nimfo4ka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 06:31 | Сообщение # 21 |

Admin
Награды: 22
Статус: 
| А Натик отжигает)))
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю наивна, бываю вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь.
|
|
| |
Shiory | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:35 | Сообщение # 22 |

クランプ
Награды: 22
Статус: 
| Расхвалили сенен-айем... ну ладно... *большой высер* Где они там нащупали сенен-ай - непонятно, а главное что меня убивает - фукуяма-лелуш озвучил ГГ(фан фукуямы)!! как сказала подруга по переписке - где там сенен-ай - незнаю, а аниме это просто про трансвеститов! Шутки плоские, непонятные никому, кроме трех девочкомальчиков и их страшного зеленого друга. Костюмы(придумываемые НАТАШЕЙ*усралась от смеха*) - еще то г..., простые служаночьи наряды да медсестер. Кто это сотворил?? DEEN? Ну ничего, своих не бьем, и простим, как родных. Но только на этот раз!!! Зря убила 4 часа времени... Лучше бы полы помыла во всей квартире...
Desu(Вконтакте)
|
|
| |