Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Война стихов!
| |
Neji | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| Здесь происходят бои стихов 2-х людей. Правила: 1. Стишок не менее 4 строчек(необязательно полные строчки) 2. Без грубых матов. 3. Если без рифмы то обязательно должен быть смысл. Если кто-то неотвечяет в течении 3 дней, то автомарически защитывается поражение.
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:14 | Сообщение # 21 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Дождь льёт проливной, Забуза несёт мечь за спиной. Хаку маску одевает, На мосту команду 7 встречает. Команда 7 как всегда, Взела и непришла.
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:49 | Сообщение # 22 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Ночью по улице ходит он, Истребляет нечисть своим мечём. Пистолет про запас берёт он с собой, Это Данте выходит на бой.
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:03 | Сообщение # 23 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Алхимия - это жизнь моя. И с братом должен вернуть наши тела. И преодолею всё на пути. Ради того что б друзей мне спасти. Буду использовать алхимию я, Найду и убью того падлеца.
|
|
| |
sakura | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:49 | Сообщение # 24 |

†Супер дуся†
Награды: 23
Статус: 
| Саске зашел в трансформатор, Вышел от туда 2-ой терминаторДобавлено (18.10.2009, 08:41) --------------------------------------------- Саске с Итачи на рельсах сидели, И потихонечку песенку пели Быстро промчался экспресс из Сибири - Было их двое, а стало четыре. Добавлено (18.10.2009, 16:49) --------------------------------------------- На нервах любит поиграть, На всех и всё ему плевать. Вобще в его тупой бошке Всего одна задача, Найти и тупо отомстить Какому-то Итачи. Еще о нем хочу сказать, Он любит показуху, Как будто он такой крутой, Чувак на всю округу. И кстате, Саске, твою мать, Тебе на Сакуру плевать? А ей на падлу вот такую Легко внимание обращат
...И не говорите что вам это очень знакомо, бросьте, у каждого своя персональная кома ©
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:15 | Сообщение # 25 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Шино жучков берёт, Их он в баночку кладёт. Зальёт гаряченькой водицей, Зимой он ими насладитца.
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:30 | Сообщение # 26 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Чоджи в магазин пошол, На прилавке чипсы он нашол. Купил, домой пришол. Роскрыл он пачку, И нашол. Там хропящего жучка, Посланого от Шино хитряка.
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:54 | Сообщение # 27 |

Kurai Jounin
Статус: 
| На заборе кто-то сидит, И на воду он глядит. Вдали виднеется пьятно, Всё ближе и ближе к берегу оно. В селе роздались голоса, ''В мире происходят чюдеса!'' Мужичёк с забора тот упал, И по селу он вестку разослал. ''То дальнее пьятно, С небес спустилося оно. И некто иной как тот, Так называемый Госодь.'' Но вдруг случилася беда, По воде лезет какая-то милюзга. Народ от страха остолпел, В момент к ним этот Джирайя подоспел. И стал он громко хохотать, И вокруг людей пугать. Ведь этот Бог некто иной, Как Какаши с ребетнёй.
|
|
| |
sakura | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:20 | Сообщение # 28 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Наруто Наруто проснулся рано, но, всё не решаясь встать, Потянулся и внезапно провалился под кровать. Провалился, громко ойкнув, и тереть стал свой синяк. Пнул ногой свою он койку, не придет в себя никак… Видно день не из удачных, думал парень: «Что за хрень? Прям с утра ушибся смачно… Как теперь ходить весь день!» Думал, шел на кухню спотыкаясь на ходу. А потом в своих карманах искал свежую еду. Опоздал опять на сходку. Но сенсей пришел поздней. Задала девчонка трепку… (Что он сам находит в ней?) Поболтали, помолчали, кто-то книжку там читал. Через пять минут узнали - миссию хокаге дал. Наруто стремится к небу. Слышен крик и тут и там. Где бы парень этот не был, за собой приносит гам. Миссия ребят достала. Был спокоен лишь сенсей. То ли кошечка пропала, то ли что еще смешней. Наруто с Саске подрался. Был, конечно же, побит, Но все помнят его сказки, что он будет знаменит. Промотали день до ночи. Всё исполнили вполне. Только лишь устали очень. И ко сну пошли оне. Тут-то Наруто и вспомнил, что кровать уж не вернуть. И смиренно лег на пол он, путь шиноби - сложный путь
...И не говорите что вам это очень знакомо, бросьте, у каждого своя персональная кома ©
|
|
| |
Neji | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:05 | Сообщение # 29 |

Kurai Jounin
Статус: 
| sakura,
|
|
| |
Tobi | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:44 | Сообщение # 30 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Ложкой снег мешая, В лес идет Джирайя, Прыгая скача, Громко хохоча, Спи Наруто, не смотри, как дурачится дибил) ваще жесткач ни в склад ни в лад xD
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| | |
Neji | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:03 | Сообщение # 32 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Сакура в академию пошла, Красавца Сасске там нашла. Ну конешно она влюбилась, День и ночь о нём молилась. Но вдруг её он обламал, И по шее больно дал. Свалил с четвёркою на пару, К какому-то там Орочимару. Очнулася на лавочке она, Пустив слезу пшла домой одна.
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:44 | Сообщение # 33 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Парень крут и это знает, но держал бы при себе. А Наруто вот страдает - это значит, быть беде. Саcке любят все девчонки, а ребята – бить хотят. Парень же стоит в сторонке и не смотрит на девчат. Значит, что-то не в порядке, стоит в книжки заглянуть. Не яой, но есть задатки. Путь шиноби – сложный путь. Как-то случай был опасный, парень спас Наруто вдруг. Саcке грузится ужасно, не поймет его никто. Спас, а сам теперь страдает. Мол, не должен был спасать. А Наруто уж гадает, как бы Саcке обломать. Вот тогда бы не Саске, а Наруто стал крутым… Но, скажу вам тихо-тихо, парень был всегда таким! Саске обломать не сложно. Если надо вам оно В скором будущем, возможно, будет осуществлено… А пока – ломать не надо. На язык тебе типун. Должен быть с Наруто рядом наш любимый Саске-кун
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:53 | Сообщение # 34 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Бой без правил С:- Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Н:- Риторический вопрос, Коль Чидори смотрит в нос! Расенган получишь щас, В этот красный левый глаз! И завыл Наруто:- SOS!- Получил Чидори в нос. Саске охнул – Расенган, Получил он в шаринган. С:- Вот и все тебе капец! Н:- Не надейся огурец! Саске разозлился. Вдруг, Катон в воздухе набух. Ему на встречу туча люда – Клонировал себя Наруто.
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:58 | Сообщение # 35 |

†Супер дуся†
Статус: 
| извеняюсь не тот рисунок! Добавлено (22.10.2009, 17:58) --------------------------------------------- Няке Нарутушке холодно зимой. Взяли мы лисонька, да к себе домой. (Этот Нарутушка – он нам как родной.) Сколько у Нарика хвостиков цветных: Рыженьких девять штучек золотых. (И, как миленький, он отдаст нам их.) Пейна повесили, встали в хоровод – Добрые акацки встречают Новый Год. Так вот акацки встречают Новый Год.
|
|
| |
Neji | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:23 | Сообщение # 36 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Тсунаде саке напилась, У Джираии хорошая идея родилась. Только хотел он торкнутся груди, Вдруг Тсунаде шепнула ''Джирая умри!"
|
|
| |
Neji | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:50 | Сообщение # 37 |

Kurai Jounin
Статус: 
| Как ты мог так поступить, В академии всем девчёнкам головы скружить. А потом наплевав на всех, К Орочимару увалить. Я тебя везде найду, Кулаком всё обясню. И верну тебя домой, Так как ты мне не чужой. И проведя с тобою бой, Докажу что я крутой. И тогда деревня вся, Выберет Хокаге и меня.
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 29.10.2009, 05:04 | Сообщение # 38 |

†Супер дуся†
Статус: 
| я болею. поэтому я на компе не бываю! прошу приостановить нашу войну! температура просто очень высокая!
|
|
| |
Neji | Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:06 | Сообщение # 39 |

Kurai Jounin
Статус: 
| sakura, ок мы подождём....притом мне ещё 2 надо стиха придумать)))
|
|
| |
sakura | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:58 | Сообщение # 40 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Признай во мне Бога! Признай во мне Киру! Творца и правителя этого мира! Признай во мне силу! Признай справедливость! Признайся, ты Раб! Отдай же мне милость! Жизнью твоею я управляю! Ты можешь сказать: "Прошу! Умоляю!" Но если ты грешен, то я не прощу, И имя твоё в тетрадь запишу! А если погрешность не столь велика, То будешь Рабом ты во век у меня! Зато будешь жить! Я шанс тебе дал! Признай во мне Бога! Признай Идеал! Жизнь станет лучше! Ты мне поверь! Лишь стоит поверить - откроется дверь! В новый мир дверь! Дверь в новое царство! И это моё, МОЁ государство! Здесь правит добро! Царит справедливость! Я Кира! Я Бог! Отдал ты мне милость!
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|