Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Вход и Выход из Суны
| |
N@RuTo | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:17 | Сообщение # 1 |

Изгнанный на веки...
Награды: 0
Статус: 
| Вопщем это обычный вход в деревню
|
|
| |
Neji | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| Neji подошовши к выходу из Суны...положил свиток в рюкзак и пошол в деревню...какой я ...бросил друга...зря я ево послушался...я себя ненавижу за ето...Neji немог поверить в то что он бросил своего друга...ну и какой я друг после етого...я никто...я.............пошол дальше Добавлено (12.05.2008, 21:48) --------------------------------------------- Neji подошол к входу в Суну...опять ета пустыня....и её долбаная жара...и мне ещё ждать Люси....ксо где её носит???я уже б пол дороги к Конохе прошол...ета жара невыносима...ксо я нехочу в Коноху ведь я бросил Наруто...как я себя за ето ненавижу...нагнув голову Neji сел на песок и стал ждать Люси...
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
NASA | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |

!Рыжая бестиЯ!
Статус: 
| (С дорог) Наса шла, весело насвистывая какой-то веселый мотивчик, периодически начиная прыгать и лыбится на все 64 - она же возвращалась домой. В какой-то момент все как будто прояснилось, и на секунду показалось, что не было многих лет в городе, а она всего лишь отлучилась на один день. Периодически она прикладывалась губами к фляжке, не глотая воду, а только споласкивая рот. -Дом, мой милый дом, - прошептала Арекусанора, когда на горизонте показалась величественная стенка. Наконец-то я сюда вернулась. И почему-то так не хотелось - привыкла к той размеренной жизни, когда от тебя ничего не зависит, а нужно только покоряться событиям... А тут все будет заново! Патрульные недолго мутузили девочку с проверками, ее еще помнили, но пол-часа ждать пришлось. (Домой)
Per Rectum Ad Astra Сила - 8 Скорость - 8 Владение оружием - 10 Выносливость - 10 Восприятие - 7 Интеллект -15 ХП - 1000 Чакра - 15000 D - 1; C - 0; B - 0; A - 0; S - 0; Побед - 0; Поражений - 0; Ничьих - 0; В команде не состою^___^
Сообщение отредактировал NASA - Вторник, 13.05.2008, 21:30 |
|
| |
Tobi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:34 | Сообщение # 4 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Нинзя появился из неоткуда прямо перед Неджи. Люси не придёт. Её отправили на важное задание (первое что в голову пришло, просто люси ведь месяц небудет) Вернётся она только через месяц. Она должна выполнить важную миссию для Суны. И ещё вот...Шиноби показал перстень Казекаге в знак того что он говорит правду.
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Neji | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:00 | Сообщение # 5 |

Kurai Jounin
Статус: 
| понятно спасибо что сообщили...а то я бы тута сварился б....Neji заулыбался...ну тогда я пойду домой...ещё раз спасибо за то что сообщили мне и удачи вам...ксо..я её жду а она на мисию ушла...ещё чуть чуть и я сварился б...Neji заулыбался и попрощавшись пошол домой...------->Коноха
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
Сообщение отредактировал Neji - Вторник, 13.05.2008, 21:19 |
|
| |
TeMi | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:09 | Сообщение # 6 |

→ur sweet tempest←
Награды: 3
Статус: 
| ---дом Темари, Гаары и Канкуро--- Девушка подошла к воротам и вдруг остановилась. Одев веер на оба плеча, Темари двинулась дальше. Надеюсь, что это не займёт слишком много времени... Подмигнув одному из шиноби, стоящих на посту, девушка вышла за пределы деревни... ---Вход в Коноху---
...Hate your enemies with a whole heart and if a man smites you on one cheek, smash him down! Smite him hip and thigh, for self preservation is the Highest Law...
|
|
| |
Neji | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:45 | Сообщение # 7 |

Kurai Jounin
Статус: 
| TeMi,---------->>>>>>>>>>> при входе выходе ставь так
|
|
| |
TeMi | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:59 | Сообщение # 8 |

→ur sweet tempest←
Статус: 
| ---Вход/Выход из Конохи--->>> Девушка преодолела большое расстояние в кратчайшие сроки. Пройдя сквозь Главны ворота Суны и заметив тех же шиноби на посту, она подмигнула им, и направилась докладывать об узнанной информации. Хоть это и небыло сложной миссией, но я очень устала... Наверно это потому, что я уже давно сижу в Суне сложа руки... Сняв веер с плеч, девушка взяла его в руку и ушла куда-то в глубь своей родной песчаной деревни... ---МИССИИ--->>>
...Hate your enemies with a whole heart and if a man smites you on one cheek, smash him down! Smite him hip and thigh, for self preservation is the Highest Law...
|
|
| |
Гаара-Кадзекаге | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:35 | Сообщение # 9 |

Песчаный дьявол
Награды: 1
Статус: 
| Гаара подошёл к выходу, эх... Опять буря. Не могу понять где Темари носит. Ладно надеюсь она в Конохе. Гаара закрыл глаза руками и пошёл в лоб пещаной буре. -------Коноха
Я Гаара Песчаный! Миссии D-3,C-1,B-1,А-0,S-0. Балы за Миссии - 4 Дополнительные очки характеристик -30 -69 Чакра 26 000 здоровье 28600 Сила -15 Скорость -15 Владение оружием -3 Выносливость -26 Восприятие -10 Интеллект -11 Стандартный набор шиноби, хоть Гаара им не пользуется Кунаи - 10 Сюрикены - 10 Взрывные печати - 4 Дымовые бомбы - 3
|
|
| |
Tobi | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Гаара-Кадзекаге, Пост 4 строки! Сколтко вам всем можно напоминать!
Палево! (Я ВКонтакте)
|
|
| |
Shino | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:58 | Сообщение # 11 |

Всегда в тени
Награды: 8
Статус: 
| --Дорога в Суну-->>>>> Тишина...С каких это пор на границе стало так мирно? Неужели заслуга Каге обоих деревень? Подозрительно все это Оглядевшись по сторонам, Шино направился дальше....только теперь по сторонам от него были незаметные облачка...Мои любимцы, они меня прикроют! --Пустыня-->>>>> Добавлено (18.06.2008, 17:20) --------------------------------------------- --Вход в суну-->>>>> Увидев ворота, Шино почувствовал прилив сил...Забыв про жару он поспешил к воротам....Немного уж осталось. Надежда на скорейшее возвращение в Коноху затеплилось в нем.. Так, надо бы к Кадзекаге-сама заглянуть --Дом Кадзекаге-->>>>> Добавлено (18.06.2008, 17:51) --------------------------------------------- --Деревня песка>>>>> Вдохновленный похвалой Гаары, Шино возвращается в деревню, весьма довольный собой Еще бы пустыню преодолеть..как бы бури не было. Слышал, это что-то ужасное. Надеюсь, ен придется испытать на себе --Пустыня>>>>> Добавлено (18.06.2008, 17:58) --------------------------------------------- --Выход из Суны-->>>>> Вот и ворота! Но зачем выдавать эмоции? Шино молча пробежал мимо стражи. Смертельная усталость после многодневного пути давала о себе знать. Жуки беспокойно копошились --Вход в Коноху-->>>>>/--Резиденция Хокаге-->>>>>
Сообщение отредактировал Shino - Среда, 18.06.2008, 18:01 |
|
| |
Kakashi | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:18 | Сообщение # 12 |

Убийца бабочек
Статус: 
| <<<<<<<<<<выход из конохи----- Вот и вход в Суну....Надеюсь я не опаздал?.. Какаши достал из рюкзака карту и уставился в неё Хм...Где тут у нас госпиталь? Кажется его шино строил...И почему я не спросил у него вчера где тут госпиталь?... Какаши снова вздохнул Ладно...Найдём и так Какаши стряхнул с сбея дорожную пыль и вошёл в ворота ----Госпиталь>>>>>>>> Добавлено (21.06.2008, 15:18) --------------------------------------------- <<<<<<<<госпиталь----- какаши подошёл к воротам..Где опять теми? Подождём Он достал свою любимую книгу "приди,приди...." и сел читать....и где она отстала? какаши перелистнул страницу и уже просто разлёгся на полуденном солнце...
Извините за опоздание....Был на миссии.... Подпись:Миссии D-2,C-1,B-0,А-0,S-0. Балы за Миссии - 1 Дополнительные очки характеристик - 0 Чакра 20 000 здоровье 2 000 Сила -10 Скорость -15 Владение оружием -5 Выносливость -20 Восприятие -10 Интеллект -10 Побед-1 Поражений-0 Ничья-0 Сражений-1 Команда: нету 60
|
|
| |
TeMi | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:23 | Сообщение # 13 |

→ur sweet tempest←
Статус: 
| -Не скучай. И не надо меня ждать. Одним прыжком Темари оказалась возле Какаши...Вернее сейчас она смотрела на него сверху /свыше xD/. -Пошли. ОМГ... что он читает... -___-""
|
|
| |
Kakashi | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:28 | Сообщение # 14 |

Убийца бабочек
Статус: 
| а вот и ты какаши мило улыбнулся а снизу она ещё симпатичнее и он улыбнулся ещё милее ну чтож...пошли ко входу в Коноху он медленно поднялся и пошёл к воротам какое же сегодня палящее солнце...кошмар... он вздохнул и направился в коноху --Вход в коноху>>>>>
Извините за опоздание....Был на миссии.... Подпись:Миссии D-2,C-1,B-0,А-0,S-0. Балы за Миссии - 1 Дополнительные очки характеристик - 0 Чакра 20 000 здоровье 2 000 Сила -10 Скорость -15 Владение оружием -5 Выносливость -20 Восприятие -10 Интеллект -10 Побед-1 Поражений-0 Ничья-0 Сражений-1 Команда: нету 60
|
|
| |
TeMi | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:44 | Сообщение # 15 |

→ur sweet tempest←
Статус: 
| -Ятта. Темари следовала рядом с Какаши, не отставая ни на шаг. Глядя на то, как Хатаке поморщился от солнца, слепящего ему глаза, девушка равнодушно фыркнула. -Здесь всегда так. Днём - солнце - огненное, обжигающее, ночью - холод, от которого нигде не скрыться. Да уж... Климат заметно отличается от Конохи... Ксо... Как же я устала от песка, постоянно сопровождающего меня... Кивнув на прощанье одному из шиноби, охраняющих Вход в Суну, Темари вместе с Какаши направилась в сторону Конохи... ---Вход в Коноху--->>> Добавлено (22.06.2008, 14:44) --------------------------------------------- ---Выход из Конохи--->>> Пройдя сквозь ворота, Темари без остановки решила преодолеть последнее расстояние до госпиталя. Всё. Беру отпуск. Больше никаких миссий... Наверное... ---Госпиталь--->>>
|
|
| |
Сай | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:18 | Сообщение # 16 |

Статус: 
| ----> дорога в Суну Сай добрался до деревни ночью, при заметном похоладании На парне это не отразилось хотя мороз чувствовался очень даже сильно. Сай не стал терять времени а направился прямиком в гастиницу/ресторан Надо принять горячий душ, а то я простужусь-ему конечно было наплевать но для успеха его заданий, пусть даже и не таких важных, нужно быть вформе ----> РесторанДобавлено (10.09.2008, 17:18) --------------------------------------------- ----> Ресторанчик Шёл к выходу из деревни, мимо академии нинзя Суны Тогда парень увидел детей которые бегали кругами, кидали кунаи дрались оружием Парень невольно вспомнил свою подготовку в "корне" К чему все эти воспоминания-парень тряхнул головой и продолжил путь ----> Дороги
- 131 денюжко Жизнь - 1500; Чакра - 15000 Сила - 10 Скорость - 15 Владение оружием - 10 Выносливость - 15 Восприятие - 5 Интеллект - 15 Снаряжение: Катана АНБУ Свиток и чернила Кунаев - 5 Взрывчатых свитка - 5
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|