Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tobi  
Анкета Генерала
TashiroДата: Пятница, 01.08.2008, 10:01 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус:
1. Таширо Масида
2. 28 , генерал страны огня.
3. Родился в одной из комнат дворца Даймё страны огня , в уважаемой военной семье. С детства был лучшим учеником владения мечом и луком. Всегда относился с недоверием к шиноби . Всю жизнь посветил борьбе с внешними врагами Страны Огня и разбойниками . Ни когда не понимал войн шиноби , потому как те были очень скрыты . Так же с детства в Таширо воспитали честность и справедливость. Отец перед смертью сказал ему "воспитывай в себе добродетель и ты будешь лучшим воином" с этими словами в сердце Таширо прошёл много внешних войн .
4. Честный даже слегка наивный , но очень воинственный человек . Всегда жаждит справедливости , но тем не мение покорен Даймё , даже если тот не справедлив .
5. высокий мужчина крепкого телосложения, выражение лица всегда наполнено серьёзностью и внушает доверие
6. не имеет ниндзюцу,гендзюцу так как не являеться шиноби . Мастерски владеет мечом, не сравнимо стреляет из длинного лука юми, мастер рукопашного боя что именуеться у ниндзя Тайдзюцу
7. ICQ 384578787
8. Генерал сидел за столом в своей палатке , перед ним лежала карта с обозначенными возможными появлениями шиноби-наёмника ,за которым он охотился . Хорошо что я расставил везде засады , но чёртовы ниндзя не так глупы , хоть и уходят от честного прямого боя на мечах , в это время к Таширо вбежал вестник который с порога поведал генералу что ниндзя пойман , так же сообщил о потерях всего двое моих погибли , но всё равно проклятый ниндзя заплатит за это , к нему привели связанного шиноби и Таширо заговорил с ним вот так вот , ниндзя, все твои вещи отобраны твои руки и ноги связаны предлогаю тебе выход я отпущу тебя при условии что мы будем биться с тобой один на один и у тебя ни чего не будет , кроме меча ,как и у меня и тебе запрещено пользоваться своими техниками ниндзя шиноби кивнул головой в знак согласия и генерал радостно воскликнул Отлично к бою, развязать его ,а ты обратился он к шиноби идём за мной ----->площадь военного лагеря
9.
сила-------------------15
скорость--------------6
владение оружием--20
выносливость--------14
восприятие-----------0
интелект--------------15
чакра 21000 (но Таширо ни когда ей не пользовался,да и не умеет это делать)
ХП 1400
10. 17
11. пригласили "Здравствуйте .Приглашаю Вас к себе на РПГ по Наруто. Буду рад если Вы согласитесь заглянуть.
http://nimfo4ka.ucoz.ru/forum/
С уважением администрация сайта nimfo4ka.ucoz.ru"

Таширо ,на отдыхе . Теперь я играю за Какудзу!!!!!!

скорость--------------6
владение оружием--20
выносливость--------14
восприятие-----------0
интелект--------------15
ХП 1400

16 монет

Сообщение отредактировал Tashiro - Пятница, 01.08.2008, 15:19

DeiДата: Пятница, 01.08.2008, 11:21 | Сообщение # 2

Взрывоопасен
Награды: 1
Статус:
ммм.....пиши больше инфы.....юи расчеты вставь в подпись

ВЗРЫВ О_О

TashiroДата: Пятница, 01.08.2008, 11:27 | Сообщение # 3

Награды: 0
Статус:
чёт я не совсем понял о какой именно инфе идёт реч ? о пункте био ?или общее или ещё чего нибудь?

Таширо ,на отдыхе . Теперь я играю за Какудзу!!!!!!

скорость--------------6
владение оружием--20
выносливость--------14
восприятие-----------0
интелект--------------15
ХП 1400

16 монет

Сообщение отредактировал Tashiro - Пятница, 01.08.2008, 11:34

TobiДата: Пятница, 01.08.2008, 11:57 | Сообщение # 4

Good Boy
Награды: 7
Статус:
Ми нраица.... Нормальнинько и со вкусом... Принят)

Палево! (Я ВКонтакте)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz