Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tobi  
Анкета Орочимару
MinatoДата: Суббота, 07.06.2008, 22:41 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус:
1.Орочимару
2.незнаю,Санин
3.Орочимару был одним из Трех Легендарных Саннинов Конохи до тех пор, пока тяга к Запретным Техникам не заставила его покинуть родную деревню. С тех пор он странствовал по миру, изучая новые дзюцу и меняя тела с помощью техники, позволяющих душе перемещаться в чужое тело. Его следующей жертвой должен стать Учиха Саске....Во время своей первой встречи с Саске, Орочимару оставил тому прОклятую печать, временно увеличивающую мощь носителя. Саннин был уверен, что в своем поиске силы Учиха однажды обязательно придет к нему и оказался прав. Теперь Орочимару сможет получить его тело и, что самое важное, силу Шарингана...Когда-то Орочимару состоял в Акатски, но позднее покинул организацию из-за неудавшейся попытки завладеть телом Итачи.В отличие от Дзирайи Орочимару специализируется на атакующих техниках. Способность лишать противника контроля над своим телом, скорость, хладнокровие и обширный арсенал техник делают его невероятно опасным противником. Похоже, что он основал деревню Скрытого Звука исключительно с целью постановки опытов на людях в области Запретных Техник...Попытка Орочимару разрушить деревню Скрытого Листа провалилась, и Третьему удалось запечатать руки саннина с помощью призванного Духа Смерти. Но Коноха заплатила дорогую цену - погибли десятки ниндзя, в том числе и сам Третий Хокаге. Орочимару же спустя некоторое время вошел в новое тело и полностью восстановил свои силы.
4.Ну очень плохой характер
5.Змеиное лицо
6.Техники:Техника Оцепинения-Оцепинение врга на месте при использивании етой техники враг лишается контроля над собой..(но один минус ету технику можно остановить болью)
Техника теневие клони змеи-Орочимару випускает змею с руки которая раздвояняется на две ..
Техника 1000 змей-Орочимару применяет технику технику теневие клони змеи только в большом каличестве...
Его любимий меч которим он убил много людей-УОрочимару есть меч которий он достает с рта..
Призив мертвих тел-ето запретная техника с помощю которой Орочимару может призивать к жизни мертвие тела..
Техника регенирации-Орочимару востанавлюется с помощю етой техники как хвост хамелеона..
Скорость,Проклятая печать-Орочимару имеет возможность использовать проклятую печать которую он ставит врагам в битвах .
Преврашение-ета техника запретная потомучто при етой технике владелец получает возможность полного захвата его лица и других частей тела..
Клонирование-обичная техника теневого клонирования
дзюцу пламени-ета техника одна из видов Катон
Призив Гиганской змеи-призив Орочимару большой змеи (manda)
7.Е-MAIL:kolyaturok@rambler.ru
8.Однажди на базе Орочимару,Орочимару пошол в лес и там встретил маленького мальчика мальчик как тебя зовут и что ти делаеш в таком страшном лесу? спросил Орочимару у мальчика , Дяденька немогли би ви меня додома проводить я тут уже второй день как заблудился, ну чтож ладно пошли и пошли они двоем в деревню Звука
9.15
10.случайно

Сила - 14
Скорость - 17
Владение оружием - 9
Выносливость - 15
Восприятие - 12
Интеллект -13

чакра=19500
Хп=1500

Команда:нарик,сай

Сообщение отредактировал ITACHI - Воскресенье, 08.06.2008, 16:48

TobiДата: Суббота, 07.06.2008, 23:01 | Сообщение # 2

Good Boy
Награды: 7
Статус:
Quote (ITACHI)
Cобрались Орочимару,Цунаде и Джирая на сборе випускников .. Орочимару говорит Джирае -А ти знаеш скоко я людей замучал за все ето время пока меня небило Джирая в ответ:-А ти знаеш скока я книжек с извращениями написал Цунаде несмогла больше слушать етот бред и швиранула их об стену....

Эта не пост! Это анекдот!

И ещё у Ороча техник побольше буит! Распиши!

Палево! (Я ВКонтакте)

MinatoДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:56 | Сообщение # 3

Статус:
Ну все вроде расписал

Сила - 14
Скорость - 17
Владение оружием - 9
Выносливость - 15
Восприятие - 12
Интеллект -13

чакра=19500
Хп=1500

LucyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:21 | Сообщение # 4

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус:
А пост?
Расписать техники- это не просто написать название, а ещё и что это за техника! Например: Векторы- невидимые руки, которые могут остановить летящую пулю. ТОБИ ИЗВЕНИ, ПРОСТО ТЕБЯ НЕТ! А ТО ИТАЧИ УЙДЁТ И НЕ ИСПРАВИТ АНКЕТУ kawaii

I`m in Vkontakte. ^^ Des!

MinatoДата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:48 | Сообщение # 5

Статус:
ну думаю так сойдет

Сила - 14
Скорость - 17
Владение оружием - 9
Выносливость - 15
Восприятие - 12
Интеллект -13

чакра=19500
Хп=1500

LucyДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:14 | Сообщение # 6

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус:
ПРОСТИТЕ МЕНЯ! kawaii

I`m in Vkontakte. ^^ Des!

Сообщение отредактировал Lucy - Воскресенье, 08.06.2008, 19:09

MinatoДата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:50 | Сообщение # 7

Статус:
дак ето итак понятно

Сила - 14
Скорость - 17
Владение оружием - 9
Выносливость - 15
Восприятие - 12
Интеллект -13

чакра=19500
Хп=1500

DeiДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:06 | Сообщение # 8

Взрывоопасен
Награды: 1
Статус:
Lucy,
щаз как вкачу предупреждение........................
ITACHI,
от миня принят -_-

ВЗРЫВ О_О

TobiДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:10 | Сообщение # 9

Good Boy
Награды: 7
Статус:
ITACHI,
Ну рас Дей за то и я тоже... Хотя пост храмает! Принят!

Палево! (Я ВКонтакте)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz