Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tobi  
Анкета Хидана
НагатоДата: Пятница, 05.09.2008, 19:27 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус:
1. Хидан

2. Возраст - 23года.Ранг Нукенин

3. Биография -Родился в одной из многочисленных и не примечательных деревень (знак уж очень похож на Скрытый Дождь). Селение было довольно спокойное и миролюбивое. Одно исключение составлял безумный падре, навязывающий жителям деревни нравоучение своей безумной веры. Однако пару лет назад был изгнан за пределы селения, построив себе в глуши некое подобие коморки. В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень. Слабые поселения попадали под власть более влиятельных. Доминаторов в первую очередь интересовала не сколько рабочая сила, сколько сама стратегически важная территория. Одной из таких территорий оказалась деревня Хидана. Меньше чем за день родных и близких 10 летнего мальца отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступи безрассудства перед смертью – вера которую некогда предлагал изгнанный монах. Ещё тогда Хидан слышал байки о величестве и всевозможности того верования. Падре был только рад новому приверженцу. Он обещал ему, что его вера не только спасет самого мальчика, но позволит ему сполна отомстить за убитых сородичей. Тем не менее, плата за благодеяние веры Ясин ("проклятое сердце") очень велика. Один раз познав - нет пути назад. Нужно полностью подчиняться главному завету: "что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех". В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме как выжить и отомстить, поэтому он без раздумья согласился на такой шаг, скрепив свою жизнь с новой верой. Так родился человек несущий идеалы религии Ясин в сегодняшний мир. И пусть те безумцы, вставшие на его пути, будут уничтожены непоколебимой волей лишь одного Бога, коим является Ясин

4. Характер - Мазохист, любитель "изящной словесности" (то есть сплошное uncensored), пускай еще ехидным будет.

5. Внешность - беловолосый, розовоглазый, в акацучьем плаще на голое тело.

6. Техники - В первую очередь Хидан обучен виртуозному владению косой. Литовка состоит из трех лезвий, что позволяет увеличить радиус атак, прибавить к этому канат прикрепленный к рукояти косы (катушка находится под плащом), получаем в двойне увеличенную площадь атаки. Второй финт и, пожалуй, самый главный - способность полученная от бога Ясин. Дар наделил Хидана бессмертием, означающий, что практически нет способа остановить сего приверженца религии. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью. Свои конечности он не может саморегенировать, сшить вполне. Единственный вероятный способ его ликвидировать - разорвать на маленькие кусочки.
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

7. Как с вами связаться?423464987

8. Пробный пост

Примечание: Этого не было и быть не могло! Все возможные сходства и совпадения случайны.
[i]Я уже сбился со счета, сколько дней я шел по этой проклятой пустыне. Сил жить уже не было, желания умирать - тоже. Приходилось идти. Мои глаза были не просто с розовой радужной оболочкой (кстати, именно за необычный цвет моих глаз я всегда пользовался успехом у девушек, а позже, уже когда я стал одним из членов Акацки, я стал тайным кумиром Тоби. Как будто Дейдары ему было мало!), а еще и с покрасневшими белками от недавней песчаной бури. Впереди замаячили скалы очень необычной для пустыни формы - словно трибуны Колизея. Я помотал головой:
- Мираж, твою мать...
Но наваждение не исчезло. И я пошел к этим скалам.

Внезапно возле моего уха просвистели несколько кунаев и сюрикенов, и до моего слуха донеслось:
- Это один из преступников S-класса! Они уже нападали на деревню! В атаку!
От такого радушия я даже не вздрогнул. Что ж, вполне закономерная реакция. Но я даже не стал доставать косу - она была запечатана в свитке, который я держал за пазухой. Я просто молча пошел им навстречу. Еще один сюрикен вонзился мне в живот, три куная проткнули руки, еще что-то (я не разглядел, что это было) оставило на моей щеке кровавый след. Я усмехнулся.
- *ля, а приятно, черт вас подери, - улыбнулся я, слегка поморщившись. - Но вообще-то я пришел с миром. Мне нужно увидеться с Казекаге.
- Вы его решили убить окончательно? - рявкнул кто-то из окруживших меня ниндзя.
- Нет, я пришел его предупредить о готовящейся атаке на деревню Песка, - я старался не особо материться. Пока получалось.
Мне явно не поверили, но все же отвели к Казекаге.
Он посмотрел на меня оценивающим взглядом.
- Почему ты говоришь нам это? Это хитроумный план, или же ты решил предать свою организацию?
- Второе. Я бессмертен, мне бояться нечего. А вот вам... -
я развернулся и пошел на выход.
На улице от меня шарахались, как от прокаженного. Один только мой плащ дорогого стоил. Я сел на землю, и тут какой-то мальчик молча протянул мне кувшин холодной воды. Я посмотрел на него. Оборванец, каких много в крупных городах, но не в деревнях ниндзя. От него тоже шарахались.
- Что тебе? - я не сумел сдержать надменности в голосе.
- Вы ведь хотите пить? - мальчишка скорее утверждал, чем спрашивал.
- Как ты узнал? - я сделал вид, что удивился. Мальчишка в ответ пожал плечами.
Я поднес кувшин к губам.
- Как тебя зовут? - спросил я, напившись.
- Никак.
- То есть? - от удивления я даже забыл, как меня зовут и что я, черт возьми, здесь делаю.
- Так и есть. У меня нет имени. И нет дома. А у вас есть, да? - в глазах оборванца мелькала надежда.
- Есть, - солгал я. В любом случае, можно ведь и построить что-нибудь. - Хочешь пойти со мной? - я не спрашивал, а утверждал.
Ответом мне был уверенный кивок.
- Ладно, пойдем, - сказал я и пошел прочь. Мальчик побежал за мной.
- А вы дадите мне какое-нибудь имя? - робко спросил он через несколько минут.
Я на секунду задумался.
[b]- Имя Тоби тебе нравится?

Мальчик уверенно кивнул.

Дорога заняла три дня. Я и Тоби шли по пыльным тропинкам в сторону Конохи. По пути на нас напал отряд разбойников. Прекрасно помню, как Тоби вцепился в рукав моего плаща, прося защиты. И он ее получил. Я нарочно использовал технику Гекира, чтобы показать мальчику, как нужно сражаться. Когда на земле оказались пять холодеющих тел с осколками вместо костей, я снял одежду с одного из них и забрал все деньги и ценные вещи: ходить в Акацкском плаще не представлялось возможным. Несколькими днями ранее я бы даже думать об этом не стал, но сейчас со мной был попутчик, который наивно искал у меня защиты. Искать защиты у злодея и убийцы. Смешно. Но когда мы пошли дальше, он взял меня за руку. Ладошка была горячей и мягкой. Я даже пожалел, что у меня никогда не было семьи - я имею в виду жены и детей.
Мы пошли дальше и скоро достигли Конохи. Нас пропустили, хотя бы потому, что я успел по дороге покрасить волосы куском угля и постоянно прикрывал глаза рукой словно от яркого света. Тоби не вызывал подозрений у охраны. Один из них - шиноби с бинтом поперек лиа - даже улыбнулся ему и протянул мороженое, которое явно купил для себя, но не успел не то что съесть, а даже вытащить из упаковки. Мальчик поблагодарил его и буквально вгрызся в пломбир, перемазавшись до ушей.
Мы дошли до какой-то закусочной. Предложив официанту выбрать нам что-нибудь на свой вкус, мы заняли столик в дальнем углу зала. Тоби глядел на все с искренним любопытством. Я попытался вспомнить свое детство: вероятно, и я так же удивлялся необычным для меня вещам.
Пришел официант, держа в руках по большой керамической миске.

- Это салат из морской капусты с рисом! - прокомментировал он, поставив миски на стол.
- Итадакимас, - произнес я, беря в руки палочки.
- Итадакимас! - радостно крикнул Тоби, принимаясь за еду.
Мы так проголодались, что салат умяли буквально за пару минут. Официант принес нам еще два керамических изделия, на сей раз - тарелки.
- Это иностранная еда. Насколько я помню, это называется "Картофель". Попробуйте.
Мы осторожно приступили к дегустации этого странного блюда. Как выяснилось, это было более чем съедобно.

Напоследок нам предложили десерт - пирожные с кремом. Тоби перемазался кремом до ушей. Официант принес счет. Я понял, почему именно эти блюда были нам предложены: они были самыми дорогими из всего, что здесь готовили. Я молча достал деньги и протянул их официанту. Попрощавшись, мы вышли на улицу.

-Ну что, гулять так гулять? - спросил я Тоби, когда мы отошли от дверей закусочной на несколько метров.
Мальчик улыбнулся. Его мордочка буквально лучилась от счастья, и он без устали вертел головой, разглядывая все вокруг. Мы гуляли по городу до наступления сумерек. Внезапно на нашем пути возник огромный рекламный щит. "Принцесса цветов", - гласила яркая надпись. Стрелка указывала на сверкавший лампочками и неоновыми вывесками кинотеатр.
- Господин, а можно, мы пойдем туда? - дернул меня за рукав Тоби. В его глазах плескалась искренняя надежда.
- Давай, - улыбнулся я. - Только не называй меня господином, Бога ради! На будущее прими к сведению: я намерен взять тебя в ученики, так что будь любезен обращаться ко мне соответственно.
Да, сенсей.
Мы зашли в здание кинотеатра. В кассе оставалось как раз два билета на соседних местах, правда, ряд не очень удобный - первый, - но это было гораздо лучше, чем ничего.
Фильм был интересным: приключения и романтика. Тоби смотрел, не отрываясь. После окончания фильма мы вышли из зала и направились в сторону столиков в просторном холле: я решил заказать напитков и легкой закуски.

Словом, мы с удовольствием провели время. Мы начали обсуждать фильм вдвоем, а закончили горячей дискуссией с парочкой - юношей и девушкой, подсевшими за наш столик. Я старался быть корректным и забыть все матерные выражения, которых знал предостаточно.
- Вы, наверное, дзенин? - уважительно посмотрел на меня юноша, когда мы, наконец, пришли к общему мнению.
- Да, - кивнул я. Незачем ему знать правду про то, кем я на самом деле являюсь.
- А вы могли бы меня чему-нибудь научить?
- Боюсь, что нет. Завтра я уйду из этой деревни и вряд ли вернусь когда-нибудь.
- Понятно...
Мы попрощались, я взял за руку своего ученика и вышел на улицу.

Мы переночевали в гостинице. Я намеренно заказал самый дешевый номер. Не учел только одного: он был одноместным, и кровать была только одна. Я уложил Тоби в постель, а сам лег на пол, постелив свой плащ вместо матраса и свернув ту одежду, в которой ходил весь день в некое подобие подушки. Сон настиг меня моментально.
Проснулся я от того, что у меня затекла рука. Я попытался переложить ее поудобнее, но что-то мне мешало. Я открыл глаза и увидел такую картину: на моем плече мирно спал Тоби. Мальчик уютно свернулся в клубок, поджав ноги и уперевшись коленями мне в ребра. Я не стал его будить, но твердо решил завтра с ним поговорить.
Наутро у меня болело все тело, как будто меня крепко избили. Но на самом деле мне просто отлежали бока. Высказав мальчишке все, что я думаю по этому поводу (тот безропотно слушал меня, опустив голову), я собрал все вещи, которые у нас были, и мы отправились в путь.
Нам пришлось задержаться, потому что Тоби приспичило поиграть на холме, среди цветов и бабочек. По его просьбе я даже принял участие в его веселье. Под конец я даже почувствовал себя ребенком - словно вернулся на много лет назад, в свое детство. Потом я показал Тоби пару приемов и велел отрабатывать их всю дорогу, что он добросовестно и делал. Вскоре мы покинули Коноху.

9. Снаряжение:
Расписываете в подписи свое снаряжение. Пример:
Кунаи - 5
Сюрикены - 2
Взрывные печати - 4
Дымовые бомбы - 1

10. Расчитайте характеристики своего персонажа.
Сила - 15
Скорость - 15
Владение оружием -5
Выносливость -20
Восприятие - 10
Интеллект -20

11.Ваш реальный возраст.14 лет

12. Как попали на РПГ?Друг посоветовал.Он сдесь Гаара

-218 монет
Снаряжение:
Кунаи - 10
Сюрикены - 10
Взрывные печати - 2
Дымовые бомбы - 0
Чакра:40000
Жизнь:2000
Сила - 15
Скорость - 13
Владение оружием -11
Выносливость - 20
Восприятие - 7
Интеллект -20

Сообщение отредактировал Хидан - Пятница, 05.09.2008, 20:02

ShinoДата: Пятница, 05.09.2008, 19:36 | Сообщение # 2

Всегда в тени
Награды: 8
Статус:
Понимаю, что лень, но все же пост напиши с выделениями мыслей и диалогов.
Снаряжение исправь
Кто именно посоветовал эту РПГ?

ShinoДата: Пятница, 05.09.2008, 23:04 | Сообщение # 3

Всегда в тени
Награды: 8
Статус:
Оформи подпись и напиши снаряжение! Не припомню у Хидана такого как ты написал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz