Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
любовь - это стрaшнaя силa
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:53 | Сообщение # 261 |

~Я просто смертаностный дворецкий~
Награды: 6
Статус: 
| Давай, приходи
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:54 | Сообщение # 262 |

*Непонимающий правды*
Награды: 2
Статус: 
| я оделся и я выпер.... пинок мне под зад и терь лечу из дома минут через 20 буду
|
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:57 | Сообщение # 263 |

Статус: 
| *дает пинок* ЛЕТИ!!!
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:00 | Сообщение # 264 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Оо Ваще блин....ну вы злые. Всё ушёл
|
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 08:08 | Сообщение # 265 |

Статус: 
| Я добрый, поэтому и дал пинка,чтоб быстрее добрался :)
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:00 | Сообщение # 266 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Текст песни Asriel - Metamorphose ( перевод, lyrics , слова, минусовка) Hai iro somatte iku sora iro aoide Koko wa itsu doka to Yami iro hiro gatteku sora iro fusaide Michi o tazu ne you Kagami no naka utsushi dasareta jibun ni obiete Minu furi shiteta hibi ni SAYONARA shita ano hi no kimi o shinjiteiru kara Kotoba ni dekinai kedo- Douka kanaimasu youni Futatsu no tamashii o yobu koe ga kikoeteru mune no oku sokode Sashidashita te o tsukande yuku ima wa Dachi domaru hima wa nai MONOKURO na sekai no naka Yoru iro tsuki ga ochite sora iro chiisana Hikari kagayakeba Yami iro kawatteiku sora iro mitsukete Michi wa tsuduiteku Hyaku no yoru o norikuetekita jibun o hokorou Ugoki hajimeta hibi ni SAYONARA shita ano hi no senaka furueru te no hira Shizukana hohoemi to- Douka mayowanai youni Futatsu no tamashii o ayatsurishi haguruma ga dokokani arunara Kizamu nagare ga tomaranuyou imamo Mitsume tsudukete iyou MONOKURO na jikan no naka Kagami no naka utsushi dasareta hontou no jibun ni Minufuri shiteta hibini SAYONARA shita hashiri dashita dareka o mamoritai Kotoba ni dekinai kedo- Douka kanaimasu youni Futatsu no tamashii o yobu koe ga kikoeteru mune no oku sokode Sashi dashita te o tsukande yuku ima wa Dachi domaru hima wa nai MONOKURO na sekai no naka
|
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:08 | Сообщение # 267 |

Статус: 
| а перевод? Долго ты ходишь, я уже от шанхая до областной больницы добрался, пешком.
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:14 | Сообщение # 268 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Грелль, ну это ты, а я пока сходил, пока с другом поболтал, пока текст нашёл хд Добавлено (03.10.2010, 09:14) --------------------------------------------- Грелль, это песня из монохзромного фактора, как сказал Хидан что ты его хотела посмореть. Но аниме ничё так, но начало немного нервирует, надо держаться чтобы досмотреть до самого интересного.
|
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:22 | Сообщение # 269 |

Статус: 
| Понятно, да и я в принципе шел больше часа, через старое кладбище прошел где могилы с 1970 годов :) кстати ты парень или девушка?
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:29 | Сообщение # 270 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Грелль, ой ну только для тебя скажу по секрету. А ты как думаешь? Кем я могу быть? Кладбище...круто! Обожаю кладбища
|
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:40 | Сообщение # 271 |

Статус: 
| Может и парень и девушка о_о гг серьезно любишь?гот что ли?
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:42 | Сообщение # 272 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Грелль, нет я не гот Блин нет ну уехал и отдал Хидану свой профиль = = ой что же теперь на меня все наезжали...блин я чуть не помер
Сообщение отредактировал Пэйн - Воскресенье, 03.10.2010, 09:44 |
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:44 | Сообщение # 273 |

Статус: 
| Чего отдал? А чем тебе так кладбища нравятся?:) кажется ты девушка! Угадал?
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:47 | Сообщение # 274 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Грелль, Кладбище. Я довольно одинокий по своей натуре. Люблю в одиночестве слушать грустные песни из аниме. Меня это просто превликает. Свет полной луны и тьма, которая обволакивает твоё тело, холод пронизывающий тело и луна, которая заворожённо зовёт к себе. Просто погружаясь в музыку и мелодии, незамечаешь ничего вокруг себя. Там тихо, поэтому и люблю.
Сообщение отредактировал Пэйн - Воскресенье, 03.10.2010, 09:48 |
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:49 | Сообщение # 275 |

Статус: 
| Тихо,согласен. Пошли вместе туда? Приглашаю, прогулка по кладбищу,романтика епть.:) хочу ночью там побывать.
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:53 | Сообщение # 276 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Грелль, кхм...я бы пошёл, да вот только кто меня ночью отпустит. Мда а так я бы не прочь и сходить. Но знаешь, одно могу сказать новерняка, помимо кладбища, по городу тоже очень приятно ночью ходить, нет людей, тусклые фонари, и только мир тьмы. который постепенно погружает тебя в свои пороги
|
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:02 | Сообщение # 277 |

Статус: 
| Ты так говоришь будто я ночью никогда не гулял, я только по ночам и шарахаюсь. А днем сходить, точнее съездить не хочешь? Если ты парень возьми во внимание, тебя девушка приглашает, правда приглашает в странные места гг
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:32 | Сообщение # 278 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Грелль, хм. Спасибо конечно, но у меня уже есть девушка. Мне кажется что она меня просто не совсем правильно поймёт, так что прости я с тобой поехать не смогу. Я на довольно короткой привязи.
|
|
| |
Грелль | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:35 | Сообщение # 279 |

Статус: 
| в девушки не набиваюсь, а набиваюсь в други :) думаешь меня друг одну отпустит? Бери в охапку девушку и пойдем все вместе.
|
|
| |
Пэйн | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 10:59 | Сообщение # 280 |

*Непонимающий правды*
Статус: 
| Грелль, Ты просто её плохо...кхм....вообще не знаешь. Она меня из виду не выпускает, говорит что нельзя мне, смешно конечно. Пока я болею она меня дома держит. И звонит каждые 30 минут
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|