Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Lucy, sakura  
Граф и Фея
АнгелХДата: Суббота, 29.11.2008, 04:38 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус:

Производство:Япония
Жанр: приключения, романтика, фэнтези, сёдзё
Тип: Series (>13 эп.)Вроде

Режиссёр: Сотомэ Койтиро
Автор оригинала: Тани Мидзуэ
Описание: Действие аниме происходит в Англии 19 века, главная героиня Лидия Карлтон, живущая в Шотландии - Fairy Doctor (что-то вроде специалиста по феям и потусторонним силам) получает от отца письмо с приглашением приехать в Лондон. На пароходе отплывающем в Лондон, в каюте она сталкивается со странным незнакомцем, который просит её помощи. Доверившись ему, Лидия сбегает с корабля и... попадает на другой корабль, а незнакомец оказывается графом, который имеет свои планы по отношению к ней...

Добавлено (28.11.2008, 15:49)
---------------------------------------------
Аниме Сугой!!! 162 Обожаю всем девчёнкам которые здесь ходят бродят советую офигенное аниме. По моему главное достояние графики это глаза 162 :162:

Добавлено (29.11.2008, 04:38)
Посмотрела на японском 8 серию. Я там аж хрюкала от смеха в моменте, когда Лдиию одевали к балу haha :haha: это что-то бедный Рейвн, как же его потом Эдгар наказал со скрытыми словами типа я ещё свою невесту полуобнажённой не видел, а ты уже умудрился! haha :haha:

Сообщение отредактировал АнгелХ - Понедельник, 01.12.2008, 20:16

NanamiSashaДата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:39 | Сообщение # 2

~Blood Ice~
Статус:
М..посмотрела первую серию..что то не нравится мне этот граф..а в вампирчике глаза красивее! 162
Но сама героиня прикольная и кот =) буду дальше смотреть sleep

АнгелХДата: Понедельник, 01.12.2008, 14:53 | Сообщение # 3

Статус:
NanamiSasha, Граф вобще лапулька, чем- то похо Кёю из Оранского клуба 162 162

NanamiSashaДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:26 | Сообщение # 4

~Blood Ice~
Статус:
АнгелХ, не смотрела не знаю О_О посмотрела 6 серий мда как то быстро они до меча добрались. Эдгар просто иногда выносит от смеха XD. Интересно а почему 7ой серии до сих пор нет с сабами? 551

Добавлено (01.12.2008, 18:26)
И еще не 12 а 13 =)

nimfo4kaДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:51 | Сообщение # 5

Admin
Награды: 22
Статус:
АнгелХ, да сходство есть) Посмотрела 1 серию ниче так пока.

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

АнгелХДата: Понедельник, 01.12.2008, 20:16 | Сообщение # 6

Статус:
nimfo4ka, А дальш8е всё лучше и лучше 162 162 Я жду сабы к 7,8 сериям жду не дождусь просто сердце горит, а ендинг в этом аниме многообещающий 162 162

NanamiSashaДата: Вторник, 02.12.2008, 01:30 | Сообщение # 7

~Blood Ice~
Статус:
угу а мне и опенинг нравится такой воздушный ))) я тое жду сабы но ща качаю ибо нервы не выдержат 221

Добавлено (02.12.2008, 01:30)
кстати если хош эндинг весь да и альбом лови http://jbums.blogspot.com/2008/12/midorikawa-hikaru-my-fairy20081128.html

АнгелХДата: Вторник, 02.12.2008, 05:53 | Сообщение # 8

Статус:
NanamiSasha, Так я уже успела все серии на японском поглядеть, но я конечно не фига не поняла только основные действия. Поэтому более нетерпеливо жду сабов 162 162

Добавлено (02.12.2008, 05:53)
NanamiSasha, А, как с того сайта качать? А музыка к примеру для опенинга подобрана прсото блестяще там весь клип прям в слово в слово подходит его можно слушать и слушать 162

NanamiSashaДата: Вторник, 02.12.2008, 17:39 | Сообщение # 9

~Blood Ice~
Статус:
Ну нажимаешь rapida потом на free а потом на dounload

АнгелХДата: Среда, 03.12.2008, 15:59 | Сообщение # 10

Статус:
NanamiSasha, Скачала, но жалко, что там только ендинг, как найдёшь песню из опенинга так бросай сюда плиз kawaii kawaii

Добавлено (03.12.2008, 15:59)
Ня!Ня!Ня! Девчёнки наш любимый Неджи добавил к нам сюда на сайт 7 серию с русскими сабами 162 162

NanamiSashaДата: Среда, 03.12.2008, 23:20 | Сообщение # 11

~Blood Ice~
Статус:
А я уже посмотрела 7ую с сабами..мда Эдгар молодец все таки он правильно все делает))))
У меня давно есть и опенинг О_О только что бы качать надо на сайте зарегаться вообщем воть http://gendou.com/amusic/?filter=Hakushaku+to+Yousei

АнгелХДата: Четверг, 04.12.2008, 06:00 | Сообщение # 12

Статус:
NanamiSasha, Там вроде платно качать меня мама прибьёт если я что нибудь платно скачаю.Но есть главный минус и он в том, что Эдгар уже столько врал, что Лидии уже трудноповерить,что он может говорить ей правду поэтому она и не верит, что он её любит вот и всё дело поэтому мы т.е зрители неможем разобраться в чувствах Лидии к Эдгару, но мне кажется, что любит! kawaii kawaii kawaii

NanamiSashaДата: Четверг, 04.12.2008, 19:28 | Сообщение # 13

~Blood Ice~
Статус:
А я сразу поняла что любит. Ниче платить не надо.. О_о нажимаешь и качаешь по одной песенке и надо зарегатся и ниче платить не надо sleep

АнгелХДата: Четверг, 04.12.2008, 19:37 | Сообщение # 14

Статус:
NanamiSasha, Спасибки я зарегалас теперь поттверждение жду! 221

Добавлено (04.12.2008, 19:37)
NanamiSasha, Я тож-то поняла, что он её любит с тех пор т.е после 4 серии, когда она его спасла!

nimfo4kaДата: Четверг, 04.12.2008, 21:13 | Сообщение # 15

Admin
Статус:
Ха ха,ржачно как она во второй серии решилась проверить есть у него тату или нет))) haha

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.

NanamiSashaДата: Четверг, 04.12.2008, 21:25 | Сообщение # 16

~Blood Ice~
Статус:
nimfo4ka, а он сразу про французский поцелуй haha haha

Добавлено (04.12.2008, 21:25)
АнгелХ,
офтотоп: классная аватарка)

АнгелХДата: Четверг, 04.12.2008, 21:42 | Сообщение # 17

Статус:
NanamiSasha, Спс
nimfo4ka, А ыт дальше дальше смотри это того стоит kawaii kawaii да уж и он тут же про французский поцелуй 221 221

nimfo4kaДата: Четверг, 04.12.2008, 23:18 | Сообщение # 18

Admin
Статус:
Уржаца,как у папули разрещения просить ухаживать.Я там вообще выпала haha
В 4 серии он оч милый когда говорит "Интерестно почему я немогу лгать тебе?" kawaii
Прелестное аниме,будим смотреть)

nimfo4kaДата: Пятница, 05.12.2008, 13:32 | Сообщение # 19

Admin
Статус:
Та да он прелесть))посмотрела 7 серию оч понравилось)) 162 haha

NanamiSashaДата: Пятница, 05.12.2008, 13:41 | Сообщение # 20

~Blood Ice~
Статус:
nimfo4ka, ты когда 9ую увидишь в конце будешь валятся в истерическом смехе haha haha

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz