Новости Аниме Манга Статьи Форум
Карта форума   Обратная cвязь   Команда сайта   RSS 2.0
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Lucy, sakura  
Vampire Knight / Рыцарь-вампир
nimfo4kaДата: Четверг, 08.05.2008, 20:55 | Сообщение # 1

Admin
Награды: 22
Статус:
Vampire Knight
Vampire Knight Guilty

Советую смотреть.Рисовка мне очень нравиться,хорошо нарисованы взгляды и улыбки которые подчеркивают драматичность моментов.

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

nimfo4kaДата: Вторник, 03.06.2008, 10:21 | Сообщение # 21

Admin
Статус:
8 серия уже с русскими субтитрами!)))ня ня happy

Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я бываю  наивна, бываю  вредна, но такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной. Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.

DeiДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:30 | Сообщение # 22

Взрывоопасен
Награды: 1
Статус:
хачу мангу на русском 551 122 83
пачиму нет дальше 31 главы abandoned

ВЗРЫВ О_О

Сообщение отредактировал Dei - Воскресенье, 06.07.2008, 20:31

TobiДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:17 | Сообщение # 23

Good Boy
Награды: 7
Статус:
Dei,
Уламывай шульдиха на перевод 221

Палево! (Я ВКонтакте)

ОричиДата: Четверг, 10.07.2008, 13:03 | Сообщение # 24

*Задержавшаяся в геннинах*
Награды: 0
Статус:
Ну.... первый сезон закончился. а второй только в октябре будет.

nimfo4kaДата: Суббота, 13.09.2008, 10:46 | Сообщение # 25

Admin
Статус:
Хотю второй сезон! kawaii

BETEPДата: Четверг, 25.09.2008, 20:13 | Сообщение # 26

Статус:
Обалденная Анимешка, ждем второй сезон

Ибо я - ЗЕРО, тот кто уничтожит старый и построит новый мир

TobiДата: Четверг, 25.09.2008, 20:22 | Сообщение # 27

Good Boy
Награды: 7
Статус:
Сейчас выходят ролики по второму сезону.

Палево! (Я ВКонтакте)

BETEPДата: Четверг, 25.09.2008, 20:24 | Сообщение # 28

Статус:
а почему я незнаю? 371

Ибо я - ЗЕРО, тот кто уничтожит старый и построит новый мир

nimfo4kaДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:33 | Сообщение # 29

Admin
Статус:
Второй сезон няяяя)) kawaii Они таки дальше все по манге продолжают пока не заврались,что очень радует)

АнгелХДата: Пятница, 07.11.2008, 15:22 | Сообщение # 30

Статус:
Мне нрава опенинг в исполнении группы ON\OF очень красивый мужской дуэт.Смотрю покачто первый сезон очень жаль Зеро.

Добавлено (06.11.2008, 12:59)
---------------------------------------------
nimfo4ka, А ты знаешь,где можно скачать все имеющиеся тома или прочитать на русском языке?

Добавлено (07.11.2008, 02:54)
Ребята помоему это аниме хорошее аниме...для тех кто соскучился по мрачной красоте и изяществу, и для тех кто ещё не разучился чувствовать, а не понимать. В общем аниме на любителя всякие критики его уже достаточно хорошо обсерают, но самое главное, что нам то оно нравится.

Добавлено (07.11.2008, 03:17)
Я вобще не понимаю о ком думает Юки!

Добавлено (07.11.2008, 03:21)
Ну меня вобще Ичиру поразил я его теперь ненавижу такую подлянку брату подстроить!Я на этих словах о душе Зеро чуть не расплакалась! 281 :281: 281

Добавлено (07.11.2008, 09:51)
Ребята, а кто за какую пару?Я лично ещё не определилась, но Юки уже призналась(правда в себе)Канамэ, но в то же время её любит Зеро, а призедент Куран меня немного пугает своим видом.Кстати будем надеятся, что серии к седьмой Юки узнает своё прошлое.Быстрей бы ышла или озвучили 5 серию жду с нетерпением.а пока займу себя клубом свиданий.

Добавлено (07.11.2008, 09:52)
Хотю 5 серию 551 :551: 551

Добавлено (07.11.2008, 14:41)
Мать моя роди меня обратно я прочитала мангу с 6 и до 9 томов капец. Канаме Основатель рода Куран! Итересно мне, что же будет дальше, но 39 глава на конфернции чёрт её побери! 551 :551: 551 :551: 551

Добавлено (07.11.2008, 15:22)
Кто нибудь знает? А манга рыцаря и вправду скоро закончится?

Сообщение отредактировал АнгелХ - Пятница, 07.11.2008, 14:43

NejiДата: Пятница, 07.11.2008, 19:13 | Сообщение # 31

Kurai Jounin
Награды: 25
Статус:
АнгелХ, нащёт 5 серии могу обрадовать она есть, но пока без перевода.

!!!Одиночество, это ещё не признак того что я страдаю, может мне это просто нравитсЯ!!!

АнгелХДата: Суббота, 08.11.2008, 10:25 | Сообщение # 32

Статус:
Вот свинство ну, чтож буду хорошей девочкой и буду ждать 39 главу манги этого аниме. Neji, Ты почитай на досуге занятно я скачала с 6 по 9 тома затянуло.

Добавлено (08.11.2008, 10:25)
На онеманге посмотрела с 39 по 45 главы(говорю посмотрела потомучто не читала, а смотрела там всё на инглише.А мне уж увольте нехотелось сидеть перед монитором со словарём).Ну короче я половину поняла пловину нет. Буду ждать перевода на русский этих глав.Ну там довольно занятно.Ичиру припёр к Зеро в тюрьму там был какой-то диалог и Зеро потом пил его кровь-это в 39 дальше еслибы сама поняла рассказала бы.Там дальше всё так запутано.

LucyДата: Суббота, 08.11.2008, 10:33 | Сообщение # 33

~♥†Vampire†♥~
Награды: 17
Статус:
Туты есть на русском http://www.yumedream.ru/html/manga.htm

Добавлено (08.11.2008, 10:33)
Но там только 39 состоит на сообществе((

I`m in Vkontakte. ^^ Des!

АнгелХДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:54 | Сообщение # 34

Статус:
Lucy, А там 39 глава на сообществе ты чё думаешь еслибы там было я бы стала мучатся с инглишем?Ты меня не поняла я там и читала до 9 тома! 371

Добавлено (09.11.2008, 17:51)
Народ я зашла на официальный сайт группы ON\OF там у них короче на глав странице играет отрывок песни опенинга ну там, как называется не помню Они вобще такие няши этот дуэт и поют неплохо.

Добавлено (09.11.2008, 19:54)
Lucy, А ты не знаешь, когда 39 главу качать можно будет качать?

Сообщение отредактировал АнгелХ - Суббота, 08.11.2008, 10:47

nimfo4kaДата: Вторник, 11.11.2008, 14:21 | Сообщение # 35

Admin
Статус:
АнгелХ, Хоть Юки и призналась,но всеравно я за Зеро)он такой кавайный kawaii А Ичиру на самом деле не такой уж и злой ведь окажеться если я правильно поняла,читала мангу на англ до 44 главы,пока больше нет(Хотю проду.Таки думаю в 6 серии она узнает и до всех дойдет что она вампирка haha

АнгелХДата: Вторник, 11.11.2008, 18:52 | Сообщение # 36

Статус:
nimfo4ka, Права ты полностью ты тоже за пару Юки\Зеро меня просто Канаме бесит щеголь какой-то 371 , а вот Зеро лапусик каваюсик и няша да и вправду помоему Ичиру в 39 даст Зеро своей крови, а сам концы отбросит потомучто по моему врагом всех чистокровных является Ридо!

NanamiSashaДата: Среда, 12.11.2008, 23:43 | Сообщение # 37

~Blood Ice~
Статус:
А я вообще думаю они и на 3 сезон замахнуться если и дальше будут так аниме делать 371 . Ну вот вам нравится Зеро а мне вот все таки Канаме ибо мне кажется он реально может спасти Юуки от всего, всего...он конечно много о себе думает но все равно он милашка kawaii (мне всю жизнь нравятся отрицательные персонажи не удивляйтесь).
Я хочу дожить лично до 7 серии и до продолжения манги ибо как то все пока встало 551 . А так анимешку я эту одолела лично за одну ночь и была такая счастливая..но все равно мне больше 2 сезон нравится ибо там больше романтики, как мне кажется.

АнгелХДата: Четверг, 13.11.2008, 04:00 | Сообщение # 38

Статус:
NanamiSasha, Точняк там больше романтичных ситуаций ну к примеру, когда Зеро ещё Юки то не поцеловал, но было романтично. Помоему Юки всё ещё не разобралась в своих чувствах

NanamiSashaДата: Четверг, 13.11.2008, 21:05 | Сообщение # 39

~Blood Ice~
Статус:
Да разобралась она просто тянет резину 371

АнгелХДата: Пятница, 14.11.2008, 05:44 | Сообщение # 40

Статус:
NanamiSasha, Тогда я не понимаю её поведение!

Добавлено (14.11.2008, 05:44)
Уррряяя!!!!!!!!Наконец сняли с сообщества 39 главу" бежит каваится и охает ахает, а бежит качать главу"!!

Сообщение отредактировал АнгелХ - Пятница, 14.11.2008, 05:45

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:
Design v 3.0 by Tobi Blog.
При копировании любого материала, прямая ссылка на этот сайт обязательна!

Nimfo4ka.ru - информационно развлекательный портал, посвященный Японскому искусству Аниме. На нашем сайте Вы всегда найдете последние новости, новинки, хиты и многое другое из мира Аниме и Манги. На аниме форуме можно отлично провести время и узнать много нового. Так-же Вашему вниманию представлено круглосуточное Аниме радио. Наш каталог аниме постоянно обновляется, anime можно не только смотреть но и скачать. Мы постоянно информируем своих посетителей о предстоящих аниме - вечеринках, где вы сможете отлично провести время. Дорамы, Осты, Хентай и многое другое Вы найдете на нашем сайте!

Хостинг от uCoz