Sasuke | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:04 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: 
| 1.Саске Учия 2. 17,Коноха 3. Биография:Один из последних рода Учиха, в детстве всегда был под тенью брата, поступил в академию, был всегда лучшим учеником, стремился всегда не отставать от знаменитого брата, был свидетелем уничтожения братом всего клана, в следствие чего задался целью убить брата... При выпуске из академии попал в команду 7 (Узумаки Наруто, Сакура Харуно), учителем был Хатаке Какаши, на экзамене преуспел и почти достал бубенчик ))), затем успешно выполнял миссии с командой 7, на экзамене чуннинов, был заражен проклятой меткой от Орочимару, Какаши её запечатал, научился технике Чидори у Какаши, бился с Гаарой, но исход был неясен из-за атаки на деревню... Затем увидев как поднялся в навыках Наруто, разозлился и вызвал его на бой, где хотел использовать Чидори, но Какаши предотвратил стычку, потом встретившись с 4-кой звука ушёл с ними к Орочимару, за силой... Наруто догнал его, завязался продолжительный бой, в котором победил Саске, но убивать Наруто ради новой техники Шарингана не стал и решил, что отомстит брату другим путём,Саске жыл у орочмару 3 года за ети 3 года он унаследовал много техник научился призывать "Манду"змею орочимару В шыпудене наруто и саске встречаются саске демонстирирует свою силу которой он мог запросто убит наруто Наруто видит в саске друга..единственого друга которого о должен спасти....Саске возврашяется в коноху и начинает там жить он нармально себя чуствует,но никто незнает той причины по которой он покинул деревню звука 4.Тихий спокойный юноша, задавшийся одной целью в жизни, холодно относится ко всем, не заводит друзей, кумир всех девченок академии, но не обращает на это внимания... Говорит всегда спокойно размеренно, без повода не заводит разговоров 5. 6.Стихия Саске ето огонь и молния Шаринган -знаменитый глаз, достояние клана Учиха, ответвление от знаменитого глаза Бьякуган Чидори -техника, данная только владельцам Шарингана, концентрирование большого кол-ва чакры в руке, с последующим направлением в противника,Чидори— один из примеров манипуляции стихией. Была создана Какаши Хатаке после того, как у него провалилась попытка соединить свой собственный природный элемент с Разенганом. Техника требует, чтобы пользователь направил большое количество чакры с элементом молнии к своей ладони, так чтобы её было видно невооружённым глазом. Из-за высокой концентрации электричества формирующейся при атаке, тидори испускает звук, напоминающий щебет огромной группы птиц (от сюда название техники). Сформировав чакру, пользователь начинает стремительно передвигаться к цели и, достигнув ее, пронзает рукой жизненно важные органы, например сердце. Практически всегда техника определяет фатальный исход своей жертве, за что во время исполнения требует высокой скорости, то есть ниндзя применивший её должен набрать немалый разгон, что влечёт за собой низкую для него видимость объекта и уязвимость при возможной контратаке со стороны противника. Если же пользователь обладает Шаринганом, то он в состоянии перемещаться более точно и избегать нежелательных контактов Habataku Chidori- Саске может кинуть Чидори с места и попасть в противника не двигаясь с места Katon:Goukakyuu no Jutsu-особенность клана учиха, изо рта вырывается огромный огненный шар, который можно направить в противника, Саске научился этой технике оч рано, чем преуспел в глазах отца, Саске усовершенствовал эту технику Katon:Hosenka no jutsu-выпускание сразу множества шаров можно комбинировать с сюрикенами Katon:kague no Jutsu- Техника, в которой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта Kage Shuriken no Jutsu- в тень запущеного сюрикена помещается еще один, который до определенного времени не виден оппонентом Chidori Nagashi- огромное количество чакры словно электрический разряд концентрируется в мече и вокруг обладателя, наделяя его не только смертоносным мечом но и защитой от контактов Kuchiyose no Jutsu-Техника призыва гигантской трёхголовой змеи Sofuushasen no Tachi- Концентрируясь, хозяин ощушает врагов вокруг (15 м), может отличить клона от оригинала, "чувствует" дистанционные атаки и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения Kerei Ta Jashu- множество белых змей, гигантского размера. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику 1 уровень печати-тело Саске способно контролировать проклятую печать 2 уровень печати Саске преврашается в демона Shishi Rendan - Саске с огромной скоростью бежит вокруг противника затем мощный удар снизу и завершает мощным ударом сверху Kawarimi no jutsu-замещение тела Кage Bunshin no jutsu-техника теневого клонирования 7. Как с вами связаться? Через Минато 8. Пост (минимум 4 полные строки). Саске проходил мимо озера,как тут красиво,подумал саске и подошол к берегу сел на траву,и задумался потом он прилег на траву и начал смотреть в небо которое било очень красивым и очень красиво светилось саске достал свой меч и подошол к воде,саске потрогал воду почуствуя что она тёплая он обмыл меч от грязи саске разделся и нирнул в воду как тут прекрасно подумал саске,надо мне сюда почаще приходить 9.Кунаи-5 Сюрикены-7 Взрывные печати-2 Дымовые бомбы-1 10. Сила-13 Скорость-11 Владение оружием-10 Выносливость-11 Восприятие-12 Интеллект-13 Чакра:18200 Хп:1100 11.Ваш реальный возраст:14 12. Как попали на РПГ? Я давно бил на рпг... Моя Старая Анка
Сила-13 Скорость-11 Владение оружием-10 Выносливость-11 Восприятие-12 Интеллект-13 Чакра:18200 Хп:1100
Сообщение отредактировал Sasuke - Воскресенье, 19.10.2008, 11:54 |
|
| |
Tobi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:22 | Сообщение # 2 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Какаши, Принят. С учетом старой анки я не буду придераться. Подожди Шино и Дейю (тебе ник менять?)
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Shino | Дата: Суббота, 18.10.2008, 23:38 | Сообщение # 3 |

Всегда в тени
Награды: 8
Статус: 
| 1)Очков характеристик многовато будет... 70 тебе хватит 2) В снаряжении - 15 предметов 3) Ты давно был на РПГ. Почему ушел и почему решил вернуться? Твой ник в комфорте (если пользуешься)?
|
|
| |
Sasuke | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:56 | Сообщение # 4 |

Награды: 0
Статус: 
| на рпг опыта маловато,мне всё минато говорит ушол потомучто неумел играть а в комфорте вроде сервак полетел
Сила-13 Скорость-11 Владение оружием-10 Выносливость-11 Восприятие-12 Интеллект-13 Чакра:18200 Хп:1100
|
|
| |
Shino | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:14 | Сообщение # 5 |

Всегда в тени
Награды: 8
Статус: 
| От меня принят. Ждем Дей
|
|
| |
Tobi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:09 | Сообщение # 6 |