Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tobi  
Анкета Какаши
KakashiДата: Четверг, 19.06.2008, 21:34 | Сообщение # 1

Убийца бабочек
Награды: 0
Статус:
1. Какаши Хатаке
2. 26 лет + Джоунин
3. Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаши принимают за ниндзя-гения (без преувеличений). В 5 лет закончил Академию Ниндзя, в 6 стал тюнином. Пару лет спустя умер Сакумэ Хатакэ, отец Какаши, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. От сюда появилась его привычка носить маску: Какаши был очень похож на своего отца, по этому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шептание других людей.

В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаши стал Дзёнин, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учиха и Рин. Многие друзья Какаши погибли выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, что бы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито, что бы помочь товарищу, смог впервые активизировать свой Шаринган, но спасая Рин, Учиха остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими шиноби. Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатакэ получил звание дзёнина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок), но за несколько мгновений до смерти Обито они сдружились. Учиха зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринганом, который сразу же ему его пересадила медик команды Рин. После вошел в команду Анбу Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу и изучая техники специализирующиеся на погоне.

После смерти друга, Какаши полностью поменялся, стал более похож на Обито(наверно это было вызвано тем, что у Какаши был его глаз) и начал принимать во внимание командные действия. По этому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для Гэнин это не возможно без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест — это Наруто, Саскэ и Сакура, которые впоследствии официально становятся Гэнин. Какаши тем не менее унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.

4. Психологический портрет.

Хатаке Какаши. Настоящий лидер. Настоящий мужчина.

Про этого персонажа очень трудно писать. Потому что он мне очень нравится. Тем не менее…
На протяжении манги Какаши только и делает, что ошибается. Забузу не добил, Наруто недооценил, Саске переоценил, Сакурой вообще не занимался, от Итачи получил по полной… За что, спрашивается, все его так любят? Этот эффект называется «идиосинкразический кредит». Забавно, что работает не только в реальной жизни, но и в отношении придуманного персонажа. Заключается он в том, члены группы разрешают своему лидеру ошибаться, дают ему это право (типа, ты у нас самый умный, сильный, главный и т.п., ты и решай, а мы уж за твоей спиной как-нибудь, ты уж там за нас за всех давай ошибайся, а нам скажи потом, как надо, мы на твоих ошибках выучимся…).
Лидерство – главное, что отличает Какаши как человека. Похоже, это признает вся Коноха. Его мнение и талант ценит хокаге. Ровесники уважительно называют его сэмпаем. Восторженный Гай видит в нем гения. Следовательно, это отношение к Какаши передается зрителям/читателям.
Какаши может без ненужного пафоса внушить максимум уважения к собственной персоне. Это не педагогический талант, это качества природного лидера. Компетентность (1000 техник, е-мое), ответственность (я не дам моим товарищам умереть), уверенность (успокойся, Сакура, все будет в порядке), мотивация (ниндзя работают не только за деньги: «когда у вас нет ничего, у вас есть ваша честь…»). Да за таким человеком, да куда угодно… Пусть ошибается. Мы все равно в него верим! Недаром Кишимото в одном из ранних интервью сказал, что видит Какаши следующим хокаге.
Именно лидерские черты и приверженность «духу огня» делают Какаши идеальным наставником для амбициозных пацанов типа Саске и Наруто. Так же как идеальным наставником для самого Какаши был Четвертый. Лидера может воспитать только лидер. Личным примером.
Не знаю, корректно ли рассуждать о педагогических способностях Какаши? У него, повторюсь, блестящие способности лидера, включая умение находить подход к людям, мотивировать. Когда нужно, он (как любой умный человек) может объяснить так, чтобы дошло. Но он не учитель, он старший офицер. И педагогика у него армейская. Без соплей. Люблю его и за это тоже.
Итак, стержень личности Какаши нам ясен. Теперь о милых чудачествах, загадках и недосказанностях.
В характере Какаши присутствуют одновременно сдержанность и эксцентричность, серьезность и юмор, задумчивая отстраненность и активная включенность в жизнь, словом, человек-неожиданность, человек-загадка. Трудно понять, где истинный он, а где маска. Тем более что маска в наличии и в самом прямом смысле этого слова.
На первый взгляд, Какаши Сакумович человек очень замкнутый. Общительность просыпается в нем исключительно по делу. А поскольку в общении он очень адекватен, трудностей у него нет, возникает идея, что ему хорошо в одиночестве с самим собой. Так ли это? Думается мне, что одиночество – это добровольная тюрьма, в которую он сам себя посадил.
Обратимся к истории.
Хатаке Сакумо был одним из тех, ценой чьей жизни утверждались нынешние ценности Конохи. Вероятно он не нашел более сильного аргумента, чем собственная смерть, чтобы показать несостоятельность тезиса «цель оправдывает средства». Вспомним, это было время когда Третий благоволил к Орочимару, а последний не оставлял надежд стать следующим хокаге. Вряд ли поступок Сакумо был проявлением слабости или жестом отчаяния, скорее, обдуманным шагом отважного человека, повлиявшим на духовную атмосферу тогдашней Конохи. И со временем его сын это понял. В промежутке между самоубийством отца и событиями, рассказанными в Гайдене, Какаши жил, борясь с самим собой. Он пытался найти объяснение поступку отца, но самостоятельно сделать этого так и не смог. Понимание далось ему ценой гибели друга. Талантливый, лучший в своем поколении шиноби, надеявшийся, что жизнь «по правилам» оградит его от ошибок и потерь, получил не просто удар по самолюбию, но незаживающую рану в душе.
Во-первых, оказалось, что олух и неудачник Обито понимает жизнь гораздо лучше своего умницы командира (и это был урок о разнице между интеллектом и мудростью, между низостью и благородством). Во-вторых, Какаши оказался лишен возможности продемонстрировать Обито, что он все правильно понял (и это был урок о том, что в жизни случаются вещи, которые нельзя исправить). Дальше Какаши предстояло жить с мыслью, что, не скажи ему Обито тех слов об отце, он так и остался бы холодным прагматиком, вяло взирающим, как вокруг него умирают товарищи. И, хотя, скорее всего, это была неправильная мысль, человека, которому можно было бы сказать, облегчив душу: «Прости, я был дураком», - рядом с ним уже не было.
Почему Четвертый раньше не рассказал Какаши правду об отце? Это был еще один урок, усвоенный Какаши (и легший в основу его собственного «педагогического стиля»). Есть истины, о которых бесполезно говорить словами, их усваивают самостоятельно, на собственном опыте. И если не хватает ума – то на печальном опыте.
Остальную часть своей жизни (до событий, описываемых в манге, включительно) Копирующий ниндзя Хатаке Какаши, отважный стальной клинок Конохи, умный, спокойный и хладнокровный с виду человек, прожил с неизбывными чувствами вины перед Обито и стыда за свой прошлый моральный облик. Он еще не совершил ничего такого, что позволило бы ему спокойно глядеть людям в глаза и полной грудью вдыхать свежий воздух. И ему не хочется стороннего сочувствия и жалости к себе. Потому что он сам себя не жалеет.
Вот в этом истинная причина его одиночества.
Все, что нужно для обеспечения этого одиночества – выработанное и натренированное.
А так в характере Какаши практически нет черт, которые свидетельствовали бы о том, что он тяготится компанией или чуждается обычных человеческих радостей. Просто он выбрал для себя такой способ жить. Выбрал сознательно и отрабатывает прижизненную карму достойно. Конечно, Какаши уже не в том возрасте, чтобы всхлипывать и вздрагивать от своих душевных переживаний (как, например, Саске). И мы не видели процесса – как самолюбивый мальчик с экзистенциальными проблемами превратился в уверенного в себе и ироничного любителя pulp fiction. Скорее всего, именно природное самолюбие и сформированная с детства самодисциплина не дали ему «расплыться в страданиях». Но маску он так и не снял.
Уж не знаю, что заставило Какаши надеть маску – принимаю любые версии, кроме нечищеных зубов и юношеских прыщей – но снять ее ему мешает незавершенная жизненная коллизия (незакрытый гештальт). Ему есть, что скрывать. Пока.
Наверное, нужно сказать еще об опозданиях, Ича-Ича и дружбе с Гаем.
Ну… Хм-м-м… Опоздания… Как говорится, «кто понял жизнь, тот не спешит». Или еще так: «Спрашиваете, как я расслабляюсь? – А я не напрягаюсь». Здоровый пофигизм – это состояние дзен. Избегание ненужного напряга – лучший способ сохранить силы. Так что Какаши просто живет по индивидуальному, удобному для него графику. Мастер может себе позволить… Кроме того, он никогда не комментирует причины своих поступков (что тоже выглядит как пофигизм). Зачем суетиться и демонстрировать энтузиазм, если результат предсказуем. Высокий интеллект дает возможность просчитать ситуацию. Кроме того, уверенный в себе человек никогда не оправдывается перед другими в своих действиях: умный и так поймет, дурак не поймет и после объяснений. (Ну, например:
На следующий этап экзамена вышли Саске и Наруто. Саске предстоит сразиться с маловменяемым Гаарой. Кому из них больше нужна моя помощь? Кому из них я реально могу помочь? Собственно, подобные монологи Какаши пропускает, предоставляя окружающим самим додумать его мотивы…).
Ича-Ича – из той же серии. Средство для медитации и релакса. Какое-то сугубо мужское чтиво. Собственно, нет ничего странного, что Какаши читает книжки, написанные Джирайей. Кажется необычным то, что он делает это на людях, как бы отключаясь от реальности. См.выше – живет по своему графику. Когда нужен релакс, тогда и расслабляется.
Получается, что Какаши, как и Гай, придумывает «свои правила» и по ним живет. Поэтому дружба Какаши и Гая кажется мне вещью вполне понятной. Гай - настоящий друг, искренне уважаемый. Вряд ли Какаши над ним смеется и вряд ли Гай так уж его раздражает. У них разная система ценностей (так, соперничество не является значимым для Какаши), что является поводом для споров, но это не мешает им устраивать бег наперегонки вокруг Конохи (пощадив наши нервы, мангака показал нам только «дзян-кен-пон»).
И последнее. Мне нравится думать, что Какаши - это центральный персонаж манги (хотя и не главный герой), внутреннее «идеальное Я» мангаки. На окне у Какаши стоит Укки-кун, то же чахлое растение, что и в квартире Кишимото Масаши. В начале манги Какаши ровесник мангаки. В интервью Кишимото высказывается так же неопределенно и расплывчато, как и его герой. Получается, что свою концепцию мира «Наруто» мангака строит через этого персонажа. В его образе наиболее последовательно выражены идеалы этого мира.
А если говорить о морали сей истории, то образ Какаши должен показать нам, что страдания не ломают сильного человека, хотя и оставляют шрамы в его душе. И что нужно продолжать жить, несмотря на былые ошибки
5. Внешность: пепельного цвета волосы, европейский овал лица, маска до глаз, скрывающая внешность. Телосложение спортивное, рост средний. Из одежды предпочитает обычный набор шиноби.

6. Основные стихии - молния, вода. Реже используется огонь и земля. Особое умение - Шаринган.
Благодаря Шарингану, Какаши обладает знанием более тысячи дзюцу и его арсенал постоянно пополняется.
Выделяю:
Шаринган
Чидори(Тысяца птиц, Клинок Молний-получил за то что по рассказам Какаши разрезал им Молнию )-Создает в руке молний которые пробивают насквозь все, Метал , песок , и т.п.
Техника призыва-Призывает Псов-Нинзя который находять все по запаху , Людей, Веши , Хорошо показано на мосту в битве с Забузой , так же псы могут обездвижить противника
Inner Decapitation Skill Какаши прячется под землю, и затягивает туда противника, остаётся только голова врага, он не может двигаться и делать печати, что даёт время Какаши применить более сильные техники
Suiton: Suiryudan no Jutsu( Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.
Сейтон: Баку Суй Коу но Дзюцу Взрывное Наводнение (Поднимает или создаёт огромное количество воды и направляет с огромной скоростью на противника)
Техника Огненного Шара-Создает Огненный Шар Который сжигает врага тем самым лишая его возможности сражаться
Tracking Fang Skill определённая техника взаимодействия Какаши и его боевых собак. Вся 8-ка, перемещается под землёй пока не оказываются под противником, затем каждая хватает зубами определённую ей часть тела.
Каворами-Техника Обмена Ниндзя меняет свое тело на чтонить другое обычно на Полено а сам прячется
Каге Бунши но Джутсу-Создание Теневых Клонов
Водяной Клон-Создает Клона из воды который в отличий от Теневого не может далеко отходить от Оригинала
Запечатывание Зла-Создает печать вокрут проклятой печати которая не дает ей распространятся зависеть от силы воли
Мангекё Шаринган-переправляет предметы в другое измерение...После 3х использований наступает смерть
Тысячелетие боли-удар двумя пальцами в точку пониже спины
Raikiri (Лезвие молнии) - усовершенствованное Чидори. Требующие большего объема чакри и наносящие большие повреждения.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Стихия Воды: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
Rasengan (Расенган) – шар чакры с быстрым движением. Чакра движется по спирали и наносит огромное повреждение телу
Suiton: Explosion no Jutsu (Стихия Воды: Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться
7. 443-823-488
8. Какаши сидел за столом в своей небольшой однакоматной квартире и перечитывал в пятый раз за два дня свою любимую книгу "Приди Рай". Свет лапмы мумным отблеском падал на страницы. Вот уже месяц он каждый день наведовался в книжный магазин, в поисках продолжения, но всегда получал отказ.
Сенсей выглядел уставшим, эта странная прическа была примята, прикрытый левый глаз, чуть подрагивал. А ведь он толька что вернулся с задания.
Единственно, что он успел сделать перед тем как сесть за стол. снять желетку с протектором, да заварить рамен....который видимо давно уже остыл... Он сразуже открыл книгу, и снова она захватила его, кажется он опять забыл, что существует такое понятие врямя, а ведь когда-то он был сверх пунктуальным!
Последняя страница... он признается ей в любви, впрочем как всегда, ... абзац... но как это было описанно.... строка, он опять впился в её губы.... Нет этот извращенец создает прекрасные. хотя..нет все же не банальные произведения....
Сенсей поправил маску и посмотрел в окно. Красное поднимающееся солнце уже озарило кменную голову Пятой
- Расвет, хм, а мне сегодня опять на задание... Ладно поспать все равно надо.
Он медлено закрыл книгу , встал и направился к кровати... Так начался новый день...
9. 19 лет
10. Shino пригласил

Извините за опоздание....Был на миссии....

Подпись:Миссии D-2,C-1,B-0,А-0,S-0.
Балы за Миссии - 1
Дополнительные очки характеристик - 0

Чакра 20 000 здоровье 2 000

Сила -10
Скорость -15
Владение оружием -5
Выносливость -20
Восприятие -10
Интеллект -10

Побед-1
Поражений-0
Ничья-0
Сражений-1
Команда: нету

60

Сообщение отредактировал Kakashi - Пятница, 20.06.2008, 13:06

NejiДата: Четверг, 19.06.2008, 22:47 | Сообщение # 2

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус:
1.
Каташи Хатаке

напиши правильно
2.
5. смотреть аватар

вставь сюда обязательно картинку и опиши внешность
3.мысли курсивом,если чтото говорит Жирным
4.Стихии укажи

пока всё

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

NejiДата: Пятница, 20.06.2008, 09:46 | Сообщение # 3

Kurai Jounin
Статус:
5. смотреть аватар

вставь сюда обязательно картинку и опиши внешность

Стихии укажи

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

NejiДата: Пятница, 20.06.2008, 12:48 | Сообщение # 4

Kurai Jounin
Статус:
как для меня то вроде всё

NejiДата: Пятница, 20.06.2008, 12:48 | Сообщение # 5

Kurai Jounin
Статус:
жди Дея

DeiДата: Пятница, 20.06.2008, 12:58 | Сообщение # 6

Взрывоопасен
Награды: 1
Статус:
Шаринган какаши отличется от шарингана клана учиха, это то же надо учитывать

Quote (Kakashi)
Мангекё Шаринган-Позволяет копировать техники все техники противника

ты написал, но на самом деле он при помощи своего мангеку переносит любойобьект в другое измерение (как он перенес взрых клона Дейдары)

второе,
шаринган какаши имеет особенность в том что он не просто капирует техники, он забираица в сознеание жертвы и капирует его сознаие (сражение с забузой) тем самым может не просто скопировать технику, но и выполнить её на перед врага

и паследнее при использование проста шарингана последствие - патери сознание на 1-2 дня и временое обездвиживание до 5 дней

мангеку шаринган - после 3 раз использоване умирает

в остальном вроде там норм......

ВЗРЫВ О_О

KakashiДата: Пятница, 20.06.2008, 13:04 | Сообщение # 7

Убийца бабочек
Награды: 0
Статус:
Quote (Dei)
и паследнее при использование проста шарингана последствие - патери сознание на 1-2 дня и временое обездвиживание до 5 дней

я с этим несогласен...Потеря сознания и обездвиживание наступает исключительно при чрезмерном использовании шарингана...При инциденте на мосту с Забузой Какаши пролежал в постели несколько дней и назвал причиной именно чрезмерное использование шарингана, а не использование его как такового...Попрошу это учесть.

Извините за опоздание....Был на миссии....

Подпись:Миссии D-2,C-1,B-0,А-0,S-0.
Балы за Миссии - 1
Дополнительные очки характеристик - 0

Чакра 20 000 здоровье 2 000

Сила -10
Скорость -15
Владение оружием -5
Выносливость -20
Восприятие -10
Интеллект -10

Побед-1
Поражений-0
Ничья-0
Сражений-1
Команда: нету

60

DeiДата: Пятница, 20.06.2008, 13:10 | Сообщение # 8

Взрывоопасен
Награды: 1
Статус:
я описала наихудшие последствия, а не какого то канкретного случая

так болльше вопросов нет
принят

ВЗРЫВ О_О

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz