Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucy, sakura  
Правила форума
nimfo4kaДата: Четверг, 17.09.2009, 21:58 | Сообщение # 1

Admin
Награды: 22
Статус:
Правила форума

1. Слэш или яой – это описание романтических и в том числе сексуальных отношений между представителями одного пола, как мужчин, так и женщин. Если подобное вас смущает, то вам нечего делать в этом разделе.

2. Этот форум предназначен, помимо всего прочего, для размещения работ, содержащих сексуальные сцены, сцены насилия и жестокости, поэтому он открыт только для авторов и читателей, уже достигших восемнадцатилетнего возраста.

3. На форуме разрешается размещение своих авторских работ, переводов, рисунков/коллажей/манипов/клипов.
На этом форуме НЕ существует ограничений по фандомам, рейтингам, пайрингам и каким-либо иным критериям.

4. Размещение чужих фиков, переводов и иных работ допустимо ТОЛЬКО с разрешения их автора или переводчика, с обязательным указанием его имени и контактной информации (почтового адреса). В случае нарушения этого правила тема будет удалена с форума, а автор темы будет забанен.

5. Строжайшим образом запрещается плагиат:
- выкладывание чужого фика/рисунка под своим именем, в том числе фика, подвергшегося поверхностной переработке (смена имен, фандома, с сохранением прежнего текста);

- преподнесение переводного текста как собственного произведения.

Копирование чужого авторского стиля без дословного копирования текста, использование общей идеи, цитат не считаются плагиатом, но в таком случае авторам настоятельно рекомендуется указывать в предисловии к фику ссылку на автора или произведение, которое использовалось при написании данной работы.

Обвинения в плагиате должны быть подтверждены ссылками на соответствующие произведения, текст которых незаконно использовался. В случае подтверждения обвинений тема с плагиатом будет удалена с форума без предупреждения, а ее автор будет забанен.

6. Правила размещения
При создании темы с новым фиком или ориджем в самом первом сообщении, должна находиться только «шапка», то есть основные сведения о фике или оридже: фандом (в случае, если это известный фандом, то его можно указывать в сокращенном виде – ГП, AnK, ВК) или указание, что данный текст является оригинальным, название, имя автора, пайринг, рейтинг, жанр, а также специальные предупреждения: смерть героя, нон-кон, римминг, фистинг, чен-слэш, alternative universe.

7. В случае если текст является переводом, в шапке также должны указываться имя автора и его контактная информация, ссылка на оригинальный текст на английском или ином иностранном языке, желательно указывать оригинальное наименование текста, а также указание о том, что автор текста дал согласие перевод или был извещен о переводе.
Так же, если текст/перевод выкладывается по частям, то рекомендуется при выкладывании продолжения редактировать название темы с помощью кнопки «Изменить» - для указания того, что в теме появилось продолжение текста или перевода от того или иного числа.

Обращение к авторам и переводчикам: заранее предупреждаем, что в первую очередь, строгие требования к грамотности и правильному оформлению.
Грамотность текста – это важнейший показатель уважения автора/переводчика к своим читателям, поэтому тексты неграмотные, содержащие значительное количество грамматических, орфографических ошибок, по указанию модератора должны быть исправлены автором и/или его бетой. В противном же случае они могут быть удалены с форума – но только при наличии предварительного предупреждения.

8. Рекомендуем размещать тексты на публичном форуме только после их редактирования и тщательной вычитки. Для поиска бет существует специальная тема в Общем разделе. Самовольное создание новых тем для поиска бет строго запрещено – такие темы удаляются модератором без предупреждения.
Вторичность сюжета, банальность текста является основанием для критики со стороны читателей, но не причиной удаления фика с форума.

9. Правила размещения рисунков/коллажей/манипов:
Если данный рисунок/коллаж/манип является иллюстрацией к тому или иному фику, то желательно отображать это в названии темы.
В первом сообщении должна размещаться шапка данного изображения:
Для фанарта и рисунков:
Название:
Автор:
Фэндом:
Примечание: если есть
Чем нарисовано:
Комментарии автора (не обязательно).
Ограничений по размеру и по количеству работ от одного автора нет. При возникновении вопросов, либо пишите в личку, либо пишите комент здесь.

СТРОЖАЙШЕ запрещено выкладывать чужой арт без разрешения автора. В случае нарушения этого правила тема с выложенным без разрешения автора артом будет немедленно удалена модератором, а нарушитель правила будет забанен.

10. Флуд, то есть рассуждения на посторонние темы, на форуме не поощряется, но каждый автор должен сам контролировать дискуссию, проходящую в созданной им теме. Но в случае, если автор сам поощряет бесконтрольный флуд и оффтоп в своей теме, то модератор имеет право вмешаться и сделать предупреждение.

11. На форуме ЗАПРЕЩЕНЫ мат, грубость, хамство, провокационные действия, пререкания и оскорбительные высказывания в адрес модераторов, оскорбительные высказывания в адрес сексуальных меньшинств, поклонников слэша, поклонников того или иного фандома, пайринга, жанра. Нарушение этого правила может караться предупреждением или баном, в зависимости от тяжести нарушения.
В случае нарушения правил форума, оскорбления посетителей форума, следует сразу известить об этом модераторов в соответствующей теме в Общем разделе или через личное сообщение, и позволить им урегулировать нарастающий конфликт.
12. Критика произведение не должна перерастать в обсуждение личной жизни, психического здоровья, внешнего вида и иных качеств автора или оппонента в дискуссии. Критика только приветствуется, но она должна быть обоснованной, тактичной, аргументированной.
13. Права и обязанности модератора.

Модераторы имеют право удалить без предупреждения:

- темы, не соответствующие тематике форума

- темы, содержащие плагиат

- спам

13.1. Модератор имеет право потребовать у посетителя форума отредактировать и исправить ошибки в выложенном им тексте – и после предупреждения закрыть тему с данным текстом до того, как он будет отредактирован.
13.2. Модератор имеет право потребовать надлежащего оформления названия темы, «шапки» фика. В случае неисполнения требований модератора текст может быть удален с форума спустя двое суток после вынесения предупреждения.
13.3. Модератор имеет право выносить предупреждение или банить в случае нарушения правил форума. Продолжительность бана – от одних суток до бессрочного – зависит от тяжести нарушения.
13.4. Модератор имеет право удалять и редактировать комментарии посетителей форума, удалением отдельных высказываний, содержащих оскорбления, переходы на личности, с обязательным указанием, что данный комментарий или часть комментария были удалены.

Для ориджиналов и фанфиков:
Автор(ы): не забудьте указать соавтора (с его разрешения, конечно же), если таковой имеется.
Бета-ридер(ы): если есть; их наличие желательно, хотя и не обязательно.
Фэндом: только для фанфиков.
Пейринг: только для фанфиков.
Жанр: драма, флафф, ангст, romance, и так далее.
Размер: макси, миди...
Состояние: в процессе/законьчен.
Рейтинг: G, PG, PG13, R, NC17
Предупреждение: если есть.
Примечание: пара слов от автора, если есть.
Описание: желательно хотя бы небольшое;

В случае если текст является переводом, в шапке также должны указываться имя автора и его контактная информация, ссылка на оригинальный текст на английском или ином иностранном языке, желательно указывать оригинальное наименование текста, а также указание о том, что автор текста дал согласие перевод или был извещен о переводе.

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

nimfo4kaДата: Вторник, 22.09.2009, 20:41 | Сообщение # 2

Admin
Награды: 22
Статус:
Кого интересуют подробности то некоторую полезную информацию вы можете найти в этой статье
http://nimfo4ka.ru/publ....-1-0-75

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz