Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Tobi  
анкета какаши!!!
какашеДата: Суббота, 07.06.2008, 17:20 | Сообщение # 1

1.хатаке какаши
2. 22 года,джонин
3.учитель команды №7.Он известен как Копирующий ниндзя.Он скопировал много дзюцу.Большую часть времени он читает романтическую книгу.Во всем мире он известен как опасный противник.Он ученик четвертого Хокаге.
.Пользуясь теми же методами тренировки, что и Третий с Четвертым, он превыше всего ценит командную работу.
У него лишь один шаринган – в левом глазу.Шаринган дает Какаши огромное преимущество перед противником, позволяя предвидеть его действия и копировать чужие дзюцу.Какаши использует чадори!!
4.Какаши строгий учитель,но он читает романтические книги.ОН ЛЮБИТ КОМАНДНУЮ РАБОТУ.
5.Он одет как и остольные джонины деревни.у нево повязка на голове которая прыкрывает его левый глаз в котором шаринган.Он использеут чадори!!
6.Тысяча птиц, Чидори или Райкири (клинок молнии) он держит в руке большое количество чакры и это служит как мощным ударом он ево может делать 4 раза в день.
Мангекю Шаринган- спомошью Шарингана Какаши делает Мангекю Шаринган он призывает барьер пространства.... впервые использывал против Дейдары и оторвал ему руку...
Техника Прызыва - Какаши прызвает много собак! служит для поиска или задержания противника.... впервые использывал против Забузы..
Техника морского дракона- эту технику Какаши скопирывал у Забузы эта техника создает из воды дракона и бьет врага....
Техника морской стены
Катон(Огненное Освобождение) - всевозможные дзюцу,основаные на использовании огня.Были разработаны кланом Учиха
Техника высшего клонирования тела
7. незнаю
8.Какаши пришел в ресторан .Тут подешел официант Мне пожалуйста вотето блюдо .Какаши показал официанту то что он хочет! через некоторое время приходит официант с заказом. Так выглидит вкуссно. Спасибо.Какаши принялся есть ! оел Вкусно надо почаще здесь бывать.... Какаши пошел дальше по магазинам!!!
9.11.
10.друзья сказали!!!

TobiДата: Суббота, 07.06.2008, 17:32 | Сообщение # 2

Good Boy
Награды: 7
Статус:
Quote (какаше)
Какаши использует чадори!!

Чидори! И не в тему написанно. Написа бы типа он сам изобрёл и использует в бою технику Чидори!

Quote (какаше)
...которая прыкрывает его левый глаз в котором шаринган.Он использеут чадори!!

Это то тут причём. Про повязку а потом сразу откуда ни возмись чАдори haha

Техник маловато

Quote (какаше)
7. незнаю
хоть мыло напиши!

Quote (какаше)
Какаши пришел в ресторан .Тут подешел официант Мне пожалуйста вотето блюдо .Какаши показал официанту то что он хочет! через некоторое время приходит официант с заказом. Так выглидит вкуссно. Спасибо.Какаши принялся есть ! оел Вкусно надо почаще здесь бывать.... Какаши пошел дальше по магазинам!!!

Что то мне это напоминает... Не находишь?

И последний вопрос! Зафига регилси за Джираю?

Палево! (Я ВКонтакте)

TobiДата: Пятница, 13.06.2008, 20:44 | Сообщение # 3

Good Boy
Награды: 7
Статус:
Переношу анку в архив!

Палево! (Я ВКонтакте)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz