предпочитаю отечественный рок,готик-метал

Практикую садизм, Сплю, курю, бухаю,ругаюсь матом. гг

шучу.

Вроде вминяемый человек.

Вроде...

Сообщение отредактировал Грелль - Суббота, 23.10.2010, 17:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz