Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Крестик+Вампир(2 сезон)\Rosario+Vampire Capu2
| |
BETEP | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:52 | Сообщение # 1 |

Награды: 1
Статус: 
| Rosario + Vampire Rosario+Vampire Capu2 Вчера на анимереакторе выложили первую серию Крестик+Вампир сезон2 в озвучке кубы77, Ура товарищи ждем последующих серий 
Ибо я - ЗЕРО, тот кто уничтожит старый и построит новый мир
|
|
| |
Lucy | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус: 
| Дай ссылочку плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I`m in Vkontakte. ^^ Des!
|
|
| |
BETEP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:16 | Сообщение # 3 |

Статус: 
| http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=12412 вроде бы оно:)Добавлено (14.10.2008, 23:16) --------------------------------------------- Посмотрел вторую серию, Мока стала еще прелестней 
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:42 | Сообщение # 4 |

Награды: 0
Статус: 
| А,какой график выхода серий?
Сообщение отредактировал АнгелХ - Понедельник, 03.11.2008, 19:43 |
|
| |
Neji | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:47 | Сообщение # 5 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| АнгелХ, точно ненаю но 1 раз в неделю иногда через неделю
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |

Статус: 
| Neji, Спасибо Добавлено (05.11.2008, 17:49) --------------------------------------------- Меня бесят мышки.Нет конечно с одной стороны хорошо.С другой стороны они всё время мельтешат перед глазами.Особенно на медосмотре в 4 серии.Кстати Цикуне точняк вампир потомучто в ендинге у него глаза на момент красными стали.
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:54 | Сообщение # 7 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| Нащет мыши,она меня тоже реально бесит
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
АнгелХ | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:48 | Сообщение # 8 |

Статус: 
| nimfo4ka, И она там не одна!Кстати я уже скачала опенинг и ендинг.Я заметила, что все опенинги и ендинги к Крестику исполняет Mizuki Nana вот ссылочка на все песни.iСкачать можно здесь Названия: 1 сезон: опенинг Mizuki Nana-Cosmic love,ендинг Mizuki Nana-Dancing in the velvet moon 2 сезон: опенинг Mizuki Nana-DISCOTHEQUE,Mizuki Nana-Trinitiy Cross. Когда войдёте на страницу в поисковике уже введено имя певицы надо только нажать искать.
Сообщение отредактировал АнгелХ - Четверг, 06.11.2008, 06:50 |
|
| |
BETEP | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |

Статус: 
| Народ, кто может объяснить, будет ли третий сезон? судя по манге должен быть, а так ненаю
|
|
| |
Грелль | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:51 | Сообщение # 10 |

~Я просто смертаностный дворецкий~
Награды: 6
Статус: 
| С юмором, аниме нижнего ракурса xD поэтому панцу часто мелькают гг
Сообщение отредактировал Грелль - Суббота, 18.09.2010, 12:52 |
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|