Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dei, Shino  
Спец тема для людей со слабой психикой не входить!
Ino4k@Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:24 | Сообщение # 221

Награды: 11
Статус:
Пэйн, *тяжело вздохнула* И все таки, ты упустил один важный момент!

Я книга, которую нельзя прочесть полностью!

ItachiДата: Вторник, 19.01.2010, 09:30 | Сообщение # 222

うちは イタチ
Награды: 23
Статус:
Я просто смеюсь....нельзя якобы узнать человека..ниразу неувидев его...не поняв натуры...это глупо...сомневаюсь что вы видите друг друга на сквозь...если так...скажите кто я.. и потренеруйтесь на мне...
я демон во плоти..всей моей натуры вы не поймёте...не угнетайте себя..и не доказывайте своё привосходство...
Не даром говориться " Первые станут последними, а последние первыми." Не вам судить и решать судьбу другого... Лицемеры...не себя искушаете, а лукавого...просто так вы не можете успокоиться...да хотите ли вообще? Пытаетесь прыгнуть выше головы? Знаете, чем выше подниметесь, тем больнее будет падать.

Ino4k@Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:07 | Сообщение # 223

Статус:
Хм... Но я не пытаюсь казаться выше или умнее! (если это ты намекаешь на меня). Рассказать всю сущность человека ни дано никому! Человек-это всегда закрытая книга для других! И даже, своим постоянным читателям, она не всегда выдает всю правду! И правильно говорил Фалес ,, Что трудно?-Познать самого себя. Что легко?-Давать советы другим! Может в это ситуации я реально немного перегнула палку! ?

ItachiДата: Вторник, 19.01.2010, 10:23 | Сообщение # 224

うちは イタチ
Статус:
Я могу понять других, но свою натуру мне понять не дано..я закрыла себя для других...и чтоб не возникло соблазна закрылась для себя...никто не сможет полностью понять кто я...если этого даже я не знаю...лишь сотворивший меня..знает все мои помыслы....всё то...что я понять не в силах.

ShioryДата: Вторник, 19.01.2010, 10:40 | Сообщение # 225

クランプ
Награды: 22
Статус:
Так, ладно. Попробуем разобраться. Просьба не наезжать в ответ, я просто пытаюсь разрулить вашу ситуацию. Обратимся к аниме NHK ni Yokouso - там говориться, что в жизни лишь 10% счастья, а остальное - это то, что мы называем болью. Что-ж. У Пейна довольно-таки сложная ситуация, но ведь местью мы ничего не решим!!! Хидан тут ВАЩЕ непричем, ну а Какузу... он подло поступил. Обидно, еще как обидно. Иночка, не усогубляй пожалуйста ситуацию. Ведь ваш конфликт начался с того, что Пейн спросил у тебя о Хидане. Думаю, ты правильно сделала, не сказав ему ничего. Сам поймет, если захочет. Но уйдя от конфликта, ты повернула не в правильную сторону, и после этого начались взаимные оскорбления, так? Думаю, нет на то веских причин, чтобы вам продалжать свою перепалку с Пейном. Понимаю, он тебя оскорбил, но, выражаясь твоими словами, тебе пофигу. Так почему же не прекратить конфликт, ведь это же дело Какузи и Пейна. Попробуй понять его ситуацию, на минутку отойдя от своих принципов, хорошо?

Desu(Вконтакте)

ItachiДата: Вторник, 19.01.2010, 10:51 | Сообщение # 226

うちは イタチ
Статус:
Shiory, она просто не хочет осознавать что делает хуже себе а не ему...ведь кто знает на что он способен..и так просто говорить что она на нём тренеруется...просто не правильно...я в бешенстве...я хочу ломать и метать...сука...мои действия не предскажешь..заранее простите...я за себя не ручаюсь...я сволочь...но и меня можно понять..это их проблемы вы к ним не лезте...я всё разрулю....договорились?

Ino4k@Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:16 | Сообщение # 227

Статус:
О господи! Люди вы делаете из мухи слона! Конечно же я и не хочу вмешиваться в личную жизнь Пейна и Какузу. И тем более, это не моё дело!
Quote (Itachi)
она просто не хочет осознавать что делает хуже себе а не ему...

На самом деле, от этого мне хуже не стало! Как будующему ... мне надо накапливать больше знаний! Другими словами, мне действительно немного жаль Пейна, от этого с ним разговорая сделала для себя небольшой вывод! И может в этой ситуации покажется странным, но, я говорю спасибо Пейну! И раз уш на это пошло, то я обязательно извенюсь если причинила ему какое то неудобство!
Ещё раз извените, если что то не так!

АхикоДата: Вторник, 19.01.2010, 12:24 | Сообщение # 228

Пэйн мира богов
Награды: 2
Статус:
Спасибо Господь...мы разобрались...какое счастье,но извениться всё же надо.

Небо так часто плачет...и никто не может унять или понять,того что ему не дано.

МадараДата: Вторник, 19.01.2010, 13:44 | Сообщение # 229

ЖаЖдущиЙ ВлаСти
Награды: 1
Статус:
Ахико, ты прав...извениться надо!

Ino4k@Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:30 | Сообщение # 230

Статус:
Ахико, Мадара, Вообщето, я уже извенилась 250 раз!

ХиданДата: Вторник, 19.01.2010, 14:54 | Сообщение # 231

飛段
Статус:
Ino4k@, перед кем?

Ino4k@Дата: Вторник, 19.01.2010, 14:58 | Сообщение # 232

Статус:
Хидан, Перед тем, кому предоставила неудобство!

ХиданДата: Вторник, 19.01.2010, 15:08 | Сообщение # 233

飛段
Статус:
А и ладно...много буду знать плохо буду спать..меня и так бессоница замучала, вот приставучая...

Ino4k@Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:15 | Сообщение # 234

Статус:
Хидан, Втыкни в уши плеер! У меня так всегда она уходит!

ХиданДата: Вторник, 19.01.2010, 15:25 | Сообщение # 235

飛段
Статус:
она вона какая страшная...не поможет.
Прикрепления: 7676816.jpg (15.7 Kb)

YuniДата: Вторник, 19.01.2010, 15:38 | Сообщение # 236

Yuni May
Награды: 24
Статус:
Хидан, включи по телику какуюнить буйду и обязательно заснёшь)

Ino4k@Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:38 | Сообщение # 237

Статус:
Хидан, О господи!! Не пугай меня на ночь! Ну, а если так! Подойти и тихо сказать отвали?

ХиданДата: Вторник, 19.01.2010, 15:41 | Сообщение # 238

飛段
Статус:
Я пошёл...

RukiaДата: Среда, 20.01.2010, 02:15 | Сообщение # 239

私は-朽木、死の女神
Награды: 21
Статус:
Давай давай! Удачи с бессоницей!

愛-私の心臓、私の心の内の別の亀裂内の, つ以上の痛みは...

ХиданДата: Среда, 20.01.2010, 12:09 | Сообщение # 240

飛段
Статус:
Rukia, я нормально поспал...вота токо на уроках дремал...так меня Какудзу под партой дёргал...а без него...ТТ_ТТ

Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz