Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
|
Крестик+Вампир
| |
| nimfo4ka | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:14 | Сообщение # 1 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| Rosario + Vampire Rosario+Vampire Capu2 я фанатею народ))))прикольное аниме
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
| nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:12 | Сообщение # 61 |

Admin
Статус: 
| ы))точно подмечено.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
| |
| |
| NASA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:37 | Сообщение # 62 |

!Рыжая бестиЯ!
Награды: 0
Статус: 
| Кста, про фломастеры я цитату тоже видела... а где можно скачать, а не посмотреть?
Per Rectum Ad Astra Сила - 8 Скорость - 8 Владение оружием - 10 Выносливость - 10 Восприятие - 7 Интеллект -15 ХП - 1000 Чакра - 15000 D - 1; C - 0; B - 0; A - 0; S - 0; Побед - 0; Поражений - 0; Ничьих - 0; В команде не состою^___^
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:57 | Сообщение # 63 |

Награды: 1
Статус: 
| Мдя, савсем давно меня тута не было:) как дела?
Ибо я - ЗЕРО, тот кто уничтожит старый и построит новый мир
|
| |
| |
| Tobi | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:58 | Сообщение # 64 |

Good Boy
Награды: 7
Статус: 
| Нормано! Как видишь сайт цветёт!
Палево! (Я ВКонтакте)
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:01 | Сообщение # 65 |

Статус: 
| чо за нафиг мне постояно приходится авторизовываться. :( я и так свои логин и пароль помню наизусть, но блин, задалбывает постоянно печатать :(
|
| |
| |
| Tobi | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:03 | Сообщение # 66 |

Good Boy
Статус: 
| BETEP, Хэ странно.... у мя раньше на своём сайте так было. Щас чтонидь предприниму!
Палево! (Я ВКонтакте)
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:14 | Сообщение # 67 |

Статус: 
| Вообще у меня такое впечатление, что многие люди когда смотрят аниме ждт красивых зрелищь вместо большого количества хороших фраз с хорошим смыслом
|
| |
| |
| nimfo4ka | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:33 | Сообщение # 68 |

Admin
Статус: 
| BETEP, лучше когда пресутствует и то и другое конечно)))Но помоему фразы это и есть самый кайф))
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:59 | Сообщение # 69 |

Статус: 
| По моему мнению, Крести+Вампир совмещает в себе небольшую толику зрелищности и довольно таки хорошую смысловую нагрузку если вслушивать в слова и проникаться в жизнь героев Добавлено (19.05.2008, 14:59) --------------------------------------------- Tobi, я конечно извиняюсь, незнаю всей сложности работы админа, но мне интересно, примерно когда сможешь исправить эту фигню с авторизацией?
|
| |
| |
| Tobi | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:59 | Сообщение # 70 |

Good Boy
Статус: 
| BETEP, Вообще сейчас уже должно пройти. Если такое будет происходить попробуй просто закрыть сайт а птом снова на него зайти может поможет. Сейчас активно ищу причину этой фигни!
Палево! (Я ВКонтакте)
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:58 | Сообщение # 71 |

Статус: 
| Tobi, неполучаится, все также требует авторизации
|
| |
| |
| Tobi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:30 | Сообщение # 72 |

Good Boy
Статус: 
| BETEP, Гы странно! Похоже эта проблема у тебя одного... Да уж незнаю что и сказать..
Палево! (Я ВКонтакте)
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:06 | Сообщение # 73 |

Статус: 
| Можно как нить мой акк удалить, чтоб я заново зрегился под этим же ником и с этим же паролем?:) Добавлено (20.05.2008, 17:06) --------------------------------------------- Хотя забейте, я кое что придумал
|
| |
| |
| Tobi | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:51 | Сообщение # 74 |

Good Boy
Статус: 
| BOPOH, Странно а может у тя какая фигня на компе стоит маскирующая ай пи может из за них?
Палево! (Я ВКонтакте)
|
| |
| |
| Оричи | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:43 | Сообщение # 75 |

*Задержавшаяся в геннинах*
Статус: 
| О! Это аниме мя обажать!
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:23 | Сообщение # 76 |

Статус: 
| немного изменилось за мое отсутствие:)
|
| |
| |
| Tobi | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:25 | Сообщение # 77 |

Good Boy
Статус: 
| О_о немного??? А дизайн??? Щас я перезалью аниме!
Палево! (Я ВКонтакте)
|
| |
| |
| BETEP | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:27 | Сообщение # 78 |

Статус: 
| ну развечто дизайн:)
|
| |
| |
| АнгелХ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:49 | Сообщение # 79 |

Статус: 
| Анимеха пркольная смотрю 5 серию сейчас.Одним словом интересно Добавлено (04.11.2008, 10:16) --------------------------------------------- Кстати, ктонибудь знает, где можно скачать ОСТы этой анимехи? Мне очень уж понравился второй ендинг. Добавлено (16.11.2008, 11:49) --------------------------------------------- Гаремник, гаремник и ещё раз гаремник! Но уж очень ржачно 
|
| |
| |
| nimfo4ka | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 11:03 | Сообщение # 80 |

Admin
Статус: 
| АнгелХ, смотри смотри не пожалеешь) Добирайся потихоньку 2го сезона
|
| |
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|