Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Пещера
| |
Tobi | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Пещера где можно переждать песчаную бурю.
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
N@RuTo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:41 | Сообщение # 2 |

Изгнанный на веки...
Награды: 0
Статус: 
| Наруто со своей командой вошёл в пещеру Вот сдесь мы и переждём бурю Надеюсь она скоро кончится хотя если судить точнее завтра кончитсяНаруто заметил рану на спине Неджи Неджи во что ты ввязался? Надо обработать рану как можно скорее Ксо и почему в команде нету нинзя медика
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:42 | Сообщение # 3 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| наконецто я нашол тебя...положил Люси в пещеру...Наруто давай отойдём пускай Люси отдохнёт...повернулся к Наруто и шепнул ему шото на ухо...кажется за нами преследование ведётса,но у меня хорошая новость дойдя до пустыни они остановились наверное почуствовали что буря спереди и непошли так шо у нас есть хоть и небольшая но фора...
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус: 
| Буря будет идти всю ночь... Неджи положил Люси к к стенке. Люси села, прижалась к стенке. Она посмотрела на Неджи и опустила глаза вниз. Её волосы закрыли лицо. Это всё из-за меня-тихим голосом сказала Люси.
I`m in Vkontakte. ^^ Des!
|
|
| |
N@RuTo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:46 | Сообщение # 5 |

Изгнанный на веки...
Статус: 
| Ясно значит мы оторвёмся и очень на долго как раз успеем добраться до Песка к завтрешнему вечеру Ксо если они смогут нас вычислить придётся очень туго Надо будет их сбить со следа и у меня есть хорошая идея Сказал наруто неджи и отошёл к выходу из пещеры Ксо буря будет очень долгая
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:47 | Сообщение # 6 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Наруто рана то пустяк ты слушал что я те толькошо сказал!!!розозлился...упс чё ето я ору...Люси ведь отдыхает...но есть и плохая новость ети нинзя...у Neji чтото кольнуло в спине....но он неподал виду только речь свою преостановил...
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
N@RuTo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:50 | Сообщение # 7 |

Изгнанный на веки...
Статус: 
| Слышал Наруто отвлёкся от своих мыслей Неджи что случилось? Ксо надо было браться за задание самому было бы легче для всех Наруто подошёл к неджи Всё в порядке?
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:54 | Сообщение # 8 |

Kurai Jounin
Статус: 
| да сомною всё нормально...ксо...достал уже етим вопросом...подумаеш какаято небольшая ранка...ети нинзя они очень сильные шиноби...лучше нам както быстрее отсюда смываться а то если мы к ним попадём живым нам невыбраться некому...кроме канешно...
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:55 | Сообщение # 9 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| Какой ужас это всё из-за меня...лучше мне выполнить эту миссию..Я должна это сделать!- крикнула Люси и выбежила из пещеры.Для чего это я делаю?....зачем?.....что там свет?...
|
|
| |
N@RuTo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:58 | Сообщение # 10 |

Изгнанный на веки...
Статус: 
| Люси вернись там буря буря кончится и тогда все пойдём у меня есть план как сбить их с толку Хотя я думаю он может не сработать но нужно попробовать это сделать Наруто сел и начал прорисовывать план на земле Все подойдите сюда
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:01 | Сообщение # 11 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Neji быстро догнал и остановил Люси...Ты куда собралась.??????????? Добавлено (11.05.2008, 20:01) --------------------------------------------- Neji услышав Наруто взял за руку Люси...неслова неговорившы... и пошол к ему...ну давай росказывай свой план...
Сообщение отредактировал Neji - Воскресенье, 11.05.2008, 20:02 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:03 | Сообщение # 12 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| Смотри туда!- Люси сказала Неджи показывая пальцем на место где горел костёр.
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:17 | Сообщение # 13 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Lucy, да смотрю я ето ты кудато убегаеш...улыбнулся...так Наруто и каков твой план????????????ксо...чё он медлид...Наруто давай быстрее росказывай свой план...идиот!!!чё ты медлиш не заставляй людей ждать....розозлился............... Добавлено (11.05.2008, 20:17) --------------------------------------------- офф:я думаю ты хочеш типа отвести их от свитка.....если так даш её мне а сами понесёте свиток....а то я ща ухожу
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:18 | Сообщение # 14 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| Неджи успокойся!- крикнула Люси и дала по башке Неджи кулаком. Возле входа кто-то стоит...хм... Люси кинула сирюкен и попала в руку ниндзя. Опять бой!!! О нет...
|
|
| |
N@RuTo | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:21 | Сообщение # 15 |

Изгнанный на веки...
Статус: 
| Наруто посмотрел на Неджи Ну зачем же так грубо я думал смотрите можно отвести их внимание если создать пару тройку клонов и что бы каждый в разные стороны желательно будет клонов по 3 отправить что бы было понятно что 3 человека если повезёт они могут наткнутся не на нас а на моих клонов офф: хватит уже боёв Люси удали сообщение или измени а то у меня уже фантазия на исходе
Сообщение отредактировал N@RuTo - Воскресенье, 11.05.2008, 20:22 |
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:28 | Сообщение # 16 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| Да Наруто тупой, теперь этот бой будет точно на смерть! Выражение Люси очень сильно поменялось. Добавлено (11.05.2008, 20:28) --------------------------------------------- офф: я ща разберусь Люси сделала 5 печатей и наложила генджицу. Противник упал безсознания. Люси сильно ослабела, но быстро востановилась.Продолжим!
|
|
| |
Tobi | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:51 | Сообщение # 17 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Lucy, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ГОВОРЮ! ПОСТ МИНИМУМ 4 СТРОКИ! ИНАЧЕ ЗАМЕЧАНИЕ И БАН!
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:54 | Сообщение # 18 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| офф: Хорошо хорошо
|
|
| |
Саске | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:16 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lucy) Люси сделала 5 печатей и наложила генджицу у тебя в анкете токо Владеет одной техникой. Когда Люси превращается в хлоднокровную убийцу, она обладает быстрыми, как свет, многометровыми невидимыми руками (векторами), имеющими исполинскую силу, а также парапсихологическими способностями, которыми в состоянии остановить летящую пулю.
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:19 | Сообщение # 20 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| офф: нет у неё ещё генджицу, просто анкету я копировала со своей старой ролевой!!! Короче у неё генджицу и векторы!
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|