Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Тексты Песен
| |
Грелль | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:43 | Сообщение # 1 |

~Я просто смертаностный дворецкий~
Награды: 6
Статус: 
| Ария-Свет былой любви. Ночь темна,мир отчаянно пуст. Облака плывут домой. До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой. Жизнь и смерть-всего лишь два мгновения. Бесконечна только наша боль. Я вернусь к тебе дождем, Утренней метелью за окном. Серебро горстями брошу я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей. Погашу дыханьем ветра свет былой любви... Тень луны скроет раны мои, Превратит в рубины кровь. И оставит меня одного умирать среди снегов. Я хотел всю жизнь начать сначала, Но ее лишь можно оборвать... Я вернусь к тебе дождем, Утренней метелью за окном. Серебро горстями брошу я к ногам твоим. Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей. Погашу дыханьем ветра свет былой любви... Свет былой любви в конце пути... Моя душа к нему летит! Холод сковал тело мое сотней цепей. Как простой солдат в чужом краю Удачу я искал свою... Как я был глуп-скажет мне смерть... Скажет теперь! Добавлено (04.10.2010, 12:43) --------------------------------------------- Lumen-С небес на землю. С небес на землю Одним нелепым взмахом, Одним обычным крахом, Одним привычным страхом... Все что я рисовал Осталось на стекле трамвая И это все весной весной растает... Когда придет весна. Одно лекарство есть от сна- Она, она... Весна... Но предавать легко и просто, Легко и просто продавать... И врать не очень сложно, О том что нужно, а что можно... Все в этом мире осторожно... За каждым знаком "СТОП", Срывает тормоза, И лишь глаза навечно- Одни глаза! Так много и так мало! Прекрасные глаза! Что с вами стало? Что с вами СТАЛО?!! С небес на землю Одним нелепым взмахом, Одним обычным крахом, Одним привычным страхом...
Сообщение отредактировал Грелль - Воскресенье, 03.10.2010, 13:35 |
|
| |
Пэйн | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |

*Непонимающий правды*
Награды: 2
Статус: 
| Грелль, это из аниме нет?
|
|
| |
Грелль | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:15 | Сообщение # 3 |

Статус: 
| Нет :)это просто российские группы, можешь из аниме выложить, с переводом конечно. Добавлено (06.10.2010, 02:15) --------------------------------------------- декабрь-без тебя Кто я без тебя Обессиленный серый зверь Нету огня, нету страха Кто я без тебя Для чего мне лететь теперь Для чего выбираться Из мрака Где ты отзовись Отзовись или дай мне знак Дай мне понять Я достану И пусть холод и боль Это всё что питает нас Верь, я идти не перестану Ночь забери же мои слова Боль разорви моё тело Мне не пробиться сквозь силы зла Сердце моё почернело Кто объяснит, упокоит, прижмёт меня Кто убедит, что так надо Что ты молчишь, почему я стою один Для чего я живой в центре ада Ночь забери же мои слова Боль разорви моё тело Мне не пробиться сквозь силы зла Сердце моё почернело
|
|
| |
Yuni | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:03 | Сообщение # 4 |

Yuni May
Награды: 24
Статус: 
| Stigmata - Как ты Запахи грез Следы на земле Упавший мир дождя В мире зеркал кривых как дни, Я потерял тебя Я верил Надежда казалась мне солью Рассыпанной по земле Я помнил холодное лето Оно было как ты Где алая роза заката Давала мне силы любить Как жаль, что так быстро ушла ты Не дав мне все забыть Так жги мое сердце! Вальсом в темноте Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Призраки снов Потерянный мрак Которым ты жила В мире зеркал Кривых как дни, я отыскал тебя Богиня, твой шаг дуновения ветра В желтеющей листве Я долго, подобно рассвету Сходил с небес к тебе Возьми мое пламя и сжалься Кровавый бутон моих сил Я умер, но ты не печалься Я все тебе простил Так жги мое сердце! Вальсом в темноте Я отблеском света Прикоснусь к тебе! Трактор Боулинг - Время Время расставит на места Все, что разбилось на куски Новая жизнь развеет прах Будни излечат от тоски Только потеряв Мы начнем ценить Только опоздав Учимся спешить Как же стать сильней Чтобы не винить Просто позабыть Навсегда? И жить Больше не просить У времени взаймы То,чего вернуть нельзя назад никогда Если есть где-то легкий путь Мы убегаем от беды Легче уйти, перешагнуть - Время всегда сотрет следы Многому в жизни учит боль Нужно ли нам все это знать? Время залечит раны, но Не повернуть его нам вспять Только не любив, Можно отпустить Только видя смерть, Научиться жить Легче не иметь Сразу всё отдать Чтобы не терять Никогда И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего вернуть нельзя... Не ждать И себе не лгать А самому пройти Свой нелегкий путь длиною в жизнь до конца И снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь Время снова летит чередой бесконечных бед Страхи, волненья, причин для которых нет Время, которого нам никогда не вернуть Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь И снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь длиною в жизнь до конца
|
|
| |
Грелль | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |

Статус: 
| Красивый текст песни... Добавлено (12.10.2010, 13:16) --------------------------------------------- Наутилус Помпилиус-Нежный Вампир Холоден ветер в открытом окне Длинные тени лежат на столе Я таинственный гость в серебристом плаще И ты знаешь зачем я явился к тебе Дать тебе силу Дать тебе власть Целовать тебя в шею Целовать тебя всласть Как нежный вампир Нежный вампир Как невинный младенец Как нежный вампир Встань! Подруги твои нюхают клей С каждым днем они становятся немного глупей В этой стране вязкой как грязь Ты можешь стать толстой Ты можешь пропасть Но я разожгу Огонь твоих глаз Я даю тебе силу Даю тебе власть Я делаю тебя Не такою как все Как агнец на закланье Я явился к тебе И ты знаешь зачем
|
|
| |
Yuni | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |

Yuni May
Статус: 
| Lia - Toki wo kizamu uta ochite iku sunadokei bakari miteru yo sakasama ni sureba hora mata hajimaru yo kizanda dake susumu jikan ni itsuka boku mo aireru kana kimi dake ga sugisatta saka no tochuu wa atataka na hidamari ga ikutsu mo dekiteta boku hitori ga koko de yasashii atataka sa wo omoikaeshiteru kimi dake wo kimi dake wo suki de ita yo kaze de me ga nijinde tooku naru yo itsumademo oboeteru nanimokamo kawatte mo hitotsu dake hitotsu dake arifureta mono dakedo misete yaru kagayaki ni michita sono hitotsu dake itsumademo itsumademo mamotte iku hadasamui hi ga tsudzuku mou haru na no ni mezamashi tokei yori hayaku okita asa sannin bun no asa gohan wo tsukuru kimi ga soko ni tatte iru kimi dake ga kimi dake ga soba ni inai yo kinou made sugu soba de boku wo miteta yo kimi dake wo kimi dake wo suki de ita yo kimi dake to kimi dake to utau uta da yo boku-tachi no boku-tachi no kizanda toki da yo katahou dake tsudzuku nante boku wa iya da yo itsumademo oboeteru kono machi ga kawatte mo dore dake no kanashimi to deau koto ni natte mo misete yaru hontou wa tsuyokatta toki no koto saa iku yo aruki dasu saka no michi wo перевод Песня которая остаётся на века Я наблюдаю как льется время в песочных часах, Стоит лишь перевернуть их, и все начнется заново... Интересно, смогу ли я так же вернуть время, Что навсегда ушло? Холм, что хранит тепло твоих ног, Холм вдоль которого ты возвращалась домой, Под нежного солнца лучами... Я стою здесь один, Окутанный воспоминаниями нашего счастья. Только тебя, только тебя, я люблю только тебя. Мои глаза, они слезятся от ветра? Или от того что ты далека? Я всегда буду помнить, Что бы не произошло, Одно чувство, одно простое чувство, Что испытали мы... Лишь оно освещает мою жизнь И оно останется со мной навсегда... По прежнему холодно, хотя весна уже наступила, Я проснулся раньше будильника И смотрю на тебя, Как ты готовишь завтрак на троих... Только тебя, только тебя, Только тебя больше нет со мной, А еще вчера ты была рядом, еще вчера ты смотрела на меня. Только тебя, только тебя, Только тебя я любил. Только для тебя, только для тебя, Только для тебя я пел свои песни. Но наше время, но наше время, Но наше время прошло... И я готов сдаться. Я не хочу продолжать без тебя... Я всегда буду помнить, Чтобы не произошло, Как бы трудно не было... Я буду сильным... и продолжу жить... Я поднимусь на наш холм, я уже иду ... Добавлено (27.10.2010, 14:31) --------------------------------------------- Мир детям - Человечек Человечек маленький устроен странно, Мечется по кругу карусельный мир... И расправив плечи запираясь в ванной, Утром избавляется от черных дыр... Детям улыбаться остальных бояться, Для своих стараться впрочем все равно... Только бы опять назад не возвращаться, Не испортить пьесу не испачкать дно... Хочется чего-то, а чего-то нету, Хочется увидеть и остановить. Только на обратной стороне монеты, Говорят не может такого быть... Мог бы человечек искупаться в море, Искупаться в горе, но не по зубам... Оказались горы - острые заборы, На удачу глупым и на зло врагам... Прожил человечек долгие недели, От заветной цели да наоборот... Просто не сумели или не хотели, Те кто с ним вертели общий хоровод... Хочется чего-то, где же ты, ну где ты, Хочется поверить чем-то дорожить. Только на обратной стороне монеты, Закрывают двери, продолжают жить... Человечек маленький устроен странно, То ли хорошо, а то ли все равно... На душе хрустальной, просыпаясь рано, Заживают раны и уже давно, Только вот чего-то почему-то нету, И сегодня где-то без меня оно. Снова на обратной стороне монеты, Грустно и нелепо, страшно и смешно...
Сообщение отредактировал Yuni - Среда, 27.10.2010, 14:33 |
|
| |
Грелль | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:09 | Сообщение # 7 |

Статус: 
| Интересный текст
|
|
| |
Yuni | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:07 | Сообщение # 8 |

Yuni May
Статус: 
| Daughtry - It's Not Over I was blown away. What could I say? It all seemed to make sense. You've taken away everything, And I can't deal with that. I try to see the good in life, But good things in life are hard to find. We'll blow it away, blow it away. Can we make this something good? Well, I'll try to do it right this time around. Let's start over. I'll try to do it right this time around. It's not over. 'Cause a part of me is dead and in the ground. This love is killing me, But you're the only one. It's not over. Taken all I could take, And I cannot wait. We're wasting too much time Being strong, holding on. Can't let it bring us down. My life with you means everything, So I won't give up that easily. I'll blow it away, blow it away. Can we make this something good? 'Cause it's all misunderstood. Well, I'll try to do it right this time around. Let's start over. I'll try to do it right this time around. It's not over. 'Cause a part of me is dead and in the ground. This love is killing me, But you're the only one. It's not over. We can't let this get away. Let it out, let it out. Don't get caught up in yourself. Let it out. Let's start over. I'll try to do it right this time around. It's not over. 'Cause a part of me is dead and in the ground. This love is killing me, But you're the only one. It's not over. Let's start over. It's not over, yeah... This love is killing me, But you're the only one. It's not over. перевод Я был словно в забвении Что я мог сказать? Всё казалось наполненным смыслом, А ты забрала всё, И я не могу с этим справиться. Я пытался искать только хорошее в этой жизни, Но хорошие вещи найти труднее всего, Мы всё растратили зря, Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Давай, попробуем исправить все наши ошибки. Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено... Я взял всё, что смог взять, И я не могу ждать, Мы теряем слишком много времени, Но мы сильные и всё ещё держимся, Не дай всему этому сломить нас. Моя жизнь имеет смысл только рядом с тобой, Именно поэтому я не сдамся так просто. Я решу, решу эту проблему. Сможем ли мы сделать что-либо стоящее? Ведь всё дело в непонимании... Давай попробуем исправить все наши ошибки! Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено... Мы можем всё исправить, Выпусти всё, Не держи в себе, Выпусти. Давай начнём заново, Я попытаюсь всё сделать правильно в этот раз, Не всё ещё кончено, Потому что частичка меня мертва и лежит в земле... Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено... Давай начнём заново, Не всё ещё кончено, Эта любовь убивает меня, Но ты моя единственная. Не всё ещё кончено...
|
|
| |
Грелль | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:45 | Сообщение # 9 |

Статус: 
| Enigma-gravity of love перевод: Важность Любви. Оглянись во круг и почуй то, чего не видишь. Закрой глаза...все так очевидно: Вот зеркало, а за ним экран- Ты можешь попасть внутрь с обеих сторон... Не раздумывая, слушай свое сердце- Иди на его зов к новому началу... То, что тебе нужно, и все, что ты почувствуешь, Лишь вопрос количества. В самом центре грозы ты увидишь одинокого голубя... Опыт выживания-это ключ К важности любви... Путь излишеств ведет К башне Мудрости. Путь излишеств ведет К башне Мудрости. Попытайся подумать об этом... Это шанс жить своей жизнью И понять, что это такое, В чем важность любви? Оглянись-вокруг обычные люди, ты слышишь их голоса? Найди того, кто станет твоим советчиком в выборе... Но если ты в центре урагана, Просто подумай об одиноком голубе... Опыт выживания-это ключ К важности любви, любви... Добавлено (12.11.2010, 12:24) --------------------------------------------- Ария-осколок льда Ночь унесла тяжелые тучи, Но дни горьким сумраком полны. Мы расстаемся, так будет лучше, Вдвоем нам не выбраться из тьмы. Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста! Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди Осколок льда. Я помню все, о чем мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны. Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены. Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста! Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди Осколок льда. Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотню раз длинней. Но не виню ни черта, ни Бога, За все платить придется мне! Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста! Все исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди Осколок льда. Добавлено (02.12.2010, 13:47) --------------------------------------------- Otto dix-Мой любимый немец. Ты-в плаще.И дым сигареты. Дождь.И мокрый асфальт Берлина. Лица-словно теней портреты. Храм готический-как картина. Ты не хочешь ко мне подняться. Сколько ждать еще, мой желанный? Я хочу тебя вновь боятся. Я дарю тебе букеты алых слез из моего запастья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье. Я-в горячей воде.И вены Не болят, только кровь струится. Белым кафелем давят стены. Жаль, что времени нет проститься... Сапогом по губам.И плетка. Поцелуй-словно жгучий перец. Кокаин,героин и водка. Ты-мой самый любимый немец... Я дарю тебе букеты алых слез из моего запастья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье. Я дарю тебе букеты алых слез из моего запастья, Я держу в руках ответы на вопрос о том, что значит счастье...счастье... Ты мой самый любимый немец... Добавлено (03.12.2010, 13:04) --------------------------------------------- Otto dix-Каменный Ангел Я к тебе приходил каждую Ночь, Со слезами молил тебя мне помочь, Ты меня молча слушал, А я молча ждал, И все глубже мне в душу вплавлялся метал... Я к тебе прикасался, ты не отвечал, Я тебе признавался-ты также молчал, Ненавидеть, убить, не могу не хочу, Лишь губами прижмусь к ледяному плечу... Твое тело из камня-мое из воды, И к утру на траве высыхают следы, Я стою вдалеке И смотрю на людей, Что в кружок собрались У могилы твоей... Добавлено (03.12.2010, 13:16) --------------------------------------------- Otto dix-Покаяние Тихо на руках моих Ангел засыпает. Божий свет в его глазах, Как туман растает. Черных крыльев моих тень Лик его укроет. Станет ночью белый день Кровью нас умоет. Господи, меня прости! Пощади убийцу! Ты на волю отпусти Дух мой словно птицу... Но Господь, хитер и тих, Душу мою прячет. Тихо на руках моих Ангел мертвый плачет. Добавлено (03.12.2010, 13:45) --------------------------------------------- Otto dix-Черно-белое Росчерк черным по бумаге- словно бритвою по вене, Черно-бело-красный флаг над головой-как зов к измене. В небе черные кресты голубоглазой белой расы. В крематориях сжигают тонны порченого мяса. Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди-это мрази, Самые падшие женщины непреступны, Самые благие деяния преступны. Четкий профиль, черный китель,крыльев сталь средь туч сияет, Страх в глазах пятном кровавым на поверхность выступает. Злые черные собаки по ту сторону решетки, Злые червствые насмешки- как удары мокрой плетки. Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди-это мрази, Самые падшие женщины непреступны, Самые благие деяния преступны. Семь грехов, пророков смертных-разноцветные уроды, Дети в желтых платьях прячутся среди больной природы. Переломанные куклы в карты за столом играют, В ядовитом дыме тени свою жатву собирают. Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди-это мрази, Самые падшие женщины непреступны, Самые благие деяния преступны.
Сообщение отредактировал Грелль - Четверг, 02.12.2010, 14:10 |
|
| |
Пэйн | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:56 | Сообщение # 10 |

*Непонимающий правды*
Награды: 2
Статус: 
| Та ри ра ра ра ара хд
|
|
| |
Грелль | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:34 | Сообщение # 11 |

Статус: 
| Спасибо гг Добавлено (04.12.2010, 13:34) --------------------------------------------- Otto Dix-Фетишизм Мы растим себе вторую кожу И под нею трепещит новая плоть. По ночам нас греховные мысли тревожат, И за это нас не любит Господь. Грешники,грешники, Кайтесь! И от идолов своих Отрекайтесь! Полюбуйтесь на нас, мы ведь с вами похожи, И как вы, мы привыкли богам изменять. Наши души затянуты в черную кожу, И в безбожии нас так легко обвинять! Грешники,грешники, Кайтесь! И от идолов своих Отрекайтесь! Мы рабов и хозяев себе выбираем. Сознаваясь в грехах, на коленях стоим, И мы руки в мольбе к небесам простираем, Но Господь все простит лишь любимцам своим. Грешники,грешники, Кайтесь! И от идолов своих Отрекайтесь! Вы такие же точно, как мы, фетишисты! И молитвы читая с трудом по слогам, Вы ласкаете взгляды покровы Пречистой, Приподая губами к пронзенным ногам... Грешники,грешники, Кайтесь! И от идолов своих Отрекайтесь! Грешники,грешники, Кайтесь! И от идолов своих Отрекайтесь!
|
|
| |
Yuni | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:58 | Сообщение # 12 |

Yuni May
Статус: 
| Мельница - Дракон Позабытые стынут колодцы, Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. Цвета ночи гранитные склоны, Цвета крови сухая земля, И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя - Я сторожу этот клад. Проклинаю заклятое злато, За предательский отблеск тепла, Вспоминаю о той, что когда-то, Что когда-то крылатой была - Она давно умерла. А за горами, за морями, далеко, Где люди не видят, и боги не верят. Там тот последний в моем племени легко Расправит крылья - железные перья, И чешуею нарисованный узор Разгонит ненастье воплощением страсти, Взмывая в облака судьбе наперекор, Безмерно опасен, безумно прекрасен. И это лучшее на свете колдовство, Ликует солнце на лезвии гребня, И это все, и больше нету ничего - Есть только небо, вечное небо. А герои пируют под сенью Королевских дубовых палат, Похваляясь за чашею хмельной, Что добудут таинственный клад, И не поздней Рождества.
Сообщение отредактировал Yuni - Воскресенье, 05.12.2010, 15:04 |
|
| |
Грелль | Дата: Среда, 29.12.2010, 05:28 | Сообщение # 13 |

Статус: 
| Григорий Лепс-Ну и что Кто мог подумать, что тихие ночи Столько хранят чистоты непорочной? Сколько еще не придуманных сказок, милых рассказов, Где каждая строчка мечтой серебрится, Где светлой надеждой смеются страницы, Где сильных героев встречают преграды, Потом лишь - награды. Ну и что, Что так совсем не долго Нам с тобой Выпало летать? Ну и что, Что так немного толку Из того, Что кому-то летать, А кому-то ползать? Ну хоть чуть-чуть и еще о прекрасном. Ты не молчи, это все не напрасно. Не оттого, что мы есть на планете, Так солнце светит. Пусть еще долго продлится разлука. Это лишь тихая грусть, но не мука. И только ты, о другой не мечтаю - Встретимся, знаю. Ну и что, Что так совсем не долго Нам с тобой Выпало летать? Ну и что, Что так немного толку Из того, Что кому-то летать, А кому-то ползать?
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|