Пустыня
|
|
Саске | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:50 | Сообщение # 41 |
| Саске быстро пребежал в пещеру хух я невстретил не одново мелкого вора ..... НАРУТО....мне тебя надо отвести к Цунаде....саске поднял наруто и потощил к Цунаде эх...етот наруто..... еще иза нево на меня ТенТен обидется .....
|
|
| |
Neji | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:56 | Сообщение # 42 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| офф: N@RuTo, вход и выход с Суны
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
N@RuTo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:57 | Сообщение # 43 |

Изгнанный на веки...
Награды: 0
Статус: 
| Офф: сначала там отпишись якобы вошёл потом в здание для принятия документов(вроде так написано)
|
|
| |
Tobi | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:01 | Сообщение # 44 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Шиноби сильно устал и был сильно ранен. Ещё свидемся Щенки! Нинзя взмыл в воздух и унёсся проч!
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Гаара-Кадзекаге | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:03 | Сообщение # 45 |

Песчаный дьявол
Награды: 1
Статус: 
| Гаара проходил по пустыни... Хм... Песок Гаара, снял свою "тыкву" и начал высыпать песок... Затем Гаара взял в 2 раза больше песка чем высопил Ха! Так! То лучше!Песка больше и защита лучше! Пойду погуляю по Конохе, надеюсь не кто не заметит -----Коноха
Я Гаара Песчаный! Миссии D-3,C-1,B-1,А-0,S-0. Балы за Миссии - 4 Дополнительные очки характеристик -30 -69 Чакра 26 000 здоровье 28600 Сила -15 Скорость -15 Владение оружием -3 Выносливость -26 Восприятие -10 Интеллект -11 Стандартный набор шиноби, хоть Гаара им не пользуется Кунаи - 10 Сюрикены - 10 Взрывные печати - 4 Дымовые бомбы - 3
|
|
| |
Shino | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:55 | Сообщение # 46 |

Всегда в тени
Награды: 8
Статус: 
| --Вход в суну-->>>>> Что за жара!!! Это просто невыносимо!!! Как можно жить в такой местности...И здесь практически нет жуков! Я уже скучаю по Конохе. Шино организовал один из немногих привалов..подкрепился и направился дальше, размышляяя над важностью своей миссии. --Вход в суну-->>>>> Добавлено (18.06.2008, 17:55) --------------------------------------------- --Выход из Суны-->>>>> Пустыня - далеко не рай. Но идти остается все меньше и меньше. Кто там? Стоять! Да что со мной такое?! Обычная ящерица... Шино явно чувствовал упадок сил...он постарался ускориться насколько возможно, чтобы быстрее добраться до деревни. --Выход из Суны-->>>>>
Сообщение отредактировал Shino - Среда, 18.06.2008, 17:19 |
|
| |
Tashiro | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:42 | Сообщение # 47 |

Награды: 0
Статус: 
| ------->Лагерь генерала Таширо Таширо проходил по пустыне оглядывая окрестности даа это место навевает воспоминания и поверженых воинов страны ветра.Юнный генерал с улыбкой шёл через пустыню. И тут начинает шевелиться песчаная буря, благо у него был с собой лёгкий шарф , который он тут когда то и приобрёл ,как трофей . Я помню каклшл это попасть в песчаную бурю находясь в сражении мм ... ни чего хорошего Таширо огляделся эх жаль та пещера от сюда очень далеко ,он принялся раскапывать небольшую ямку и накрывшись пустынным шарфом лёг свернувшись в клубок. через некоторое время буря поутихла и Таширо вылез из под песка мне очень повезло будь она чуток по дольше мне бы не хватило воздуха , генерал отряхнулся и продолжил путь ----->окрестности Ото , рисовое поле
Таширо ,на отдыхе . Теперь я играю за Какудзу!!!!!! сила-------------------15 скорость--------------6 владение оружием--20 выносливость--------14 восприятие-----------0 интелект--------------15 чакра 21000 (но Таширо ни когда ей не пользовался,да и не умеет это делать) ХП 1400 16 монет
Сообщение отредактировал Tashiro - Пятница, 01.08.2008, 18:58 |
|
| |