Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Ouran High School Host Club\Хост клуб Оранской школы
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: 
| Производство: Япония Жанр: комедия, драма, романтика, школа Тип: Series (26 эп.) Режиссёр: Игараси Такуя Снято по манге: Ouran Koukou Host Club Автор оригинала: Хатори Биско Описание: Чего хотят женщины? Примерно того же, что и девушки. Прекрасного принца (конь – не обязательно). Розовых лепестков и чего-нибудь шёлково-мягкого. Романтичных признаний и учтивости. Антуража, атмосферы, чего-то вроде магии... Всё уже давно придумали до нас. Можно горевать по этому поводу, можно выворачиваться наизнанку в попытках изобрести что-то действительно новое, а можно умело пользоваться существующими наработками. Герои «Хост-клуба», как и их создатели, пошли последним путём, да и что может быть надёжнее, чем рецепт, многократно проверенный в манге, в снятых по манге сериалах и в играх, основанных на сериалах? Схема, конечно, успела затереться от многократного переигрывания, да только кто будет волноваться по этому поводу, если цель – затронуть девичье сердце? Гостьи «Хост-клуба», вернее, его зрители, то есть, читатели – короче, прекрасные дамы хотят чего-нибудь красивого, прямо сейчас и побольше. Пожалуйста, сколько угодно, каждый день – «Хост-клуб Оранской школы открыт». Неясно почему тут ещё нет такой тему вроде анимеха известная.К нам покачто эту анимеху не залили так, что ждёмс! Добавлено (15.11.2008, 21:47) --------------------------------------------- Ъй народ неужели никто не видил это шедевральное аниме?
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| Я видела)))очень ржачно когда до них дошло что она девушка))
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:53 | Сообщение # 3 |

Статус: 
| nimfo4ka, Нее я ржала и очень сильно над последней серией, как они с ней все танцевали, как такой Тамаки уже готовится с Харухой и тут у него её прямо из под носа Кёя уводит, а этот такой в капле остался. Ну, а когда стала очередь Хикару то они вобще оба отскочили друг от друга. Ну Тамаки вобще полный идиот хоть и красивый, а Хани такой лапусик и неужели Тамаки всё ещё не понял, что любит Харуху! Вот болван! Надеюсь на второй сезон потомучто помоему в чувствах героев слишком размытую точку.
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:33 | Сообщение # 4 |

Admin
Статус: 
| АнгелХ, мне прикололи отци Томаки и Кея,как они её руку делить начали
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:38 | Сообщение # 5 |

Статус: 
| nimfo4ka, Надеюсь если будет 2 сезон то там будет раскручиватся эта тема. Я больше ржала, когда Харухи сказала типа" Да уж он точно отец Тамаки", когда тот начал с ней любезничать!
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |

Admin
Статус: 
| АнгелХ, да да По части любезностей им точно равных нет
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:45 | Сообщение # 7 |

Статус: 
| nimfo4ka, Они оба природные лавеласы и бабники!
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:48 | Сообщение # 8 |

Admin
Статус: 
| А Кёя молодец даже своего отца обул с этой компанией,доказал он им что сам всё может
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:51 | Сообщение # 9 |

Статус: 
| Меня тронули слова Кёи в одной из 20 серий "Он идиот, но видит меня насквозь"-это про Тамаки
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:52 | Сообщение # 10 |

Admin
Статус: 
| АнгелХ, да да
|
|
| |
NanamiSasha | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:00 | Сообщение # 11 |

~Blood Ice~
Статус: 
| А можно поподробнее про сюжетик? А то заинтересовало но непонятно немного))
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:22 | Сообщение # 12 |

Статус: 
| NanamiSasha, Ну тут всё достаточно запутано и тут скорее больше ржача, чем романтики, но посмотреть это надо всем и каждому
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:40 | Сообщение # 13 |

Admin
Статус: 
| NanamiSasha, Сюжет такой, бедная девушка Харука попадает в среду обучения одних богачей (она очень умная). Но там ее принимают за парня, а она и не спешит всех разубеждать в обратном. Так вот в поисках свободного места где бы поучиться и просто передохнуть(чтоб никто не пялился и не тыкал пальцем ),она попадает в музыкальный класс где не должно быть занятий и находит там Хост клуб с привлекательными парнями. Вот тут то все и начинаеться
|
|
| |
NanamiSasha | Дата: Суббота, 06.12.2008, 03:06 | Сообщение # 14 |

~Blood Ice~
Статус: 
| Посмотрела до 4ой серии мда теперь проперло.. Добавлено (06.12.2008, 03:06) --------------------------------------------- Слушайте а Харухи с Тамаки вообще будет или я чето не поняла? Уже на 17ой серии а прогресса мало 
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Суббота, 06.12.2008, 06:05 | Сообщение # 15 |

Статус: 
| NanamiSasha, Это всё решит только 2 сезон о котором давно объявили, но ещё даже не начали рисовать!
|
|
| |
NanamiSasha | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:37 | Сообщение # 16 |

~Blood Ice~
Статус: 
| АнгелХ, эх досмотрела последние две серии аж до слез. Убила бы бабушку его . Но все равно романтичный финал)
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:36 | Сообщение # 17 |

Статус: 
| NanamiSasha, да уж романтичные серии тут можно по пальцам пересчитать, но всё равно аниме хорошее!
|
|
| |
NanamiSasha | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:16 | Сообщение # 18 |

~Blood Ice~
Статус: 
| АнгелХ, я насчитала пока что....3 штуки О_о может кто то больше?
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:56 | Сообщение # 19 |

Статус: 
| NanamiSasha, Ну ка у меня насчитано только 2
|
|
| |
Lontra | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |

Статус: 
| Ну и ржачный сериал))) Я посмотрела половину. Валяюсь с близнецов:haha: Хорошая идея с клишированной любовью))
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|