Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Фанарт
| |
nimfo4ka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:45 | Сообщение # 1 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| Для фанарта и рисунков: Название: Автор: Фэндом: Примечание: если есть Чем нарисовано: Если возникнут вопросы, оставляйте их в коментариях.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
Shiory | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:29 | Сообщение # 21 |

クランプ
Статус: 
| Название: Как всегда заговор Автор: Shiory Фендом: Welkome to the N.H.K. Примечание: не смотрите на тупое название... не знала что и придумать.... Не умею я вставлять фотки вы хоть убейте!! или кто нить помогите мне разместить, или не ленитесь и перейдите по ссылке. Выполнено просто простым карандашом в альбоме для рисования.
Desu(Вконтакте)
|
|
| |
Хидан | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:42 | Сообщение # 22 |

飛段
Статус: 
| Оченя прикольно нарисовала...одобряю!
|
|
| |
Itachi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:36 | Сообщение # 23 |

うちは イタチ
Награды: 23
Статус: 
| Аня ты лучшая из нашей тригады,так держать!
|
|
| |
Itachi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:00 | Сообщение # 24 |

うちは イタチ
Статус: 
| Название: Darker than BLACK Автор: Itachi Фендом:? Примечание: посвящаю Анюте, Алёне..всем админам и модерам сайта, всем друзьям и моему сенсею с семпаем! Чем нарисовано: карандашом на физ-ре XD
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:18 | Сообщение # 25 |

Admin
Статус: 
| Ох, что люди то на физ-ре творят))Прелестно, а главное очень похоже)
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
Хидан | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:21 | Сообщение # 26 |

飛段
Статус: 
| Itachi, прелесть!
|
|
| |
Shiory | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:19 | Сообщение # 27 |

クランプ
Статус: 
| Иногда думаешь о человеке, берешь в руку каранадаш, и рука сама невольно проводит линии... Не задумываясь над рисунком, у людей получаются замечательный шедевры, которые пропитаны чувствами и всегда выглядят живо и свежор. Этот рисунок я посвящаю Нимфочке, великолепной девушке, создательнице э тогно сайта!!! Удачи тебе во всем, этот рисунок посвящается тебе!!! Простите за ужасное качество, виновен мой фотоаппарат на сотовом!!! 1.3 мегапикселя всего, но дгугого у меня нет. Выподнено простым карандашом. Ктонибудь добрый, откройте ссылку чтобы никто не переходил по ней... =)
Desu(Вконтакте)
|
|
| |
Хидан | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:24 | Сообщение # 28 |

飛段
Статус: 
| Я добрый!
|
|
| |
Shiory | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 14:38 | Сообщение # 29 |

クランプ
Статус: 
| Хидан, Ну кто бы сомневался!!!!XD
Desu(Вконтакте)
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:20 | Сообщение # 30 |

Admin
Статус: 
| Милая девочка
|
|
| |
Ахико | Дата: Пятница, 22.01.2010, 07:07 | Сообщение # 31 |

Пэйн мира богов
Награды: 2
Статус: 
| Название:отчаяние Автор: Ахико Нарисовано:ручкой К сожалению я не умею рисовать...но сестре понравилось.
Небо так часто плачет...и никто не может унять или понять,того что ему не дано.
|
|
| |
Ахико | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:34 | Сообщение # 32 |

Пэйн мира богов
Награды: 2
Статус: 
| Название:отчаяние Автор: Ахико Нарисовано:ручкой
Небо так часто плачет...и никто не может унять или понять,того что ему не дано.
|
|
| |
sakura | Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:59 | Сообщение # 33 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Название:крылья Автор: sakura Нарисовано:мелками
...И не говорите что вам это очень знакомо, бросьте, у каждого своя персональная кома ©
|
|
| |
sakura | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:00 | Сообщение # 34 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Название:тетрадь смерти Автор: sakura Нарисовано:мелками
...И не говорите что вам это очень знакомо, бросьте, у каждого своя персональная кома ©
|
|
| |
Shiory | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:11 | Сообщение # 35 |

クランプ
Статус: 
| Ахико, мне6 твой первый арт нравится больше...
Desu(Вконтакте)
|
|
| |
Себастьян | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:02 | Сообщение # 36 |

Ангельская улыбка и дьявольские мысли
Награды: 5
Статус: 
| Название: Гробовщик Автор: Себостьян Фэндом: .... Чем нарисовано: карандашь
|
|
| |
Yuni | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:37 | Сообщение # 37 |

Yuni May
Награды: 24
Статус: 
| Название: Аю- Аю Автор: Yuni Фэндом: Kanon Нарисовано: карандашом Примечание: телефон фотает только в повёрнутом виде) Посвящаю всем замечательным людям на этом замечательном сайте)
Сообщение отредактировал Yuni - Понедельник, 25.01.2010, 14:49 |
|
| |
Ino4k@ | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:58 | Сообщение # 38 |

Награды: 11
Статус: 
| Yuni, Значит ты все таки выложила! Молодчинка!
Я книга, которую нельзя прочесть полностью!
|
|
| |
Shiory | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:14 | Сообщение # 39 |

クランプ
Статус: 
| Мдо, Аленка... зачемап ты ей глаза то подчернила?? Ну ладно... серавно прикольно, десу
Desu(Вконтакте)
|
|
| |
Хидан | Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:47 | Сообщение # 40 |

飛段
Статус: 
| Название: любовь автор: Хидан
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|