Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucy, sakura  
AIR Gear
АгитоДата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:59 | Сообщение # 1

>Ролер Цель-путь клыка<
Награды: 0
Статус:
Мне очень понравилось это аниме, не смотря на наклонности и поворот событий. Довольно интересный сюжет и хорошая рисовка. Мир который поглащён ролерами, на воздушных аэро трэках. Главный герой понимает что можно не только ходить по земле,но и летать как птица по небу.

LucyДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:07 | Сообщение # 2

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус:
Главный герой мне не очень понравился, а вот его целеустремлённости я позавидовала. Самые любимые герои Агито/Акито и Симка.

I`m in Vkontakte. ^^ Des!

ShioryДата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 3

クランプ
Награды: 22
Статус:
Эх, вот это крутая анимаха... Все в меру - файтинги, панцушот, романтика, нет никакой муры и концовка вполне доставила. 2001 год - я в шоке, очень высокий уровень для того года. Если поглядеть на Фантом:Реквием по Фантому(где то того же года, овашки, не сериал) то разница налицо!
мне очень очень вкатил Казу. Икки тоже очень очень классный, однако есть в нем что-то не то... не знаю, как описать. ИМХО Акито/Агито ваще какой то странный. Мне он нравился только в последних сериях, когда в платьешке бегал))
А всем кто говорит мол концовка левая - либо читайте мангу, либо додумайте, на то нам и дана фантазия.

Desu(Вконтакте)

Сообщение отредактировал Shiory - Четверг, 03.06.2010, 17:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz