Карта форума Обратная cвязь Команда сайта RSS 2.0
Lovely Complex/Трогательный комплекс
| |
АнгелХ | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:14 | Сообщение # 1 |

Награды: 0
Статус: 
| Трогательный комплекс [2007] Lovely Complex Love Com LoveCom ラブ★コン Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, сёдзё Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин. Трансляция: c 07.04.2007 по 29.09.2007 Выпуск в 17:30 [утренний сеанс] на TBS Режиссёр: Уда Коносукэ Снято по манге: Трогательный комплекс Автор оригинала: Накахара Ая Описание Риса Койдзуми и Ацуси Отани учатся в одном классе, любят одного певца, выбирают одинаковые коктейли и предпочитают одни и те же аттракционы. У них похожее чувство юмора. Все их друзья уверены, что они – идеальная пара. Есть только одно «но»: разница в росте у них составляет 14 см. в пользу Рисы! Итак, возможен ли романтический союз «жирафы» и «недомерка»?.. Посмотрела всего несколько серий, но уже отлично поржала
|
|
| |
nimfo4ka | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:20 | Сообщение # 2 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| Не смотреле ещё...как впечатления от него?
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| | |
kiio-san | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:00 | Сообщение # 4 |

Награды: 0
Статус: 
| РулеZzzz) Пересматривала его раз сто ^^
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
| |
Shiory | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:28 | Сообщение # 5 |

クランプ
Награды: 22
Статус: 
| Штучка интересная, но уж больно затянуто... Хотя все вполне понятно - как такой шпале*ФАААК... сама того же роста десу...* до такого недомерочка дотягиваться? Но в итоге хеппиенд и прочие нежности дико радуют. Нимфочка-сан, смотрите, не пожалеете, но иногда занудство налицо. Посмотреть всеравно стоит.
Desu(Вконтакте)
|
|
| |
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна! Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте! Хостинг от uCoz
|