Shiory | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:09 | Сообщение # 1 |

クランプ
Награды: 22
Статус: 
| уххх. Хеталия глубоко глубоко залегла в моем сердце как историческое онеме. Однако не бред какой нибудь, а чтото действительно смешное. Опишу ка пожалуй. Главный герой - Италия. Он заключает тройственный союз(уроки истории вспомнили) с Германией и Японией. Так же, чтобы противостоять им, Англия, Америка, Франция, Россия(оууу, вот это жжесть)) и Китай тоже объединяються. Сюжет развивается относительно исторических событий, а так же культурных особенностей каждой страны. Я сама НЕНАВИЖУ лютой ненавистью историю и нашу полуучилку-годзилу, поэтому многое из событий мне было новым. Но это все тааак прикольно)) Италия просто няшечка, Япония флегматичный такой, а германия орет))) Россия ганадобит прибалтов и боится Белорусию. Онеме, 52 серии, по 5 минут серия, ну грех не уделить денек для такой занимательной штучки. Смотрите, не пожалеете))
Desu(Вконтакте)
Сообщение отредактировал Shiory - Четверг, 03.06.2010, 14:10 |
|
| |
Lucy | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:02 | Сообщение # 2 |

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус: 
| До, это действительно ржачно!)) Меня прикалывает одна парочка: Россия и Белоруссия.хДДД Да и Италия мне нрав. Короче, это, наверное, такое аниме, в котором зрителю понравятся все персонажи.
I`m in Vkontakte. ^^ Des!
|
|
| |
Shiory | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:12 | Сообщение # 3 |

クランプ
Награды: 22
Статус: 
| Ну не знаю, как все... мне лично очень не понравился Польша... Бе, противный он какой-то...
Desu(Вконтакте)
|
|
| |