Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Анка Конан
| |
Конан | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:20 | Сообщение # 1 |

Злобное Бумажко
Награды: 0
Статус: 
| 1. Имя и фамилия героя Конан Хаюми 2. Возраст Героя + его Ранг 20 лет Преступник ранга S/нуэкенин 3. Биография Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием. За все время у нее было только двое друзей, Пейн (Нагато) и Якихо. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней, трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирайя остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего о ее жизни ничего не известно, скорее всего в оргонизацию пришла вместе с Пейном. Детство Хирако было довольно безоблачным-за исключением того, что жила она не в своеи семье.В раннем детстве ее нашли на дороге крестьяне, которые и помогли этому цветку распуститься.В 13 лет жестокий строй страны воды наложил отпечаток на жизнь Хирако и ее семьи-отца забраи в армию, мать через несколько месяцев ушла за ним.Хирако так и не смогла простить их за это.с тех пор она стала обучаться у местного кузнеца оружеиному делу- ее коньком стали мечи.Как выяснилось ее настоящие родители были не простыми людьми- Хирако имела довольно неплохие данные как ниндзя, поэтому в 16 она пошла в академию и доучилась там до уровня чуунина буквально за год.Но экзамен на чуунина стал для нее поворотным моментом- там она нпочуствовала вкус крови и через несколько месяцев еи уже пришлось скрываться от всеи страны воды- на ее счету были десятки заказных убийств- Хирако почувствовала вкус денег.с 17 лет Хирако занималась наемными убийствами по всем странам и встретившись с несколькими умелыми ниндзя открыла в себе еще одну способность- у нее были прекрасные данные для владения иллюзорными техниками.Вновь уидя в тренировки Хирако не заметила как прошел год.И вот, после долгого затишья Хирако все же получила стоящий заказ- ее еще не забыли: ее задачеи было уничтожить принца, путешествующего через пустыню.На задании была уничтожена вся банда Хирако, она была тяжело ранена, но все же задание было выполнено.Именно в этот трудный момент и появился человек в черном плаще- Лидер неизвестнои тогда организации Акацки.Он помог Хирако выжить, но жизнь ее стала несколько другои- теперь она была членом Акацки...(на данный момент является напарницей лидера) 4. Характер Добрая,мало общается.Может нагрубить,Бывает дерская.Но почти всегда спокойная. 5. Внешность + картинка Внешность девушка среднего роста, все время одета в черный плащ с красными облачками, на голове заколочка виде белого или голубого цветка. Волосы Конан синего цвета, может с оттеноком голубизну. Глаза у девушки тоже голубого цвета. На вншней вид очень приятная особа. 6. Техники + Стихии героя техники Конан основаны на том, что она может превращать бумажкО в оружие и в любые предметы. Bunshin no jutsu - 1 клон Henge no jutsu - возможность изменять свой внешний вид. Kawarimi no jutsu - замешение тело может использовать тот у кого будет больше интелекта и всего 2 раза. Основные техники Конан пока еще не известны, потому их возможно только описать - техника, позволяющая Конан рассыпатся на множество маленьких белых листов бумаги - техника. благодаря которой за спиной Конан появляются крылья, так же из маленьких кусочков белой бумаги (Конан вдетстве часто называла себя ангелом и потому создаоа эту тхнику) - техника, основаная на атаке бумагой. Маленькие листочки бумаги атакуют противника нанося глубокие царапины. - техника, основная задача которой состоит в том, что бы окутать маленькими листочками бумаги противника в кокон, сжимаяего до тех пор, пока человек не умрет. 7. Как с вами связаться? ICQ-372565630 8. Пост (минимум 4 полные строки). Случай в логове Акатсуки: Был тёмный вечер, лил дождь всем участникам могущевственной организации было нечего делать и они решили развлечься...*БУМ!* - Дейдара! Что ты творишь? Завчем ты взорвал мою комнату?!*раздались крики Кисаме* -Ты что из меня суши собрался сделать?* Гоняется за Дейдарой с мечом* Спустя две минуты: -Итачи, Итачи, Итачи,Итачи,Итачи... -Что тыбе надо Тоби?* Хвотает его за горло и преслоняет к стенке...* -Привет! -Привет?! И ради этого ты меня доставал?! Ну всё ты покойник! * Теперь уже не тока Кисаме гоняется за Дейдарой, но и Итачи за Тоби...* -НАПОМОЩЬ!!! *Кричит Сасори* *Пейн, Какудзу и хидан в один голос*- Что случилось, ты где? -Меня Дзэцу проглатил! *Какудзу и Хидан начинаю тянуть Сасори находящегося во рту у Дзэцу за ноги, А Пейн начинает бить Дзэцу по затылку* - И чё мне со всем этим делать? *Думает конан* 9. Расчитайте характеристики своего персонажа. Сила - 15 Скорость - 15 Владение оружием - 10 Выносливость - 15 Восприятие - 15 Интеллект - 15 10.Ваш реальный возраст. 11 11. Как попали на РПГ? Топ УКОЗ
|
|
| |
Dei | Дата: Среда, 09.07.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |

Взрывоопасен
Награды: 1
Статус: 
| это не пост посст ты можешь писать только о Конан от третьего лица, других героев и их реплики не используются расчитай жизнь и чакру и добавь в подпись
ВЗРЫВ О_О
|
|
| |
Конан | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |

Злобное Бумажко
Статус: 
| Dei, прости, что спорю, но почему тогда в анкете Темари подобный пост защитали?
|
|
| |
Dei | Дата: Четверг, 10.07.2008, 07:05 | Сообщение # 4 |

Взрывоопасен
Статус: 
| Конан, О___\/ (пашел смареть что там) я не принимал её анкету, поэтому не знаю.....я там тоже руглся насчет поста...... тебе сложно исправить пост? и ещё действия в посте ** выделять не нужно
ВЗРЫВ О_О
|
|
| |
Конан | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:22 | Сообщение # 5 |

Злобное Бумажко
Статус: 
| Dei, хорошо, новый придумаю... Добавлено (14.07.2008, 14:22) --------------------------------------------- Я после трудного ня зашла в милый рестораньчик, в принципе я зашла туда не только потому что устала, но и поскольку на улице шёл очень сильный дождь.- Ну и льёт, прям как из ведра. Когда я обнаружила столик я за него села, и подняв руку позвала официантку.-Подойдите пожалуйста! Как только официантка подошла я сразу сделала заказ. Спустя 10 минут мне его пренисли.-Спасибо! После того как я перекусила и закончился дождь я ушла. Добавлено (14.07.2008, 14:22) --------------------------------------------- Так пойдёт?
|
|
| |
Dei | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:45 | Сообщение # 6 |

Взрывоопасен
Статус: 
| да принята
ВЗРЫВ О_О
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|