Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tobi, Dei, Neji, Shino  
Анкета Сайя
СайДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:49 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус:
1. Имя и фамилия героя:
Сай

2. Возраст Героя + его Ранг
16 лет. Джонин-АНБУ

3. Биография
Сай Акаши ученик уже почти исчезнувшего Корня АНБУ, которое считало что Каноха это дерево, а они его опора. Как правило Сай используется в Корне как оружие. За всё время его служения он не провалил ни одного задания и считается лучшим убийцей Конохи.
Когда Сай был маленький его родители погибли. А перед ним поставили выбор: "умри на улице, или иди за мной" так началась его жизнь в Корне. Он отлично учился и жил со своими друзьями, и братом до последней тренировки. В конце ему пришлось пройти тренировку деревни Кровавого Тумана: убивать своих друзей. Таким образом он лишился всех чувств и теперь считаеться убийцей №1 в списках ассасинов Конохи.
Когда Сай утратил эмоции он автоматом разучился обсчаться с другими людьми... Но обычно для его миссий Саю общение не к чему. Он пологаеться только на себя и считает что задание должно быть выполнено любой ценой! Даже если эта цена смерть других людей. Теперь Сай одинок но как он сам думает:
"Что такое одиночество?
Ничто, если нет эмоций..."

4. Характер:
Про общение с людьми: у парня с этим проблемы так как он не знает меры и всегда обижает этим других людей. Сай постоянно читает книги по этикету знакомствам, и тому подобную литературу но всегда не удержиться и ляпнет что нибудь лишнее. Что обычно приводит к драке с обиденным человеком.
Яркий пример тому драка с Наруто Чёджи и Шикамару. Сай тогда напал на них. А в ходе боя оскорбил Наруто чем очень сильно его разозлил. К счастью для самого Сая он тогда исчез. Вся проблема сводиться к тому что Сай утратил эмоции и теперь не знает как правильнее выражать свои чувства что бы не оскорбить человека. Пока что он учиться не очен хорошо, но будет стараться

5. Внешность + картинка
Сай выглядет как ничем не приметный парень, разве что он довольно бледный. Носит корткую курточку с одним руковом, и перчатки. Штаны и сандали. Вся одежда парня чёрного цвета. За спиной у него обычно короткая катана и рюкзак, с которым парень никогда не расстаётся и носит в нём всякое барохло. На голове у Сая, как и у других шиноби, повязка протектор с символом деревни листьев (Конохи). На лице у Сая обычно не выражается никаких эмоций, такое каменное лицо. Хотя иногда, может и не к месту, у Сая появляется фальшивая улыбка на лице, люди наверное всегда её замечают, но парню кажется что она всё таки помогает ему выйти из трудных положений.
А на счёт каритнки, думаю и ватарка пойдёт.

6. Техники + Стихии героя
1)Чожу Гига (Имитация картины зверя).
Сай рисует в своём свитке и использует эту технику чтоб оживить то, что он рисует.
2)Суми Буншин (чернильный клон)
Клон из чернил.Если клона повреждают,он превращаеться обратно в чернила. А если вдруг Сай в опасности, то Сай превращяеться в чернильного клона, а после уничтожение клона Сай выходит из чернильной лужи.
Вторичные способности:
3)Sumi Tobidougu - создание чернильных сурикенов, кунаев и других видов небольшого метательного оружия
4)Muon Satsujin Jutsu - Техника бесшумного убийства. Позволяет подобраться к противнику незамеченным сзади и нанести критический удар. Используеться в АНБУ.
5)Suimen Hokou no Waza - хождение по воде.
6)Kinobori no Waza - хождение по твёрдым поверхностям в любом положении.
7)Kokohi no Jutsu - гендзюцу, позволяет скрыть мелкие обьекты, например заменить дверь на стену и окружающие этого не заметят.
8)Sumi Kokuangyou no Jutsu - противника окружет чернильная сфера, не позволяя ничего видеть.
9)Kori Shinchuu no Jutsu - гендзюцу позволяющее нарушить ориентацию противника заставляя его ходить кругами.
10)Ayatsuito no Jutsu - техника использования лески. Можно передвигаться с её помощью или связать противника.
11)Bikou Ninjutsu - преследование или слежка за противником оставаясь незамеченным.
12)Kage Shuriken no Jutsu - техника спрятоного в тени сурикена. В тени одного сурикена запускается второй.
13)Шуншун - техника мгновенного перемещения
14)Кай - развеивание иллюзий
15)Кварими - техника замещения
16)Хенге - техника перевоплощения
Стихи не известны.

7. Как с вами связаться?
Zero_ma@bk.ru

8. Пост (минимум 4 полные строки).
Сай направлялся к фантану в центре Конохе. Он вспоминал слова Данзо:
"Жертва бует в полдень гулять по площади возле фантана"
Сай дошёл до площади в 12:00.
Жертва должна уже быть здесь? Но тут всего лишь одна девочка...-подумал он
Саю было не удобно в форме АНБУ. Маска и желет. Ему больше нравилось выполнять задания в своей одежде.
"У жертвы должна быть красная повязка на руке"-вспомнил он слова Данзо
Девочка повернулась, на левой руке была красная повязочка
Она? Но как?-в голове снова зазвучали слова Данзо-"Все твои жертвы предстовлют угрозу для Конохи. А следовательно должны быть устранены!"
Сай понял что пути назад нет. Он тихо вынул катану из ножен на спине. Лезвие игриво переливалось на полуденном солнце......
Сори за такой кровожадный пост

9. Снаряжение:
Катана АНБУ, свиток и чернила, 5 кунаев, 5 взрывчатых свитка

10. Расчитайте характеристики своего персонажа. Джонин-70 очков
Сила - 10
Скорость - 15
Владение оружием - 10
Выносливость - 15
Восприятие - 5
Интеллект - 15
Чакра - 100 х 10 х 15 = 15000 О_О нифига себе... Эм... Это нормальный результат?
Жизнь- 100 х 15 = 1500 по сравнения с чакрой хиленько

11.Ваш реальный возраст
14 лет

12. Как попали на РПГ?
Друг посаветовал

- 131 денюжко

Жизнь - 1500; Чакра - 15000
Сила - 10
Скорость - 15
Владение оружием - 10
Выносливость - 15
Восприятие - 5
Интеллект - 15

Снаряжение:
Катана АНБУ
Свиток и чернила
Кунаев - 5
Взрывчатых свитка - 5

Сообщение отредактировал Сай - Воскресенье, 07.09.2008, 23:25

КонанДата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:54 | Сообщение # 2

Злобное Бумажко
Статус:
Думаю пойдёт, но примет тебя модер отвечающий за анкеты...

TobiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:00 | Сообщение # 3

Good Boy
Награды: 7
Статус:
Quote (Сай)
Сай направлялся к фантану в центре Конохе. Он вспоминал слова Данзо:
"Жертва бует в полдень гулять по площади возле фантана"
Сай дошёл до площади в 12:00.
Жертва должна уже быть здесь? Но тут всего лишь одна девочка...-подумал он
Саю было не удобно в форме АНБУ. Маска и желет. Ему больше нравилось выполнять задания в своей одежде.
"У жертвы должна быть красная повязка на руке"-вспомнил он слова Данзо
Девочка повернулась, на левой руке была красная повязочка
Она? Но как?-в голове снова зазвучали слова Данзо-"Все твои жертвы предстовлют угрозу для Конохи. А следовательно должны быть устранены!"
Сай понял что пути назад нет. Он тихо вынул катану из ножен на спине. Лезвие игриво переливалось на полуденном солнце......
Сори за такой кровожадный пост

По шрифтам!
И еще у нас сеня введено ограничение на авы до 110 на 110 кагда ты регался оно еще не было включено так что пожалуйста смени аву на подходящий размер. Если не сможеш я могу нарисовать)

Quote (Конан)
Думаю пойдёт, но примет тебя модер отвечающий за анкеты...

Низабывай про Админа)

Палево! (Я ВКонтакте)

СайДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:19 | Сообщение # 4

Статус:
эм... у меня нету авы такого размера. А шрифт щас исправлю

- 131 денюжко

Сила - 10
Скорость - 15
Владение оружием - 10
Выносливость - 15
Восприятие - 5
Интеллект - 15

Снаряжение:
Катана АНБУ
Свиток и чернила
Кунаев - 5
Взрывчатых свитка - 5

TobiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:20 | Сообщение # 5

Good Boy
Статус:
Сай,
Я могу сделать аву.

Палево! (Я ВКонтакте)

СайДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:23 | Сообщение # 6

Статус:
сделай плиз. шрифт исправил

- 131 денюжко

Сила - 10
Скорость - 15
Владение оружием - 10
Выносливость - 15
Восприятие - 5
Интеллект - 15

Снаряжение:
Катана АНБУ
Свиток и чернила
Кунаев - 5
Взрывчатых свитка - 5

TobiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:24 | Сообщение # 7

Good Boy
Статус:
Прикрепления: 6426691.jpg (10.2 Kb)

Палево! (Я ВКонтакте)

TobiДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:28 | Сообщение # 8

Good Boy
Статус:
Меняй аву и принят!
Еще деньги поставь)
Это тут!

Палево! (Я ВКонтакте)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz