Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Музыка
| |
Грелль | Дата: Суббота, 18.09.2010, 12:36 | Сообщение # 1 |

~Я просто смертаностный дворецкий~
Награды: 6
Статус: 
| Только кроме японских исполнителей,они не в счет :Р
|
|
| |
Yuni | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:50 | Сообщение # 2 |

Yuni May
Награды: 24
Статус: 
| Tokio Hotel, Stigmata, Guns N' Roses, Evanescence, Animal ДжаZ, Трактор Боулинг, МакSim хохо, ещё Lumen, Within Temptation, Roxette, Katy Perry и LaFee иногда Оо есть несколько песен Стаса Пьехи, Серёженьки Лазарева и Димочки Билана хD
|
|
| |
Грелль | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |

Статус: 
| Впечатляет. within temptation и evanescense иногда слушаю,а из Lumen'а только песня "С небес на землю" очень нравится.
|
|
| |
Paffos | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:00 | Сообщение # 4 |

Награды: 1
Статус: 
| Ох блин. прут такие темочки. ща перечислю на автомате Scandal(классные девчонки), Melody Fall, Ellegarden, Nirvana, MSTRKRFT, Mizuki Nana, Loc Doc, Eminem, Innerpartysystem, Bloodhound Gang, 30 seconds to mars, Fall Out Boy, My Chemical Romance, Pendulum(у парней обалденная музыка), UVERworld, Bowling For Soup, Noize MC, Black Eyed Peas, Gackt, Franz Ferdinand, 12012, Tommy heavenly6, Our Lady Peace, Linkin Park, Green Day, Cobra Starship, The Rasmus, Panic! At the Disco, The Offspring, AFI, Scudelia Electro, Michael Jackson, Street Drum Corps. Малая часть того что слушаю затирая диски и убивая MP3шник так что много чем убиваю технику.
Чтобы я там не сказал - я гнал! Чтобы я не написал - я вру тебе! Я хочу, чтобы ты знал - я лгал, И сейчас еще раз хорошенько на*бу тебя!
|
|
| |
Грелль | Дата: Четверг, 30.09.2010, 06:41 | Сообщение # 5 |

Статус: 
| Из твоего списка много чего скушал, но как-то не катят эти исполнители.
|
|
| |
Paffos | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:50 | Сообщение # 6 |

Награды: 1
Статус: 
| Грелль, ТЕБЕ не катят. я вырос на Scooter и возможно он повлиял на мой вкус. Ненавижу русский рок, ненавижу русскую попсу. Я могу только Нози слушать, так как тексты у него айс. Дитя рока блин. А вот побывать на американ рок концерте-это супер. По себе знаю.
Чтобы я там не сказал - я гнал! Чтобы я не написал - я вру тебе! Я хочу, чтобы ты знал - я лгал, И сейчас еще раз хорошенько на*бу тебя!
|
|
| |
Грелль | Дата: Пятница, 01.10.2010, 03:07 | Сообщение # 7 |

Статус: 
| Я наоборот русский рок слушаю и тексты песен там очень хорошие, но предпочитаю не молодые рок группы, а проверенные времем, терпеть не могу рэп *блюёт в стороне*
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|