Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lucy, sakura  
Rurouni Kenshin
NejiДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:43 | Сообщение # 1

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус:
Samurai X: Trust and Betrayal
Rurouni Kenshin
Rurouni Kenshin Movie
Rurouni Kenshin: Seisouhen

обсуждаем Rurouni Kenshin.

Добавлено (26.05.2008, 21:43)
---------------------------------------------
я посмотрел 4 серии(незнаю толь ето 1 сезон такой толь ещё что нить),мну так понравилось что ппц)))))))))))))))))))ето в слух непередать)))))))))))))хлчу скачать 95серий+полномеиражку ток незнаю где,если кто нить видел или знает где подскажите плиз????????

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

ОричиДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:23 | Сообщение # 2

*Задержавшаяся в геннинах*
Награды: 0
Статус:
Neji, А вобще, о чём это?

NejiДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:36 | Сообщение # 3

Kurai Jounin
Статус:
про самурайские времена)))ету я посмотрел))))
Прикрепления: 3742227.jpg (179.6 Kb)

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

NejiДата: Понедельник, 26.05.2008, 22:39 | Сообщение # 4

Kurai Jounin
Статус:
а ету ещё ищю где скачать))))

Добавлено (26.05.2008, 22:39)
---------------------------------------------
Оричи, тут на сайте выложено новый кеншин))))

Прикрепления: 2150366.jpg (222.8 Kb)

ОричиДата: Вторник, 27.05.2008, 10:35 | Сообщение # 5

*Задержавшаяся в геннинах*
Статус:
класс. Я уже хочу посмотреть!

NejiДата: Вторник, 27.05.2008, 15:50 | Сообщение # 6

Kurai Jounin
Статус:
Оричи, дак на сайте тута есть зайди в Аниме там найдёш

nimfo4kaДата: Среда, 04.06.2008, 12:23 | Сообщение # 7

Admin
Награды: 22
Статус:
Neji, все задание выполнено,весь Kenshin 95 серий на сайте)хух.

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

NejiДата: Среда, 04.06.2008, 15:33 | Сообщение # 8

Kurai Jounin
Статус:
nimfo4ka, спасибо)

nimfo4kaДата: Среда, 04.06.2008, 20:52 | Сообщение # 9

Admin
Награды: 22
Статус:
Neji, пожалуйста))

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

АнгелХДата: Четверг, 23.10.2008, 03:01 | Сообщение # 10

Статус:
Прекрасный самурайский боевик один из лучших помоему из этого жанра.Особенно мне понравилась первая ОВА полный отпад, но втарая ОВА это позор на голову создателей полный отстой!

KibaДата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:08 | Сообщение # 11

Yumiko
Награды: 3
Статус:
Quote (Оричи)
класс. Я уже хочу посмотреть!

угу, тож заценить надо

NejiДата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:22 | Сообщение # 12

Kurai Jounin
Статус:
лучшый из лучшых

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz