Название:Учиха
Автор:Пэйн-Nagato6@bk.ru
Рейтинг:PG-14
Пейринг:Итачи\Мадара
Состояние: в процессе.
От автора:Я покажу тебе истину этого мира. ***
Очередной день. Как обычно,я решил пойти на тренировку в лес.О мой глупый братец,вечно путаешся у меня под ногами.
-Итачи,можно мне с тобой?-вкрадчиво спросил Саске
Я повернулся.Его глаза так смотрели на меня,восхищённо,возвышая меня. Я поманил его жестом руки,он не задумываясь побежал ко мне. Сложив два пальца,я ткнул его в лоб.
-Прости меня Саске, как-нибудь в другой раз.
Он потёр свой лоб,фыркнул от недовольства. Саске,мой Саске..Ты такой наивный,вечно попадаешся. Последний раз псмотрев на Саске,я вышел. Отец. Он проходил моми,поморщившись,он всем своим видом показывал что н хочет видеть меня. Я прошёл,бросив свой непоколебимый взгляд на отца. Вечно он молчит и не хочет находитьс рядом. Теперь я понимаю в кого я такой. Учиха,наш клан. Они слишком добры,какие жалкие,аж тошно. Лес. Я встал посередне,поставил ноги чуть шире длины плеч. Достал сюрикены,мысленно представил сво прыжок. Приготовился. Прыгнул,взмах руки. Точно в цель. Приземлившись на ноги, я оглядел все мишени. Один,два,три,четыри,шесть...девять. Девять мишений и ни единого промаха. А что если попробовать тройной прыжок? Стойка...прыжок...Саске...лишняя мысль,не сумев сдержаться,я упал. Лежуна спине. Ветерок сдул прядьку,она ровно легла мне на лицо.
-Какое досадное падение.
-Что?
Я приподнялся на логти. Оглядевшись,увидел перед собой мужчину. Его растрёпанные чёрные волосы,глаза...всё выдавало в нём выходца из клана Учиха.Тёмный плащ из под которого виднелась такая же чёрная футболка. Его тело казалось совершенным, глаза монили меня...и заставляли забыть обо всём. Но я лишь смотрел на него, незная...кто он...
-Ты жалок. Неужели это и есть гений клана Учиха.-ухмыльнувшись.
Эта улыбка,лицо...я его уже видел,но где? Если бы он жил с нами в деревни я бы его запомнил...
Он снова начал смотреть на меня...его взгляд всепожирающий,мне хотелось отвести глаза..но я не мог.
-Твоё имя само отвечает за твой характер и внешность...-улыбнулся.
-Что?-смутился.
Моё имя....как и чем отец думал когда довал мне его. Я не могу понять зачем парню женское имя...Я был возмущён до глубины души.
-Ну...Итачи...покажи мне что ты можешь..-ухмыльнулся.
Задумался. Встав на ноги я достал сюрикены. Вычеслив место...высоту и ветер...прыгнул. Точно в цель.
Мужчина был удивлён. Подойдя ко мне,онплавно перехватил сюрикены из моей руки...отойдя на более приличное расстояние,одним взмахом руки поразил все мишени...разбив на части сюрикены брошенные мной. Я был поражён. Как он смог? Я смотрел на него так же как н меня Саске смотрел. Страх и ужас...удивление и любопытство. Мужчина снова улыбнулся...
-Учиха Итачи...гений деревни листа....и преуспевающий АНБУ.
-Откуда вы....
-О..я многое знаю,мальчик мой.-он неуклюже сел к дереву.
Его голос был хриплым и грубым,хотя на вид ему было около 30 лет. я совсем его не знал,но его слова заинтересовали меня.Уже стало темнеть. Он задумался.
-Тебе пора домой...
Он посмешно встал, улыбнулся...и скрылся среди деревьев.
Я остался в лесу один. Я настолько вымотался что не заметил как стал засыпать. Последние что я увидел это луна и кроваво-богровое небо.
\продолжение следует\