Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Что почитать?!
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| В этой теме оставляем свои рекомендации к прочтению, ориджей, книг других произведений которые по вашему мнению заслуживают внимания и будут интересны другим.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |

Admin
Статус: 
| Например мне очень нравится автор Нюрра и ее произведение "Подарок для повелителя" - это приключенческое фентези, которое еще в процессе, но уже давольно таки обьемный кусок к прочтению присутствует и завораживает. При прочтению испытываш все возможные емоции начиная от радости, грусти и т.д... вплоть до смеха сквозь слезы. Рекомендую http://zhurnal.lib.ru/n/njurra/
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
Neji | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:15 | Сообщение # 3 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| nimfo4ka, а где твой оридж делся?
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |

Admin
Статус: 
| Neji, я в свези с многочисленными ошибками и отсутствием беты решила удалить его до появления таковой, а там уже как появится и будет готов исправленный вариант так и выложу наверное.
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| nimfo4ka, хм...мне и так норм....правда там яой присутствует
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:15 | Сообщение # 6 |

Admin
Статус: 
| Та там яоя еще нигде и не было он только в проекте был, там кстати в жанре писалось что слеш) Мда чтоб писать норм яой мне еще учится и учится))
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:25 | Сообщение # 7 |

Admin
Статус: 
| Алекс Кош Огненный факультет: Фантастический роман. Академия Ремесла принимает новых учеников, и этот курс будет не таким, как все предыдущие. Хотя бы потому, что в Академию поступила вампирша, а еще каким-то чудом в нее поступил главный герой, у которого практически полностью отсутствуют магические способности. Впереди лекции по тактике и энергетике, многочасовые медитации, магические поединки, межфакультетские соревнования… Множество проблем ляжет на плечи новичков, но они не сдадутся и не опозорят ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ. и прода Огненный патруль: Легко ли вчерашним магам-первокурсникам переквалифицироваться в сыщиков любителей? Запросто! Дайте им в руки по справочнику заклинаний, отправьте в совершенно незнакомый город, поселите в дом с привидениями и посмотрите, что из всего этого получится.В городе начались загадочные убийства? Вперед! Некромантия позволит получить информацию об убийце от самих жертв, а поисковые заклинания с легкостью найдут виновного, вот только справиться с ним будет не так-то просто. Водоворот странных событий затягивает учеников Огненного Факультета все глубже и глубже: тайные общества, вампиры, шпионы,... http://zhurnal.lib.ru/b/baranowskij_a_g/ Мдя чет опять меня на фэнтези прочно затянуло)
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:21 | Сообщение # 8 |

Admin
Статус: 
| Люди посоветуйте что почитать?!))
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:48 | Сообщение # 9 |

Admin
Статус: 
| Не все таки цикл "Темный принц" мне нравится больше всего, чего только юмор стоит, ну очень нравится. Вот например несколько моментов: По мере прочтения письма лицо отца мрачнело, голос становился все ниже и ниже, пока на последних словах он, не дочитав письма и бросив его на стол, не взорвался: - Какого марграна?! Третью неделю не могут взять какой-то несчастный городок!! Да я в их возрасте уже захватил Гарраташ!! Осаду они пробуют! Штурм у них захлебнулся!! Ну, я им покажу, как воевать надо!... Да, а если бы они еще вместо големов и прочей шушеры использовали папиных солдат... Братья бы одной трепкой не отделались! За каждого погибшего папа бы с них спросил, ой, спроси-и-ил! - Не волнуйся, дорогой! - бросилась успокаивать его мама. - У мальчиков просто что-то случилось! Давай, почитаем дальше? Вдруг, с ними что-то произошло! Я так волнуюсь! Они ж холодные, голодные!... - Да все с этими оболтусами в порядке! - теперь уже отец успокаивал маму. - Ладно, что они там еще накарябали... "...но я так думаю, что через пару недель провиант у них все-таки закончится, и мы возьмем этот окаянный Гиран. В общем, у нас все хорошо. До свидания. Рыцари Тьмы Теренс и Гилберт. P.S. Матушка, я тут перехватил гонца Терри (убивать я его конечно не стал, так гонцов не напасешься. Я просто усыпил его, и сейчас сделаю приписку, а письмо Вам принесет все-таки гонец Терри)... В общем, хотя Терри и говорит, что все прекрасно, я в этом не уверен. И батюшка, думаю с этим не согласится... Так что мне кажется, что будет лучше, если батюшка вообще не увидит этого письма, а вы просто передадите ему, что у нас все хорошо. Люблю, целую. Рыцарь Тьмы, Гилберт. P.Р.S. Матушка, оказывается, этот оболтус Берти не такой уж безнадежный, как я думал. Я тут перехватил свое письмо и решил чуть-чуть дописать. Вообще-то, в словах Берти есть рациональное зерно. Наверно, батюшке действительно не стоит знать о наших проблемах. Ваш любящий сын, Рыцарь Тьмы, Теренс. P.Р.Р.S. Нет, вы это видели!? Он меня оболтусом называет! А сам старше меня всего на год! И вообще! Я не люблю, когда меня называют Берти! В крайнем случае, можно Гил! Но никак не Берти! Но я усыплял гонца не для того, чтобы сказать это, я просто хотел попросить. Матушка, не подпускайте к моему Пине Кеира и иже с ним. Вы ведь знаете, что драконы не любят зомби, а у Пинечки еще и несварение желудка может быть! Ваш любящий сын, Рыцарь Тьмы, Гилберт." Или вот: - Что случилось?! Где мы?! - А я знаю? - мрачно огрызнулся я, пытаясь вспомнить, куда я засунул карту. Маргул их за ногу... Получается прям как в легенде про национального светлого героя Такирена, заведшего бедных несчастных темных колдунов в какую-то чащобу... Где они, бедные несчастные, так и погибли... Вернее, так говорится в светлой легенде. А на самом-то деле... Хе! Да какой же нормальный и уважающий себя темный колдун попрется маргран знает куда без свитка возвращения? Так что... "Давайте отрежем Такирену ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!" Правда, это наш, темный, вариант легенды. В светлом варианте она звучит менее рифмовано... "Куда ты завел нас, маргулов старик?! - Идите к марграну, я сам заблудился..."
|
|
| |
Грелль | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:23 | Сообщение # 10 |

~Я просто смертаностный дворецкий~
Награды: 6
Статус: 
| Могу посоветовать для любителей слэша писательницу Поппи Брайт,очень интересные сюжеты ее книг, читал в захлеб, остался доволен, главное концовки книг очень неожиданные. Рю Мураками "69"
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|