FlCl
|
|
Neji | Дата: Пятница, 23.05.2008, 23:02 | Сообщение # 1 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| Anime FlCl Soundtrack FLCL OST №1: Addict FLCL OST №2: King of Pirates FLCL OST №3 обсуждаем ФуриКури)))) 6 серийная анимешка,с некоторых фрагментов поржать можно,смысла правда я непонял)))а вобщем неплохо)))даже хорошо)))
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
Dei | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |

Взрывоопасен
Награды: 1
Статус: 
| первая мысль:афтар курил вторая мысль:тоже хачу такого ^______________________________^
ВЗРЫВ О_О
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:39 | Сообщение # 3 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| Dei,
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
Shiory | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:40 | Сообщение # 4 |

クランプ
Награды: 22
Статус: 
| ФАААК, незнаю, кому как но мне мозг выыыынесло... Телик стал для меня ваще секс-символом. Ну понравился мне он=)) Остальное - простой вынос мозго, разврата - хватает, хрени - хватает, парень похож на ГГ из Еврики 7, но это не расстроило. Штучка действительно клевая, но увы на любителя. Любите этих ваших Гандамов или пафосный Гурен-Лаган - прошу, Гайнакс натворил делов и в этой анимахе.*мехи предостаточко* Как впрочем и файтингов. История помоему достойна восхищения. Не каждый сможет придумать ТАКОЙ интересный бред=)
Desu(Вконтакте)
|
|
| |