Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Tobi  
Пустыня
N@RuToДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:22 | Сообщение # 1

Изгнанный на веки...
Награды: 0
Статус:
Пустыня которую следует пересечь чтобы попасть в Суну

Ксо только этого не хватало скоро начнётся буря лутше бы они быстрей догоняли а то будет туго и мне и им Наруто проберался через путыню в поисках пещеры для того чтобы переждать бурю

NejiДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:36 | Сообщение # 2

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус:
Neji несуча на руках Люси бежит по пустыне вслед за Наруто...ксо...где он я ево не вижу...ксо...ксо...ксо...невидя Наруто Neji закричал...Наруто!!!но Наруто не отозвался и он ещё раз закричал...НАРУТО!!!!!!!!Neji понял чт у нево серьюзная рана но неподал виду...

Добавлено (11.05.2008, 19:33)
---------------------------------------------
офф:ну шо за...я опять за вами неуспеваю(

Добавлено (11.05.2008, 19:36)
Lucy, да не всё нормально....Я не думаю что ты сможеш сейчас двигатся я тебя до пещеры донесу...ты оддохнёш....скорее бы найти пещеру а потом можно и Наруто поискать...ксо...куда ево понесло...куда он вечно спешит.........

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

Сообщение отредактировал Neji - Воскресенье, 11.05.2008, 19:37

N@RuToДата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:37 | Сообщение # 3

Изгнанный на веки...
Статус:
Наруто услышав крик пошёл на встречу неджи и люси Ксо что же там такое случилось Неджи быстрей пойдёмте в пещеру а то мы отсюда не выберемся просто так Наруто повёл Неджи и Люси в пещеру
------> Пещера

N@RuToДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:13 | Сообщение # 4

Изгнанный на веки...
Статус:
<-----Пещера
Так почти скоро я прибуду на место но придётся ждать остальных что бы доставить свиток и удостовериться что они живы Наруто бежал по пустыне с огромной скоростью не смотря на то что стояла невыносимая жарища

Сообщение отредактировал N@RuTo - Понедельник, 12.05.2008, 16:14

NejiДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:20 | Сообщение # 5

Kurai Jounin
Статус:
<-----Пещера
Neji отправился другим путём в деревню песка...ксо...ну и жара...надеюсь некого небудет...Neji немножко прибавил темп несмотря на жару...ксо...нету преследования...ето настараживает...или они уже поджидают нас с переди...как то пройдя через бурю...или непошли вообще за нами...лучше б второе...

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

N@RuToДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:25 | Сообщение # 6

Изгнанный на веки...
Статус:
Ксо как я устал но нечего скоро всё коничтся Наруто подбегая к входу к суне прибавил темпу.. Наруто прибеж и остановися что бы подождать остальных Ну вот и всё осталось Неджи и люси подождать и миссия будет почти выполнена Ну неужели она кончится сёдня Наруто сел на землю

NejiДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:52 | Сообщение # 7

Kurai Jounin
Статус:
Neji прошол чуть больше чем пол дороги...и внезапно остановился..........что тут не то...уж слишком тихо...Neji чтото почуствовал...но почтояв пару минут...да наверное ето солнце в голову сильно печёт.....пойдука я дальше...и Neji отправился к Входу в деревню...

Добавлено (12.05.2008, 16:52)
Neji подбегая к выходу увидел Наруто...оооо...Наруто уже тут....быстпый он однако....улыбнулся...Наруто!!!можеш убирать своих клонов они больше ненужны...мне одного тебя хватает а то ещё двое...заулыбался...осталось только Люси подождать...

N@RuToДата: Понедельник, 12.05.2008, 16:54 | Сообщение # 8

Изгнанный на веки...
Статус:
Вот и отлично один тут остался ещё один ну раз уш так тода можем и убрать Наруто улыбнулся ну что как там обстановка была никого небыло? Клоны Наруто сделали печать и исчезли

NejiДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:00 | Сообщение # 9

Kurai Jounin
Статус:
вроде некого...но всёжтаки я чтото почуствовал нонезнаю что...я думаю может ето солнце так повлияло на меня...или какойто сильный нинзя...ксо...ето чусто опять появилось...но я нечево невижу и неслышу...Бьякуган...Neji посмотрел по сторонам...ксо...ксо...ксо...Наруто я нечево невижу но чуство то какоето есть...ето меня саме больше пугает...

N@RuToДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:03 | Сообщение # 10

Изгнанный на веки...
Статус:
Неджи небойся ели они наподут на Люси то тогда мы узнаем но я говорил перед уходом из пещеры что не ввязываться в бой а сразу же отступать Так что надеюсь она так и сделает А щяс надо немного отдахнуть хотя под таким сёнце пёком мы не отдахнём нормально Наруто улыбнулся

NejiДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:06 | Сообщение # 11

Kurai Jounin
Статус:
офф:я после 7(Киев)буду

N@RuToДата: Понедельник, 12.05.2008, 17:08 | Сообщение # 12

Изгнанный на веки...
Статус:
офф: ок какраз все и доделаем задание

N@RuToДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:32 | Сообщение # 13

Изгнанный на веки...
Статус:
Так я пойду проведаю месность что бы никого небыло а то придётся сражаться Да ещё и вы все нафик раненыеНаруто улыбнулся Ксо дурацкое задание пройдусь смотриш там и лутше станет Наруто пошёл проведать местность заодно и прогулятся

TobiДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:36 | Сообщение # 14

Good Boy
Награды: 7
Статус:
Нинзя наёмник брёл по пустыне. Ему хотелось крови! Тут он увидел парня. Он откровенно валял дурака. Нинзя так хотел крови что наплевал на возраст противника и ринулся в бой! Он ударил Песчаным молотом(тока что придумал сам. Типа техника стихии Ветра)

Наруто - 300 жизни
Нинзя -600 чакра

Наруто

НР - 1200
СР - 10 000

Нинзя

НР - 1000
СР - 7000

Еще изи за этого боя миссия переходит в ранг А (т.е. миссия защитывается как миссия ранга А)

Палево! (Я ВКонтакте)

N@RuToДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:42 | Сообщение # 15

Изгнанный на веки...
Статус:
Ксо это что ещё за хрень откуда он взялся я думал за нами небудет преследования ну да хрен с ним Kage Bushin No Jutsu появляются 100 клонов и нападают на нинзя Хе как тебе это!!!!!

TobiДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:49 | Сообщение # 16

Good Boy
Статус:
Нинзя немного очумел=) Он достал свой меч. Он был огромен. Не сровним с мечём Забузы. Гораздо больше! Нинзя одним махом снёс 30 клонов. С 3 удара на поле небыло ни одного клона! Но всё один из них сумел зацепить шиноби

Наруто

НР - 1200
СР - 9 000

Нинзя

НР - 800
СР - 7000

Нинзя ударил. Он порезал воздух и волна от его меча полетела в сторону Наруто. Тот попытался уклониться но Шиноби это и было нужно. Он рубанул снова и Наруто зажало с обоих сторон.

Наруто

НР - 900
СР - 9 000

Нинзя

НР - 1000
СР - 5000

Палево! (Я ВКонтакте)

NejiДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:50 | Сообщение # 17

Kurai Jounin
Статус:
офф: Tobi, мне в ету драку не ввязываться

TobiДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:52 | Сообщение # 18

Good Boy
Статус:
Neji,
Неть. Но миссия как ранг А защитывается всем=)

Палево! (Я ВКонтакте)

NejiДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:55 | Сообщение # 19

Kurai Jounin
Статус:
офф: Tobi, тогда я напишу что услышав какойто шум.....и побежал....и типа пока добегу Наруто или шиноби его побёт

N@RuToДата: Понедельник, 12.05.2008, 19:56 | Сообщение # 20

Изгнанный на веки...
Статус:
Ксо ксо ксо что же делать.......... нет есть попробуем ещё но уже намного больше Taju Kage Bushin No Jutsu Появляется ппц сколько клонов около 500-800 и начинают атакавать со всех сторон Что ты скажешь на это!!! Хе ему не справица со всеми

Сообщение отредактировал N@RuTo - Понедельник, 12.05.2008, 20:03

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz