Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Печать ветра
| |
Shiki | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: 
| Четыре года назад Кадзума Каннаги потерпел поражение от Аяно Каннаги в битве за право наследовать Энрайха, меч, который передается в семье Каннаги из поколение в поколение. Поражение Кадзумы, а также недостаток способностей к эн-дзюцу, огненным искусствам, которые всегда были специализацией Каннаги, привели к его изгнанию из семьи. А теперь Кадзума возвращается под именем Кадзумы Ягами, мастера фу-дзюцу, искусства ветра. Я лично скажу.что мне аниме очень понравилось! Ну?кто-нибудь смотрел?
I love anime!!!
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:16 | Сообщение # 2 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| Смотрела,спецефекты класс,понравилось))
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
AHGAN | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |

Награды: 3
Статус: 
| я тоже смотрел, на мой взгляд супер!
|
|
| |
Neji | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:21 | Сообщение # 4 |

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус: 
| ну мне тоже понравилось...но всё же видел и по лучше)
!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!
|
|
| |
Аяна | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:52 | Сообщение # 5 |

Статус: 
| Здрасте)))))) а мне очень понравилось Аниме *Печать ветра* ня)))))))) я таю когда вижу Казуму и Аяну вместе  Добавлено (10.06.2010, 11:52) --------------------------------------------- чё то народу маловато(( 
|
|
| |
Shiory | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:44 | Сообщение # 6 |

クランプ
Награды: 22
Статус: 
| Я не видела, но хочется посмотреть. Счас чтото везде про него только и слышу.))
Desu(Вконтакте)
|
|
| |
Аяна | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:00 | Сообщение # 7 |

Статус: 
| я Обожаю Казуму
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|