Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tobi, Dei, Neji, Shino  
Зачем жить?О_о
ЙоитеДата: Пятница, 13.03.2009, 16:16 | Сообщение # 1

[Просто исчезнуть...]
Награды: 0
Статус:
1. Имя и фамилия героя
Сложилось так, что у этого парня нет имени и фамилии. Родители не дали просто. А так имя Йоите он получил от одной девушки.
2. Возраст Героя + его Ранг
17 лет/нукенин
3. Биография
Йоите родился в обычной семье, единственный человек, которому доверял парень была девочка, его одногодка. Родители же были хорошо знакомы с кланом той девочки, поэтому отношения налаживались, как и счастливое детство мальчика. Когда же исполнилось 5 лет парнише, родители стали постоянно ругаться и обвинять в этом Йоите. Они постоянно твердили ему - "Лучше бы ты никогда не рождался, лучше умри!". Спустя год его вышвырнули на улицу. Единственное место было так это церковь, которая находилась на территории клана лучшего друга Йоите. Однажды холодной зимой мальчика нашёл один человек из организации Акацуки. Этот человек подобрал мальчика и забрал в организацию. Там Йоите обучался техникам ниндзя. В 7 лет Йоите выучил запретную технику, но результаты были отрицательными. Эта техника называлась Кира, считается кто овладел этой техникой, подписал себе смертельный приговор. Этот приговор необошёл и Йоите. Парень стал страдать от боли по всему телу, быстро рос. На данный момент подросток является козырём организации Акацуки. Его прошлое известно только одной девочке...
4. Характер
Всегда спокойный. Йоите не любит разговаривать, рекорд его разговоров был 5 минут, он очень молчелив. В сердце у шиноби только грусть, прошлое и боль. Хочу предупредить, никогда не говорите ему, что он милый ребёнок! В случае этой фразы вы можете просто напросто стать подопытным его техники. Йоите не любит доброту, так считает, что за доброту надо платить, но у него ничего такого нет. Самое сокровенное желание просто исчезнуть, чтобы его не было с самого начала.
5. Внешность + картинка
Обычный парень-подросток. По внешности он больше похож на простого прохожего, чем на ниндзя.
Глаза: карие
Причёска и цвет волос: спереди волосы длиннее, чем сзади. Сам цвет волос не понятный, то ли чёрный, то ли тёмный коричневый. Но ближе к чёрному.
Одежда: прежде всего белый шарф, для него эта вещица очень важна. Именно этот шарфик сшила ему девочка, которая практически опекала Йоите; бежевый свитер, чёрный плащ(=пиджак), коричневые перчатки, чёрные брюки, бежевый берет, чёрные ботинки.

6. Техники + Стихии героя
Стихия: вода.
Кира - уничтожение человека изнутри. Йоите наводит палец на жертву, тем самым его частичка жизни проникает в человека и уничтожает его на любых расстояниях при желание хозяина. На самом деле кроме такого быстрого эфекта существуют и минусы - Йоите постепенно прощается с жизнью, сначала хозяин этой техники лишается чувств, эмоций. Затем его организм постепенно разрушается.
Тайджюцу - рукопашный бой.
Водяные иглы - шиноби может сам создать воду из окружающей его природы. Ну а дальше и так понятно, какую форму водичка примет.
7. Как с вами связаться?
ЛС, имейл. Ася потом будет.
8. Пост (минимум 4 полные строки).
Зима, холод. Именно в такое время года, именно на этом месте я начал новую жизнь. Тут меня нашли и приняли, но это лишь потому что я был простым ребёнком, которым могли пользоваться. Я выбрал технику Киры лишь потому, что хочу просто исчезнуть из этого мира.
Йоите закашлил, прислонив руку ко рту. На перчатке была кровь, но это уже больше никого не пугало. Сам же парень прекрасно знал, что ему не долго осталось жить.
Я не могу сейчас умереть! Мне надо ещё многое сделать в своей жизни. Интересно, исполнится ли моя мечта, моё желание?
Снег падал на землю большими хлопьями. Никогда не знаешь когда оборвётся твоя жизнь и сколько ты ещё проживёшь. Но Йоите это совершенно не волновало, он прогуливался по территории организации Красная луна без всяких возражений или без волнения.
9. Снаряжение:
Кунаи - 2
Сюрикены - 7
Взрывные печати - 5
Дымовые бомбы - 3
Моток лески: 3м
10. Расчитайте характеристики своего персонажа.
Сила - 25
Скорость - 15
Владение оружием - 10
Выносливость - 10
Восприятие - 10
Интеллект - 15

Чакра: 15000
Жизнь: 1000

11.Ваш реальный возраст.
15 лет
12. Как попали на РПГ?
Люси пригласила.

Миссии Акацуки: 0
Балы за Миссии - 0
Дополнительные очки характеристик - 0
Снаряжение: 2 куная, 5 сирюкенов, 3 дым.бомбы, 3м лески
Простых кунаев - 2
Кунаев с взрывными печатями - 0
Взрывные бомбы - 2
Сила - 25
Скорость - 15
Владение оружием - 10
Выносливость - 10
Восприятие - 10
Интеллект - 15
Побед- 0
Поражений- 0
Ничья- 0
Сражений- 0
Напарник: Люси
Опыт: 30

NejiДата: Пятница, 13.03.2009, 19:49 | Сообщение # 2

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус:
Йоите, я так понял ето неканон)))Ну подпись у тебя старая тута воть новую посмотри(последнее сообщение №34) http://nimfo4ka.ucoz.ru/forum/24-100-2

и опыт
Опыт: Начальный(при создании анкеты)
Генин - 5 баллов. Чунин - 10 баллов. Джонин - 15 баллов Саннин - 20 баллов. Каге - 25 баллов. Нукенин - 30 баллов

а так анкета супер)))От ми принят)))

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

ЙоитеДата: Пятница, 13.03.2009, 20:04 | Сообщение # 3

[Просто исчезнуть...]
Награды: 0
Статус:
Всё исправил.

Миссии Акацуки: 0
Балы за Миссии - 0
Дополнительные очки характеристик - 0
Снаряжение: 2 куная, 5 сирюкенов, 3 дым.бомбы, 3м лески
Простых кунаев - 2
Кунаев с взрывными печатями - 0
Взрывные бомбы - 2
Сила - 25
Скорость - 15
Владение оружием - 10
Выносливость - 10
Восприятие - 10
Интеллект - 15
Побед- 0
Поражений- 0
Ничья- 0
Сражений- 0
Напарник: Люси
Опыт: 30

NejiДата: Пятница, 13.03.2009, 20:12 | Сообщение # 4

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус:
ок

принимаю!!!

Надею сь мне непопадёт за то что неподождал остаоьных))))Просто некоторых недождёшся)))

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

ShinoДата: Суббота, 21.03.2009, 02:56 | Сообщение # 5

Всегда в тени
Награды: 8
Статус:
Так уж случилось, что я зашел. Принят )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz