Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Крик души
| |
Себастьян | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:35 | Сообщение # 101 |

Ангельская улыбка и дьявольские мысли
Награды: 5
Статус: 
| Насмешки твои,мне не ясны... Быть может ты просто не могла полюбить?
|
|
| |
Yuni | Дата: Суббота, 06.02.2010, 15:26 | Сообщение # 102 |

Yuni May
Награды: 24
Статус: 
| Мне понравилось стихотворение Rukia Капли дождя на стекле И слёзы на глазах. Я хочу к тебе, Но мне мешает страх. Что ты опять откажешь И скажешь уходи. Как же ты так можешь Жить, но без любви. Я бескрылый ангел Преследователь твой И знай, что до конца Пойду я за тобой. Ты любишь, иль не любишь Это не секрет. Меня ты не забудешь Даже если скажешь нет. И ещё одно, тоже Rukia Ты бросил, ты ушёл, опозорил и забыл. И последнюю надежду в моём сердце ты убил. И теперь я ненавижу Отомстить тебе хочу, Может ты меня услышишь Если вниз я полечу. Может это самоубийство Может это выход мой? Чтоб не помнить что ты выжил, Что же сделал ты со мной? Я лечу, простор, свобода, Мало стало кислорода. Вижу, вижу, вон земля! Жизнь закончилась моя!
|
|
| |
sakura | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 10:24 | Сообщение # 103 |

†Супер дуся†
Награды: 23
Статус: 
| предательски дрожит рука. в кулак зажму её сильней. и не узнаешь никогда, что стал ты мне всего родней. и не скажу я никому, каких усилий стоит смех когда с души сотру слезу, возненавидя тихо всех. ты не узнаешь никогда. того, что может и не быть и лишь дрожащая рука докажет, я не могу любить!
...И не говорите что вам это очень знакомо, бросьте, у каждого своя персональная кома ©
|
|
| |
Yuni | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:04 | Сообщение # 104 |

Yuni May
Награды: 24
Статус: 
| sakura,
|
|
| |
Rukia | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:06 | Сообщение # 105 |

私は-朽木、死の女神
Награды: 21
Статус: 
| Грустно А стих
愛-私の心臓、私の心の内の別の亀裂内の, つ以上の痛みは...
Сообщение отредактировал Rukia - Воскресенье, 07.02.2010, 11:06 |
|
| |
sakura | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:10 | Сообщение # 106 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Yuni, Rukia, спасибо!
...И не говорите что вам это очень знакомо, бросьте, у каждого своя персональная кома ©
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:23 | Сообщение # 107 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| sakura, прикольно,мне понравилось. Только в конце на ум пришла рифма не любить, а убить
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
sakura | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:28 | Сообщение # 108 |

†Супер дуся†
Статус: 
| nimfo4ka, да, прикольно бы вышло!
|
|
| |
Каору | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:03 | Сообщение # 109 |

Награды: 4
Статус: 
| От чего же больно вам, Кто страдает поутрам, И зачем вы больше боли... Попрасили против воли, Прекращается возня, Вам давно взрослеть пора.
|
|
| |
sakura | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:07 | Сообщение # 110 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Боль на губах, стон в глазах, Нож в спине, кровь на песке. Зачем топтать мое чувство к тебе? Жаль, не умею, открывать сердце надолго, Мне больно об этом думать – пусть будет уроком. Пуская в свою жизнь человека надолго, Причиняю боль – но я ненароком.
|
|
| |
Rukia | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:20 | Сообщение # 111 |

私は-朽木、死の女神
Награды: 21
Статус: 
| Клааааааааааааааааааааааааааааааасссссс!!!!!
愛-私の心臓、私の心の内の別の亀裂内の, つ以上の痛みは...
|
|
| |
sakura | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:24 | Сообщение # 112 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Rukia, аригато!
|
|
| |
sakura | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:34 | Сообщение # 113 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Видишь мои слёзы, Смотришь в мои глаза. Я не понимаю свои чувства, Поймёшь ли ты сам? Можно ли понять? Можно ли простить? Можно обвинить, Можно полюбить. Я умираю, Я погибаю. Точно не сажу, Но по мойму я в аду. Ну, спаси же, Помоги же! Ты же видишь – Умираю, погибаю! Всего лишь одна буква И два слова. Прошу тебя очень Скажи это снова! Мне плохо, Я хочу уйти. Но любовь всегда где – то впереди! Но я умираю, Я погибаю. А внутри пустота, Потому что нет тебя! Общаться с тобой - я не могу! Потому что сильно тебя люблю! Я страдаю, Я засыпаю, Но при этом Я мечтаю! Ты молчишь, Ты не спишь. Если любишь, скажи, Если нет, то молчи. Только слёзы Потекут и глаз. Эти маленькие Капли любви Останутся у нас! Тебе нету муки, А я задыхаюсь! Я влюбляюсь! Я умираю, Я погибаю. Ну спаси же, Помоги же!
|
|
| |
Наруто-кун | Дата: Четверг, 18.02.2010, 11:05 | Сообщение # 114 |

九尾 | 九尾の妖狐
Статус: 
| Зачем молчать желея о не воле, И почему страдает всё вокруг? Быть может это мы,лишь мы тобою в нём разучились прощать. Ты говоришь что ты поймёшь любого, А сам мне говоришь "прости" Тогда ли ты поймёшь,что в этом мире, нет сложнее слова,о чистой и святой любви Хотя возможно я придумал это. И все страдают от своей любви, Тогда скажи,скажи мне просто,зачем мне жить и любить? И хватит говорить что люди так ужасны, Не понимают вред своей любви, Тогда скажи зачем ты тоже решил с любовью жить?
Местью ничего не дабиться....поэтому нужно уметь жить.
|
|
| |
Себастьян | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:07 | Сообщение # 115 |

Ангельская улыбка и дьявольские мысли
Статус: 
| Наруто-кун, О как милы твои слова, О право слова....мило..да!
|
|
| |
Zetsu | Дата: Вторник, 23.02.2010, 07:09 | Сообщение # 116 |

"Akatsuki"
Награды: 2
Статус: 
| Откиньте цепи,всё далой. И перед ним глаза расскрой, Тот мир задумчив и людим, И лишь словами не рушим! И хватит вам уже всем плакать, И жаловаться и страдать. Достали вопли и рассказы, Кагбудто вам под 95!
Я знаю всё об Итачи вашего сайта и я буду ей помогать!
|
|
| |
Hidan | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:03 | Сообщение # 117 |

Награды: 0
Статус: 
| Снова,жизнь прошла... Вышла,душа моя... Сердца,стука нет Не увижу я, заветный свет. Ночью,лишь мольба, Криков,полна душа, Вера,в мою судьбу, это лишь слова ими я живу. Верь. Я приду. Верь. В свою судьбу. Верь. Что настанет миг,будет свет очей и духовный сдвиг.
|
|
| |
sakura | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:55 | Сообщение # 118 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Попаду в тебя Чидори, Шаринганом запущу, Сюрикеном в тебя брошу И зубами укушу. Кину я в тебя кунай, Самехаду, меч, катон, Сакуру, Наруто клон И зачем-то поролон. Запущу в тебя я книжку (У Какаши отобрал. Джирайя верно угадал, Когда томище написал). И кавайчика Гаару На тебя я натравлю. Еще ядом отравлю. Тебя, Итачи, я люблю!
|
|
| |
sakura | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:59 | Сообщение # 119 |

†Супер дуся†
Статус: 
| Трудно поверить, что всё это время Мы вдвоём несли это бремя. Кажется, мой сон шёл тысячу лет, И дорог предо мной уже больше нет. Мои мысли и чувства – всё исчезает, Но душа умирать не желает. Хочу видеть полные радости дни, Прошу – к жизни меня верни.
|
|
| |
Грелль | Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:01 | Сообщение # 120 |

~Я просто смертаностный дворецкий~
Награды: 6
Статус: 
| Вот на одном сайте нашел два замечательных на мой взгляд стиха. С разрешения автора выкладываю их сюда. Под красной луной пугающей многих, Я сладкую кровь из вен твоих пью. Мне в жизни без крови так одиноко, Лишь ею я жажду свою утолю. Твой сдавленный крик и агония тела Во мне зазвучали как тысячи струн. И в это убитое горем мгновенье Я душу твою навсегда прокляну. На кладбище мрачном,среди тишины, Одинокая Дева у могильной плиты, В черной вуали,гвоздики в руках, Здесь ведь покоится милого прах. Горькие слезы она не роняла, По ночам любимого не вспоминала, Бросил любимый,ей изменял, И другой,про любовь,свою напевал. Она долго терпела,он прощенье просил, Прощенье просил,но не любил. За измены свои расплатился сполна. Теперь спит в земле,Смерти раб навсегда.
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|