Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Lucy, sakura  
Ouran High School Host Club\Хост клуб Оранской школы
ShioryДата: Четверг, 03.12.2009, 13:55 | Сообщение # 21

クランプ
Награды: 22
Статус:
Мне тоже очень понравилось 162 люблю пересматривать серию, там где она с Хикару на свидание пошла... happy kawaii Но я не думаю, что каждый захотел бы такое смотреть.... вот например мой брат сказал что это ПРЕКРАСНОЕ аниме про ГЕЕВ!!! 371 Оно не про геев!! 551 Это просто гаремник!!!! просто, ничего пошлого!!!! ничего он не понимает sleep

Desu(Вконтакте)

Kira-samaДата: Вторник, 29.12.2009, 06:57 | Сообщение # 22

Награды: 0
Статус:
Забавное,милое аниме ^_^ Ждём второго сезона 162

nimfo4kaДата: Вторник, 29.12.2009, 13:18 | Сообщение # 23

Admin
Статус:
Shiory, У вас брат случайно не скрытый яойщик?)))
Kira-sama, ага, ждем)

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

СобиДата: Четверг, 31.12.2009, 20:51 | Сообщение # 24

"*LoVeLEss*"
Награды: 3
Статус:
Ание что надо.

ShioryДата: Вторник, 19.01.2010, 11:03 | Сообщение # 25

クランプ
Статус:
nimfo4ka, неееееет, я ему нечаянно диск с аниме Akana ga nai(яойчик такой 221 ) дала, так он на следующий день пришел ко мне домой, отдал диск и ушел, ни слова мне не сказав!!! Больше я ему яоя не даваля... и слава богу!!!! runintears

Desu(Вконтакте)

KakudzuДата: Суббота, 06.03.2010, 18:11 | Сообщение # 26

Аниме забавно,очень понравилось.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz