Агито | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:59 | Сообщение # 1 |

>Ролер Цель-путь клыка<
Награды: 0
Статус: 
| Мне очень понравилось это аниме, не смотря на наклонности и поворот событий. Довольно интересный сюжет и хорошая рисовка. Мир который поглащён ролерами, на воздушных аэро трэках. Главный герой понимает что можно не только ходить по земле,но и летать как птица по небу.
|
|
| |
Lucy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:07 | Сообщение # 2 |

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус: 
| Главный герой мне не очень понравился, а вот его целеустремлённости я позавидовала. Самые любимые герои Агито/Акито и Симка.
I`m in Vkontakte. ^^ Des!
|
|
| |
Shiory | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:52 | Сообщение # 3 |

クランプ
Награды: 22
Статус: 
| Эх, вот это крутая анимаха... Все в меру - файтинги, панцушот, романтика, нет никакой муры и концовка вполне доставила. 2001 год - я в шоке, очень высокий уровень для того года. Если поглядеть на Фантом:Реквием по Фантому(где то того же года, овашки, не сериал) то разница налицо! мне очень очень вкатил Казу. Икки тоже очень очень классный, однако есть в нем что-то не то... не знаю, как описать. ИМХО Акито/Агито ваще какой то странный. Мне он нравился только в последних сериях, когда в платьешке бегал)) А всем кто говорит мол концовка левая - либо читайте мангу, либо додумайте, на то нам и дана фантазия.
Desu(Вконтакте)
Сообщение отредактировал Shiory - Четверг, 03.06.2010, 17:20 |
|
| |