Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucy, sakura  
Тема для поиска бет и соавторов
nimfo4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 22:25 | Сообщение # 1

Admin
Награды: 22
Статус:
В этой теме отписываются авторы/переводчики чей текст нужно отредактировать перед тем, как выкладывать на всеобщее обозрение, так и сами беты которые желают принять участие в этом нелегком труде.

В заявке автора или переводчика должны быть указаны:
- направленность текста: слэш, джен, гет;
- пайринг;
- объем;
- специальные предупреждения, вроде зоофилиии или чэнслэша;
- пожелания к бете: должна проверить только грамматику, или также стилистику, помочь с развитием сюжета, написать весь текст за вас, вправить мозги, побыть музой, помоч в развитии сюжета и тому подобное;
- естественно, почтовый адрес или аська, что бы можно было с вами связатся;

В заявке для бет:
- с какими текстами, пайрингами, жанрами, предпочли бы поработать;
- с какими текстами не будете работать ни при каких обстоятельствах;
- ваши возможности: хорошее знание русского языка, проверка стилистики, сюжетные правки и предложения;
- другую информацию, которую сочтете нужной;
- ну и контактные данные.

Если вы нашли что искали, то прозьба редактировать свою заявку, пример БЕТА НАЙДЕНА

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

nimfo4kaДата: Четверг, 24.09.2009, 00:04 | Сообщение # 2

Admin
Награды: 22
Статус:
Ищу требовательную бету c хорошим чувством юмора и филологическим образованием, что само собой подрозумевает хорошее знание стилистики и орфографии.
Название: «Луна против Солнца» или «И во тьме есть Ангелы»
Автор: Nimfo4ka
Бета: Где ты? Отзовись)
Жанр: romance, слэш, фэнтези
Размер: макси
Состояние: в процессе
Рейтинг: R/NC- 17
Summary: Вот так вот живешь себе, горя не знаешь, и нет, чтоб дальше все так и было, нужно же кому-то выдернуть счастливчика из его привычного уже ритма жизни.…А случилась эта история в мире, где не было места отношениям между людьми, эльфами и вампирами. Так и жили они в мире (относительном…) после великой тысячелетней битвы сторонясь друг друга, но обстановка вокруг некоторых королевств снова начала накаляться и никто достоверно не знал, что является тому причиной…
Размещение: с моего разрешения.
Пишите в Лс или ICQ 447 309 525

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz