Главный Зал!
|
|
Tobi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:55 | Сообщение # 1 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Главный зал в котором члены организации обсуждают важные вопросы...
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Sasori | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:21 | Сообщение # 2 |

~Master Of Puppets~
Награды: 0
Статус: 
| ---------> Мастерская Сасори Пусто. Значит, Лидер у себя в доме или ещё где - нибудь. Кукловоду уже начинала надоедать эта пустота. Нигде никого не было. Всё это было очень странно. Хм, может стоит подождать здесь? Хотя... Сасори вздохнул, развернулся и вышел. ---------> Мастерская Сасори
Главный кукловод мира... ---------------------------- Сила - 10 Скорость - 15 Владение оружием - 10 Выносливость - 20 Восприятие - 15 Интеллект - 15 Чакра - 30000 ХП 2000 Побед - 0 Поражений - 0 Ничьи - 0 Сражений - 0 Напарник - Lucy - 120 монет
Сообщение отредактировал Sasori - Среда, 04.06.2008, 16:22 |
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |

Good Boy
Статус: 
| Тоби зашёл в главный зал. Выложенный мозаикой пол, колонны поддерживающие куполовидный потолок. Тоби мог еще долго наблюдать за этой величественной красотой зала. К делу - пронеслось у него в голове. Тоби сел на скамью. Нужно Решать вопрос с Хвостатыми. Тоби собирался побыстрее закончить со всем этим. Я отправлю пары на захват демонов. А позже когда все демоны будут собраны мы захватим коноху и захватим Девятихвостого....
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Нагато | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:12 | Сообщение # 4 |

Статус: 
| Галограмма Пейна оказалась за спиной Тоби. Приветствую Тоби. Как дела с джинчурике? Интересно. Как там девятихвостый? Как дела по поимке Наруто? Пейн внимательно смотрел на Тоби. Стоило бы поторопиться. Скоро скрытые деревни за нас обеими руками возьмутся!!!
-218 монет Снаряжение: Кунаи - 10 Сюрикены - 10 Взрывные печати - 2 Дымовые бомбы - 0 Чакра:40000 Жизнь:2000 Сила - 15 Скорость - 13 Владение оружием -11 Выносливость - 20 Восприятие - 7 Интеллект -20
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:19 | Сообщение # 5 |

Good Boy
Статус: 
| Тоби не повернувшись ответил в тон Пейну. Приветствую Пейн - Сама. Пока дело стоит. Нам стоит дождаться остальных. У меня есть идея по поимке Хвостатых. А теперь стоит ждать. Тоби расслабился. Как же хорошо. Подумал он. Но всякому спокойствию приходит конец. А теперь надо лишь ждать.
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Нагато | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |

Статус: 
| Пейн внимательно оглядел Тоби.Надо же. Тоби серьёзный!!!!!!! Обычно он ведёт себя как ребёнок! А сейчас у него даже план есть!!! Похвально!!! Ты говорил про план действий? Расскажи мне в чём он заключается. Я надеюсь он скажет про захват Наруто. Надо как можно быстрее его захватить!!!!
-218 монет Снаряжение: Кунаи - 10 Сюрикены - 10 Взрывные печати - 2 Дымовые бомбы - 0 Чакра:40000 Жизнь:2000 Сила - 15 Скорость - 13 Владение оружием -11 Выносливость - 20 Восприятие - 7 Интеллект -20
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:43 | Сообщение # 7 |

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус: 
| Люси спокойно зашла в зал, на её теле были царапины. В некоторых местах глубокие раны, которые были очень серьёзны. Видно, что член организации кое с кем сражался. Куноичи не собиралась говорить где она была и что с ней произошло. Что на этот раз случилось?! Ради организации мне надо попросить Тоби или Пейна чтобы мне стёрли память о Конохе....мне эти воспоминания только мешают, тем более о Неджи и Наруто.
I`m in Vkontakte. ^^ Des!
|
|
| |
Tobi | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:46 | Сообщение # 8 |

Good Boy
Статус: 
| Хм. Я думал рассказать его при всех так как я не люблю повторять по многу раз. Но для Вас я расскажу. В крадце. Хм В начале нам нужно всеми силами захватить оставшихся джинчурики за исключением Наруто. С ним особая загвоздка. Тоби задумался. Позже мы проникнем в Коноху. Как вы знаете ее окружает барьер - сигнализация, но у меня есть сведения в каком месте мы смоежм проникнуть в деревню не замечено. Все это тоби произнес не поворачиваясь к Пейну лицом... Тоби увидил входящую Люси и задумался. Что если внедрить ее на экзамен тем самым сбить Коноху с толку?
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Нагато | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:59 | Сообщение # 9 |

Статус: 
| Хм. Молодец Тоби. Так и сделаем. Здравствуй Люси. Надеюсь ты готова? Ты отправишься в Коноху. Будешь нашим шпионом. Нам нужно знать о каждом передвижением лисёныша. Если мы потеряем его из виду, наши планы будут поставлены под угрозу. И этим ты искупишь вину перед организацией. Если задумаешь предать нас опять..... Моё копьё будет в твоей крови. Пейн внимательно осмотрел Люси. Ран почти не осталось. Она всё помнит. Хм. Значит она немного времени была под моей техникой. Иначе бы она умерла либо просто окончательно лишалась памяти. Но если еще раз она нас предаст, то лишиться головы! Можешь приступать Люси. Ты будешь здавать экзамен на джоунина в Конохе. И докладывай мне обо всём каждый день!!!!!!!!!!! А мы с Тоби ждём остальных.
Сообщение отредактировал Нагато - Суббота, 08.11.2008, 13:14 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:09 | Сообщение # 10 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| Если честно, я вообще-то пришла сюда из Конохи. Я решила покончить с прошлым раз и навсегда, у меня есть информация о Наруто. Я с ним вступала в бой, если чесно он слабак. У него появилась новая техника, Наруто научился использовать чакру природы, но ему надо время чтобы её сконцетрировать. Этот парень не позволяет 9хвостому вылезать наружу, его чакру он использует только в разенгане. Деревня ослабла, я могу легко проникнуть туда не подняв и шума, но мне постоянно мешает один парень...я его убиру с дороги если надо. Прежде чем я пойду исполнять приказ у меня есть просьба, сотрите мне память о Конохе....это лишнеи воспоминания и чувства, они только будут мешаться! Люси стояла и ждала ответ, она была счастлива, что может бать полезной организации.
|
|
| |
Нагато | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:17 | Сообщение # 11 |

Статус: 
| Хм. Настоящий акацука должен уметь подавлять чувства!!! И ты можешь умереть!!! Эта техника смертельно опасна! И я незнаю сколько памяти ты потеряешь! Но выбор за тобой. Я думаю тебе бы не хотелось умереть такой глупой смертью! Решай!!!! [i]Хммм. Она хочет помочь нам? Еще недавно она была бы рада нас уничтожить!!! Ладно. Буду приглядывать за ней. Вдруг сможет послужить нам на пользу.
|
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| Ведь в тот раз ничего не случилось, я рискну! Поверьте я не умру просто так, мне ещё надо убить одного человека....пока что я этого не добьюсь моя жизнь останется в этом теле! Люси посмотрела на Тоби и Пейна серьёзным и увереным взглядом, тут про её силу никто ещё не знает, кроме Сасори. Она ещё может пригодиться этой организации. Поверьте я окончательно решила использовать свою силу только для организации, вы даже и половины не видели того, на что я ещё способна! Так что....сотрёте мне память? И какие от этого будут побочные эфекты?
|
|
| |
Нагато | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |

Статус: 
| Как хочешь. Я предупредил. Ты можешь потерять вообще всю память!!! Но это твой выбор. Пейн оглядел Люси еще раз. А ведь она может через минуту стать совсем другой. Без памяти. Без прошлого. И отсутствие эмоций. Идеальное орудие!!!! Пейн заглянул в глаза Люси Kubomi Wareme!!!!!!!!!!!!!!! После двух секунд Пейн отвёл взгляд Ну как? Как тебя зовут? И кто я?
Сообщение отредактировал Нагато - Пятница, 07.11.2008, 23:31 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:40 | Сообщение # 14 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| Я Люси Аоши, тебя зовут Пейн? Я права? Люси взялась за голову, она явно забыла о Конохе, но прошлое о её детстве не было потеряно. Она упала на колени и закрыла глаза. Я убила весь свой клан, я последний вампир. У меня болит голова, такое ощущение что я знаю только прошлое и имена моих товарищей... Куноичи остолбенела, она была без эмоций и чувств. Как и хотела Люси, у неё исчезли воспоминания о Конохе. Девушка оправдала мысли Пейна, она действительно в данный момент является оружием Акацуки. Но что мне делать и кому верить? PS: все свои техники она прекрасно помнит!
|
|
| |
Нагато | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:00 | Сообщение # 15 |

Статус: 
| Ты верная слуга акацук! Ты нас не предашь даже под страхом смерти близкого! То что я Пейн и то что ты Люси Аоши ты права. Твоё задание: следить за Наруто Узумаки. Он джинчурике девятихвостого и шиноби деревни листа. Ты будешь здавать экзамен на джоунина в деревни скрыто листа! Докладывай обо всём мне каждый день! И повторяю, задумаешь предать нас...... Умрешь самой страшной смертью!!! Хм. Получилось кажется. Надеюсь она не врёт. Если всё получилось как я хотел, она будет моим мечом в борьбе с нашими врагами. Пока ты будешь исполнять свою миссию, мы будеи ждать вестей от остальных. Я буду связываться с тобой телепатически. Приступай!!!
Сообщение отредактировал Нагато - Суббота, 08.11.2008, 13:12 |
|
| |
Lucy | Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:11 | Сообщение # 16 |

~♥†Vampire†♥~
Статус: 
| Слушаюсь! Люси проверила свою катану, она сжала её очень крепко в руке. Привязав её обратно, она решила сразу освободить свою силу и приступить к работе. Когда она распечатала свою силу - вампира, перед Пейном появилась истиная Люси. Глаза были цвета крови, аура была очень сильная. Я приложу все силы! Девушка сложила руки в печать и исчезла. --------Главные ворота Конохи
|
|
| |
Tobi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:57 | Сообщение # 17 |

Good Boy
Статус: 
| Ну что же. Подождем еще немного и надо будет отправляться в Коноху. Тоби не проявлял активности пока Люси и Пейн производили свои действия. Он поправил маску. Скоро решающий день, и я наконец смогу... Расквитаться с Конохой! Они поплатятся за то что сделали! Тоби скрестил руки и стал ждать...
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Sasori | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:53 | Сообщение # 18 |

~Master Of Puppets~
Статус: 
| Сасори зашёл в зал и молча кивнул головой в знак приветствия. Кукольник подошёл ко всем собравшимся. Как я понимаю, сейчас мы разрабатываем план захвата и уничтожения Конохи? Что ж, мои марионетки всегда при мне! Сасори ухмыльнулся. В его голове уже проносились мысли на этот счёт. Он был рад представившейся возможности пополнить свою коллекцию...
Главный кукловод мира... ---------------------------- Сила - 10 Скорость - 15 Владение оружием - 10 Выносливость - 20 Восприятие - 15 Интеллект - 15 Чакра - 30000 ХП 2000 Побед - 0 Поражений - 0 Ничьи - 0 Сражений - 0 Напарник - Lucy - 120 монет
|
|
| |
Tobi | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:06 | Сообщение # 19 |

Good Boy
Статус: 
| Да Сасори. Мы подождем пока Люси подаст сигнал. На данный момент нам стоит выдвигаться в Коноху и ждать сигнала. Вот оно! Уже скоро! Мы уничтожим их! Уничтожим Скрытый Лист! Тоби встал и поправил плащ. Встречаемся возле главных ворот. Я рассчитываю на вас! Тоби сложил руки в печать, и исчез. -------Ворота в Коноху.
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Нагато | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:31 | Сообщение # 20 |

Статус: 
| Здраствуй Сасори. Мы собираемся в Коноху за лисёнышем. Мы будем ждать сигнала Люси. Когда она нам его подаст Коноха будет под осадой. Но помни. Наша основная задача захватить девятихвостого лиса!!! Если мы задержимся к Конохе может придти подмога. Тогда мы можем провалить миссию. Этого не должно случиться!!! Девятихвостый должен быть у нас!!!! Мы будем ждать у главных ворот Конохи. Пойдём Сасори. ----------------------- Ворота Конохи----------------------------
|
|
| |